Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

У меня вообще ситуация другая, ввожу код на подтверждение заявки, ничего не происходит, запрашиваю новый, ввожу, пишет неверный код, несколько раз пробовал возвращаться на предудыщий шаг и снова отправлять заявка, но то же самое, теперь вообще код не приходит)) у кого было такое?

Ищите в истории самую первую ссылку по привязке, где будет указан статус "Успешно" От ТКБ
Мир Уралсиб
Пипец неужели...Открывал ссылки на привязку,но не получалось,еще историю в браузере почистил)))Но в телефоне оказывается тоже делал привязку там нашел первую ссылку и получилось привязать,деньги пришли.Удачи ребят и дай бог чтоб вам всем всё оформили.

Ура . Час не трогала их и код сработал карта привязалась почта банк если что не именная . И моментально капнули

У меня вообще ситуация другая, ввожу код на подтверждение заявки, ничего не происходит, запрашиваю новый, ввожу, пишет неверный код, несколько раз пробовал возвращаться на предудыщий шаг и снова отправлять заявка, но то же самое, теперь вообще код не приходит)) у кого было такое?
У меня было часа 2 так муяалась.поехала по делам час не трогала их и алилуя 😂😂😂

Оформил заявку, снял все страховки. Вышло сообщение "Оферта подписана. Деньги уже отправлены на ваш счет". Вот и думаю, куда? Если я ничего не указывал
А где отключить доп. услуги , я что то не нашел

Попробуйте вписать код, который присылался до этого, и так далее по порядку, коды которые приходили ранее... Какой-нибудь сработает
СПОСОБ СРАБОТАЛ, ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ. Один из почти 50 штук подошёл.

У меня все устарели
Ребят я снова позвонила по поводу соседа , девушка сказала ждать рабочих дней, чтобы эти проблемы устраняли с паролями ( карта она сказала должна быть именная, действующая . Это вот последние новости. У меня мир привязалась с нее списали 10 рублей, вернули потом их и всё. Карты в личном кабинете нет, пароли приходят но не верные .

ребят это был квест!!! После звонка я зашла снова ввела на привязку с картой пароль подошел, но опять карта не выгрузилась и по наводке зашла в историю браузера с подтверждением платежа и всё получилось ! 7к упали ! Всем удачи!

Ссылки все устаревшие, открывается только та что на 10 рублей, с утра жду, звонила сказали информацию передали, праздники,наплыв большой ,сайт новый , они не справляются. Да и на сайте много ошибок

Деньги не приходят с утра, позвонила сказали ждите 12 рабочих дней это ужас какой то
Другим то падают на карты, какие ещё 12 дней😂я на 7 брала)))

Отредактировано модератором:
Другим то падают на карты, какие ещё 12 дней😂я на 7 брала)))
Девушка так сказала, сейчас ответил парень только сказал что инфу передал

Ребят я снова позвонила по поводу соседа , девушка сказала ждать рабочих дней, чтобы эти проблемы устраняли с паролями ( карта она сказала должна быть именная, действующая . Это вот последние новости. У меня мир привязалась с нее списали 10 рублей, вернули потом их и всё. Карты в личном кабинете нет, пароли приходят но не верные .
Никак не дозвонюсь на гор линию. Подскажите по какому номеру получилось?

Карту добавил, но не отображается, через ссылку способ не помог. говорят ждите.

Ребят скажите,а после того как вы получили деньги , в ЛК изменилось хоть что-то?

Ребята!!! Способ со ссылкой из истории сработал! И минуты не прошло деньги зачислены!
Карта сбер моментум, оформлена не на меня😉

Моментальный отказ. Только подал заявку, пришло смс с паролем, я вхожу и висит отказ уже😂 прошло секунд 10 может.

С 8 утра деньги ещё не пришли. На горячей линии оставили заявку в отдел переводов. Но они будут только в рабочие дни. Поэтому хз придут деньги или нет)

Странные ребята мне с моими ИП одобрили , а мужу с чистой Ки сейчас отказали 😂

Очень странно он конечно одобряет. 3 просрочки а тут лимит такой дал. В кэшю закрывала с продлением. Карточку подвязала сбер, нормально подвязалась. Изза смс пришлось на линию звонить, в итоге смс подошла когда позже пробовала. Одобрил спустя 3 минуты. Думала не даст вообще. подожду когда придет теперь
photo_2023-05-06_17-07-33.webp

Очень странно он конечно одобряет. 3 просрочки а тут лимит такой дал. В кэшю закрывала с продлением. Карточку подвязала сбер, нормально подвязалась. Изза смс пришлось на линию звонить, в итоге смс подошла когда позже пробовала. Одобрил спустя 3 минуты. Думала не даст вообще. подожду когда придет теперь Посмотреть вложение 12756
какое-то странное одобрение 16.061 руб ))))

Напишите ссылку кто нибудь по которой вам перевели , что делать одобрили но деньги с утра уже не перевели , ссылки нету

какое-то странное одобрение 16.061 руб ))))
Этот вопрос мне особенно интересн, почему он криво одобрил, если я ставила 16 на 30 дней. Оставила 16 тыс. ровно. Пришли в 17:43 Посмотрю как буду гасить, смс код задрал

Кэшью сегодня утром сообщил о дате платежа по займу, 5.800 к оплате, хотел продлить, говорят больше 5 раз не продляем, удивился, оплатил полностью и вышел.

Сейчас увидел о Соседе и про отзыв лицензии, зашел на Кэшью - отказ, пошел к соседу - отказ! Собаки они

Звезда в шоке) В кэш ю многочисленные отказы. Подал заявку соседу на 3К, рассматривали менее 3 минут, одобрили, перевели деньги практически мгновенно.