Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Пздц какой то
Одобрили 9к карту не могу привязать,с нее списали и вернули но она не высвечивается,повторно пишет код неверный что это хз,телефон уже перезагружал чё делать дозорята??

Спасибо тому, кто написал, что нужно зайти через историю браузера в момент привязки карты - сработало!) а как вы додумались до этого?)
В техподдержку им про косяк этот сообщила.
Просила 5т под 0% на 7 дней, дали 10)
В Кешью есть действующий займ.

Вообще не понимаю как вы продаете заявки, второй день с разных номеров пробую, все останавливается на коде с смс о подписании заявки, дальше тупо ничего больше не происходит

Моментальный отказ. КИ нормальная наверно, просрочек никогда не было,действующих займов нет.

Вообще не понимаю как вы продаете заявки, второй день с разных номеров пробую, все останавливается на коде с смс о подписании заявки, дальше тупо ничего больше не происходит
Аналогично. Такая же история с разных номеров и браузеров

Дальше подтверждения заявки не идет. Ввожу код, секундный прогруз и всё. Раз 15 перерегистрировался, но дальше этого этапа никак.

Дальше подтверждения заявки не идет. Ввожу код, секундный прогруз и всё. Раз 15 перерегистрировался, но дальше этого этапа никак.
Сломали их совсем видимо. Целый день пытался этот этап пройти. Нихрена. А когда заработает- повысят порог кредитного рейтинга)

Вот и 2 дня мучаюсь с разных телефонов, браузеров, номеров - результат тот же. Уже не знаю как быть

Вот и 2 дня мучаюсь с разных телефонов, браузеров, номеров - результат тот же. Уже не знаю как быть
Значит и не нужно может быть? К лучшему так сказать, минус один займ)

Вы используете виртуальные номера. На вирт номера некоторых операторов он не отправляют смс

Ребят как привязать карту это кошмар. Именная мир привчзала списали 10р вернули. И нихрена. Опять пишет приаязать карту. Кошмар

Ребят как привязать карту это кошмар. Именная мир привчзала списали 10р вернули. И нихрена. Опять пишет приаязать карту. Кошмар
Попробуйте зайти через историю браузера или привязать виртуальную визу киви кошелька!!!

Интересно из тех кому дали три на 7 дней уже кто то закрыл? Поднимают лимит? Или рано ещё ? Вчера взяла думала завтра закрыть вот интересно как с повышением и след одобрением

А вот интересно, вчера утром одобрили 3к на 7 дней. Написано что отправлено на ваш счёт. Понимаю что вряд-ли они придут до конца праздников. Получается с 10 числа займ будет на три дня только)))

А вот интересно, вчера утром одобрили 3к на 7 дней. Написано что отправлено на ваш счёт. Понимаю что вряд-ли они придут до конца праздников. Получается с 10 числа займ будет на три дня только)))
Вообще, начало отчёта времени, должно идти при получении денег.

Вы используете виртуальные номера. На вирт номера некоторых операторов он не отправляют смс
Я пробовала не с виртуальных. В том то и дело, что коды исправно приходили,. Вводила и все, стоп, не идет дальше. Заявка на этом этапе зависает. Т.е. личный кабинет даже не удается сформировать

У меня было с кредиттер одобрено 29 апреля, а пришли только 2 мая, отсчёт пошёл со 2 мая

Я пробовала не с виртуальных. В том то и дело, что коды исправно приходили,. Вводила и все, стоп, не идет дальше. Заявка на этом этапе зависает. Т.е. личный кабинет даже не удается сформировать
У меня пишет постоянно неверный код. Ужас. Карту хрен привяжешь

Была одобреная заявка вчера, сегодня уже пропала с главной в Лк, осталась только в списке прошлых заявок как неподписанная, на горячей линии сказали, что информация зафиксирована, ожидайте ответа от тех поддержки на почте

Вообщем, не знаю Верна ли моя теория, но у меня сработало)))Тоже долго мучалась с этой проблемой. Была информация о том, что это те же кеш ю. Зашла в кабинет кешов, посмотрела какие номера там в анкете, и в соседе зарегалась по номеру, который там не фиксируется. Регистрацию наконец прошла, но разумеется моментом отказ, т.к у кешов давно в просрочке займ

Кстати, вдруг кому будет полезно. Допы отображаются вот тут.

Вложения

• D1AA1A2B-3400-42D8-B69B-4C47B438F87B.webp
    D1AA1A2B-3400-42D8-B69B-4C47B438F87B.webp
    77 KB · Просмотры: 94
  • 44FE839A-A31D-482E-854E-3652C3379041.webp
    44FE839A-A31D-482E-854E-3652C3379041.webp
    151.7 KB · Просмотры: 89