Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Сегодня всё таки без багов просто отправил повторную заявку, одобрили так же 7к при запросе 3к , деньги пришли сразу
У меня ощущение, что это заговор и сюда набежали боты, очень много ботов.
4 дня, с разных браузеров и устройств, через разные симки не могу зарегать лк. Просто потому, что после ввода кода на финальном этапе ничего не происходит. Номер на сайте заблокирован, хотя некоторые утверждают, что звонили. Сюр какой-то

У меня ощущение, что это заговор и сюда набежали боты, очень много ботов.
4 дня, с разных браузеров и устройств, через разные симки не могу зарегать лк. Просто потому, что после ввода кода на финальном этапе ничего не происходит. Номер на сайте заблокирован, хотя некоторые утверждают, что звонили. Сюр какой-то
хер знает куда звонишь ты и почта работает и номер работает так то)

Мне сейчас позвонила девушка и сказала что они устранили неполадки и я могу перепривязать карту

хер знает куда звонишь ты и почта работает и номер работает так то)
Минуту назад звонил по номеру, указанному на сайте, а именно 88007001206 - абонент не абонент) И почта молчит. Чудеса)

Только что им позвонил, оператор ответил сразу, я хотел отменить займ потому что два дня не переводит, сказала отменить можно не раньше среды, собственно в среду уже и перевести обещали)

Только что им позвонил, оператор ответил сразу, я хотел отменить займ потому что два дня не переводит, сказала отменить можно не раньше среды, собственно в среду уже и перевести обещали)
Засланцы вы похоже. Номер НЕДОСТУПЕН. Почта молчит Сайт работает через пятую точку

как можно зпрегаться на второй номер, если сайт сразу пишет, что вы уже зареганы в базе?)))

как можно зпрегаться на второй номер, если сайт сразу пишет, что вы уже зареганы в базе?)))
возможно исправили эту дыру, но пару дней назад можно было с теми же данными подать заявку с другим номером телефона

возможно исправили эту дыру, но пару дней назад можно было с теми же данными подать заявку с другим номером телефона
не знаю, днём пробовала, ещё на стадии ввода ФИО написал мол вы зареганы, заходите в ЛК и подавайте заявку

Оформил заявку, написали одобрено, привязал карту, подписал документы, было написано деньги уже переведены, обновляю, а там отказ...
Было у кого такое?

Одобрили моментально 30 к сегодня, я взяла 4. С моей ки это просто восторг, я везде в блоке

При отправке заявки после ввода смс ничего не происходит,и приходится заново регаться,было у кого такое?

Есть действующий займ в кэш ю, огромная кредитная нагрузка, дали 5 тр на 7 дней без проблем

Сайт,кстати, сейчас не лагает

Они не пойми как выдают. С идеальной КИ не дали. Просто решили попробовать оформить, 20 лет кредиты платит без опозданий. Ипотеку дают на 15 лет. А тут о 30к говорят)))

Кто-то уже закрывал у них? Как с одобрением?
закрыл через пару дней 3000. повторно отказали. закрывал в день, когда (как тут пишут) у них сайт глючил

Только что подал заявку. за 5 минут .подал на 13 к. одобрили 10к.перевели сразу.. КИ убитая

Отредактировано модератором:
Только что подал заявку. за 5 минут .подал на 13 к. одобрили 10к.перевели сразу.. КИ убитая

Последний этап не пройти. Сайт не починили. Тут сотрудники явно сидят. Непонятно зачем