Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Одобрено уже как 4-5 день, а денег так и нет.
Номер их недоступен, почта игнорит. Хз как тут кому-то пришли деньги, то сайт лежал у них, то коды неверные стали, потом кое-как заявкц уже подписал, но денег так и нет и не будет походу
У меня также. Но я дозвонился до горячей линии. Сказали карту перепривязать. А картинка там все та же. Сказали очистить историю, кэш и тд. Но ничего не помогает. Три раза звонил, сказали передали информацию. Вам позвонят. Но так никто и не звонит)))

А я вот все думаю, завтра последний день займа, стоит ли его гасить) и дадут ли интересно повторный все таки)

Как то подозрительно быстро они одобряют. Без фото, раз и дали 5000. Может потому что новые? Интересно, если это рулетка, то следом отказ прилетит. А если осознанно, то надо раскачать их. Кто нибудь видел максимум какой у них?

Отредактировано модератором:
Я читал ,видел по 7000 … но как будто боты ,поэтому и написал что вроде как больше 5000 пока не видел

Отредактировано модератором:
Я читал ,видел по 7000 … но как будто боты ,поэтому и написал что вроде как больше 5000 пока не видел
Мне 10 под 0 дали, просила 5, я не бот) скрин прикрепляю))
через три дня звонили, кстати, сказали мы все починили - оформляйте заем)) и да, я им дозванивалась 2 раза при оформлении, с этим тоже проблем не было)

Вложения

• 12345116.webp
    12345116.webp
    36.2 KB · Просмотры: 39
Займ висит от 6.05, денежных средств не было поступления на мой счёт. Звоню на горячую только что не придумывают. То два дня ждите, то 12. Скоро срок займа истекает а его по факту на карту не поступало.

Разместил заявку ещё 5-го числа утром. До сих пор висит в кабинете "оферта подписана, деньги отправлены на ваш счёт" и тишина. По звонку обещали разобраться и перезвонить, но, опять-таки, тишина... У кого-то так было?

Разместил заявку ещё 5-го числа утром. До сих пор висит в кабинете "оферта подписана, деньги отправлены на ваш счёт" и тишина. По звонку обещали разобраться и перезвонить, но, опять-таки, тишина... У кого-то так было?
Я с 6 числа с утра жду. Так и не прислали деньги, звонила оператору , сказали разберутся,перезвонят.

Каждый день звоню передают в технический отдел, а все ничего не могут решить) с 5 числа

Заявку одобрили. Нет раздела куда карту добавить,у кого так?

Вложения

• FAB9173B-189A-4D1E-ABA2-F20F6A8BB41F.webp
    FAB9173B-189A-4D1E-ABA2-F20F6A8BB41F.webp
    45.2 KB · Просмотры: 65
Займ висит от 6.05, денежных средств не было поступления на мой счёт. Звоню на горячую только что не придумывают. То два дня ждите, то 12. Скоро срок займа истекает а его по факту на карту не поступало.
Интересно будет гасить займ который не получил…. Ещё не раз будешь с этой конторой спорить,бро

А все таки ещё никто не закрывал как после закрытия с одобрением?
Пока никто не отписывался ,но много интересующихся данным вопросом. Все ждут перво открывателей) может вы будете им?)

Мне вообще по прежнему даже регистрацию не пройти))) Пишет сервис временно недоступен

Пока никто не отписывался ,но много интересующихся данным вопросом. Все ждут перво открывателей) может вы будете им?)
У меня до 13 надеюсь первой не буду 😂😂😂😂

Говорят, отказы после погашения часто. Интересно, у всех так?
Я 5числаи взял 9числа погасил 10 подал запрос и отказ

Последнее редактирование:
Нормально они на тебе наварились - доп. услуги надо отключать.
У меня все отключено было. 3000 одобрили 3000 и отдал все допы отключены были. Я имею веду что 5 числа одобрили 9 числа погасил. 10чила днем подал на повторный и прилетел отказ

Добив в плохом смысле произошел
После 183629273 раз попыток отправить заявку, наконец-то отправилась. Так что, у кого до этого что-то не приходило или не шло, можете попробовать. Одобрили 3000 на 14 дней. КИ в хлам, есть ИП.
Деньги сразу пришли.

Вложения

• IMG_1874.webp
    IMG_1874.webp
    31 KB · Просмотры: 57
Ребята. Вынужден признать, что у меня тоже последний этап пройден. Починили. Всем удачи! На рассмотрении сейчас.
Отказ. Но все равно, хоть регистрация прошла, а то задолбался анкету эту заполнять)

Подала заявку сейчас при просрочке 2 недели в кэше, одобрили 30к, перевели в течение минуты

Подала заявку сейчас при просрочке 2 недели в кэше, одобрили 30к, перевели в течение минуты
Как плять ты можешь получить 30к сразу если там по шкале предупреждение как и в кеш ю до 15к первый займ, или все таки я дебил никуя не соображаю🤣

Как плять ты можешь получить 30к сразу если там по шкале предупреждение как и в кеш ю до 15к первый займ, или все таки я дебил никуя не соображаю🤣
Кто-то тоже писал что дали лимит 30к после рассмотрения заявки так понимаю, даже скрины присылали.