Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

пока что не перелистывает на второй этап в анкете(через новую вкладку можно перелистнуть) и не приходит код на последнем этапе

Было у кого чтобы на начальном этапе регистрации не приходил смс-код? Ввожу ФИО, телефон и адрес электронной почты, соглашаюсь ниже со всеми пунктами, жму Следующий шаг, они отправляют смс-код, но он не приходит на телефон. Повторно через минуту пробую - тоже самое.

Было у кого чтобы на начальном этапе регистрации не приходил смс-код? Ввожу ФИО, телефон и адрес электронной почты, соглашаюсь ниже со всеми пунктами, жму Следующий шаг, они отправляют смс-код, но он не приходит на телефон. Повторно через минуту пробую - тоже самое.
У меня минут через 10 пришло смс

В общем смс-код пришёл, заполнил заявку, отправил на рассмотрение и через 2-3 секунды сразу отказ. Даже не рассматривали походу и сразу отказ, c чего так? Через 30 дней повторная(((
Замечал кстати такое в Джой Мани что после отправки заявки моментом отказ даже минуты и не проходило как отказывали(за секунду отказ даже), не думаю что из-за КИ лишь... Все данные ввёл без ошибок...

Замечал кстати такое в Джой Мани что после отправки заявки моментом отказ даже минуты и не проходило как отказывали
Ничего удивительного - мне за несколько секунд как отказывали так и одобряли.

В общем смс-код пришёл, заполнил заявку, отправил на рассмотрение и через 2-3 секунды сразу отказ. Даже не рассматривали походу и сразу отказ, c чего так? Через 30 дней повторная(((
Замечал кстати такое в Джой Мани что после отправки заявки моментом отказ даже минуты и не проходило как отказывали(за секунду отказ даже), не думаю что из-за КИ лишь... Все данные ввёл без ошибок...
мне код на последнем этапе так по прежнему и не приходит код. залупа какая то

Взял 30 на месяц,отдать 50. Охуеть проценты. Может это даже хорошо,что мне тут отказали.
Мне одобрили 25 , но за месяц 45 тысяч отдать. Пипец вообще, не стала даже забирать, нажала отказаться.

Мне одобрили 25 , но за месяц 45 тысяч отдать. Пипец вообще, не стала даже забирать, нажала отказаться.
Если снять галочки с доп. услуг, была бы совершенно нормальная сумма.

Если снять галочки с доп. услуг, была бы совершенно нормальная сумма.
Да я чет искала эти допы, не нашла ничего как убрать. Но скорее всего и к лучшему , не надо брать . Знак )))

Мгновенно отказали,КИ в хлам,маме пенсионеру тоже отказ.,есть нагрузка

Да я чет искала эти допы, не нашла ничего как убрать. Но скорее всего и к лучшему , не надо брать . Знак )))

Вложения

• D1AA1A2B-3400-42D8-B69B-4C47B438F87B.webp
    D1AA1A2B-3400-42D8-B69B-4C47B438F87B.webp
    82.8 KB · Просмотры: 71
С идеальной кредитной историей одобрят?
Оно тебе надо,подумай ещё 10 раз. Лучше у друзей и знакомых перезайми ,не лезь в эту пучину долговой ямы. Пройдись по форуму ,почитай что люди пишут и как жалеют!

как вам такие еще суммы одобряют?)) странно, много первый раз вообще не должны давать))

как вам такие еще суммы одобряют?)) странно, много первый раз вообще не должны давать))
Скорее всего это какой-то рекламный разгон. Тк многим просто регистрацию не пройти
И если обратишь внимание, то после любой критики- сразу сообщение появляется о том, как одобрили или дозвонились по заблокированному номеру)

Одобрили 3 тыс, ввожу карту и перекидывает на вечную загрузку

С 10й попытки получилось, требуется для привязки карты 10₽, сейчас пополню и отпишу
Дерзайте, ки в хлам, просрочки, ИП

Вложения

• D9A3EE9E-9C84-40EC-B960-E854F9864010.webp
    D9A3EE9E-9C84-40EC-B960-E854F9864010.webp
    15.9 KB · Просмотры: 68
  • 46517A7A-D081-4CDD-8009-620E5B854D9A.webp
    46517A7A-D081-4CDD-8009-620E5B854D9A.webp
    49 KB · Просмотры: 75
камрады? Щас нормально у них все работает? Деньги переводят? Одобрили аж 22к!

камрады? Щас нормально у них все работает? Деньги переводят? Одобрили аж 22к!
Как видишь, кому-то везет, а у кого—то даже заявка не подается

, а подскажите как там допы отключить? Одобрили ну наверное поменьше возьму,

Отредактировано модератором:
, а подскажите как там допы отключить? Одобрили ну наверное поменьше возьму,
Так там перед тем как заявку подаешь убирать галочки нужно!

Отредактировано модератором:
Одобрено уже как 4-5 день, а денег так и нет.
Номер их недоступен, почта игнорит. Хз как тут кому-то пришли деньги, то сайт лежал у них, то коды неверные стали, потом кое-как заявкц уже подписал, но денег так и нет и не будет походу