Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Звоните им или пишите, кому-то удавалось, но скорее после праздников

Ребята вот на этом этапе кто пожалуйста скиньте ссылку на привязку карты , там где плюсик нажмите на скопировать ссылку и вставьте сюда пожалуйста , это должно быть решением бага у кого оферта подписана но деньги не пришли
img_20230505_161241-jpg.12714

Не смог удержаться и пройти мимо этого ажиотажа.
Просил 4к, выдали 5к на 20 дней.
Совсем плохой, длительная просрочка в кэш-ю и еще почти пара десятков других, плюс старые, добрые ИП. Такое чувство, будто там ручное рассмотрение, нормально настроенный автоматический скоринг меня даже не порог этой МФОшки не подпустил бы.

В кэш ю есть просрочка
Позавчера одобрили 3000
Ради интереса вчера погасил. К оплате 3500 было (+комиссия при оплате)
Новый займ не дали
Дата погашения в ЛК стоит 28 мая 2023 г.
Написал им на почту свои вопросы. Подождём

Вчера дали 5тыс на 30 дней, решение было быстро очень. В кэшю есть займ действующий. Очень долго не могла ввести код где идёт привязка карты, часа 2 мучилась,писал неверный код. а потом раз и резко вёлся. Деньги на карту пришли быстро. КИ дно, просрочки и ип есть.

яндекс им письмо не доставил, ибо мэйл указанный на сайте не существует.
написал им через форму обратной связи

яндекс им письмо не доставил, ибо мэйл указанный на сайте не существует.
написал им через форму обратной связи
Да проще дозвониться в кешью и спросить у них что происходит с их новым сайтом вообще там???они будут конечно отнекиваться что это не их сайт))попробуйте))

Если смысл после вчерашнего отказа - повторно регаться? (с другого номера). Просто писали, что из-за тех. работ почти всем отказывали

Отказали с идеальной КИ, за 20 лет ни одной просрочки. Просто решили проверить, как работает система выдачи.
Нагрузка 500к. Но это херня в принципе.

Хочу ещё добавить.
Зря они ни каких документов не просят, хотя бы селфи. Понабирают займов на левых людей 100%.

Уже 4 дня дальше этапа «Подтверждение заявки на получение займа» с кодом не идет. Код вводишь и всё, ничего не происходит.

Только что одобрили 10000. 3500 какие то доп. услуги наболтали. Позвонил оператору (номер на сайте) сказали сейчас отключим. Нагрузка 900к половина в просрочке

Вложения

• IMG_3214.webp
    IMG_3214.webp
    45.8 KB · Просмотры: 84
Они смс присылают об одобрении? У меня уже час висит на рассмотрении
нет, в личном кабинете одобрено написали, причем быстро

Выдали займ на 30к

Если смысл после вчерашнего отказа - повторно регаться? (с другого номера). Просто писали, что из-за тех. работ почти всем отказывали
Зарегал с нового номера) на свои же данные ) оформить займ дал) правда и отказ по новой тоже дал)

Мне отказ прилетел. Интеренсо, стоит ли попробовать на второй номер зарегать ? Они звонят ?

Сегодня всё таки без багов просто отправил повторную заявку, одобрили так же 7к при запросе 3к , деньги пришли сразу