Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Как плять ты можешь получить 30к сразу если там по шкале предупреждение как и в кеш ю до 15к первый займ, или все таки я дебил никуя не соображаю🤣
Я не бот, правда одобрили 30к на 30 дней при просрочке в самом кэше, при этом КИ на дне, ИП есть
В новой конторке этой максимальная сумма 30к для выдачи, чекни в ЛК

Интересно получается! Специально всматривался перед оформлением займа что бы галочек на доп услугах не стояло! Все норм оформил 22к сумма к погашению 28600! прошло 2 дня сейчас смотрю а сумма к погашению уже 29040! Что это за фигня?

Я читал ,видел по 7000 … но как будто боты ,поэтому и написал что вроде как больше 5000 пока не видел
5 дней назад одобрили 3000 на 12 дней,сейчас погасил,одобрили 7000

А у меня со вчера смс не приходит, чтоб займ погасить, в итоге он просрочился, прям супер)Причем не на продление не приходит не на погашение

Погасила сегодня безпроцентные 5 000 руб. Через пару часов, получила сообщение, вам одобрено 30 000 руб, на 30 дней, с выплатой к концу срока больше 52 000 руб!!! Убрала страховку, ещё какую то хрень , в итоге одобрили и прислали 10 000 руб! Пару часов не могла получить смс для подтверждения! Сайт глючит конкретно!

Хотел сегодня погасить 3к, чтобы проверить сколько одобрят повторно, но не приходит код для входа в ЛК ..
а какой код должен прийти? Я свободно по логину и паролю захожу без всяких кодов

Хотел сегодня погасить 3к, чтобы проверить сколько одобрят повторно, но не приходит код для входа в ЛК ..
Двадцать раз заходила-выходила в этот ЛК. С трудом, но оплатила)) На страницы оплаты тоже глючит.

Двадцать раз заходила-выходила в этот ЛК. С трудом, но оплатила)) На страницы оплаты тоже глючит.
Понятно, а в итоге сумму больше одобрили?

а какой код должен прийти? Я свободно по логину и паролю захожу без всяких кодов
А я пароль забыл просто) я нажимаю кнопку забыли пароль

Погасила сегодня безпроцентные 5 000 руб. Через пару часов, получила сообщение, вам одобрено 30 000 руб, на 30 дней, с выплатой к концу срока больше 52 000 руб!!! Убрала страховку, ещё какую то хрень , в итоге одобрили и прислали 10 000 руб! Пару часов не могла получить смс для подтверждения! Сайт глючит конкретно!
А так частенько бывает ,если все страховки убираешь ,то тебе сумму обрезают) Типо покатите нам больше,тогда и мы вам дадим больше

5 дней назад одобрили 3000 на 12 дней,сейчас погасил,одобрили 7000
7000 взял или нет?

Они что ввели идентификацию заёмщиков теперь? - коллеге по работе сказал что открылась новая МФО, без фото заявку подаёшь и рассматривают - он подал, минуту на рассмотрении висела и выдали якобы для принятия решения по займу загрузите своё селфи с паспортом, он загрузил, одобрили 4 тысячи. Сам в первый день сунулся туда и фото не запрашивали никаких. Да и многие в ветке писали что без фото процесс подачи происходит...

Отпишитесь кто-нибудь у кого тоже запросили селфи с паспортом при рассмотрении. потому что неделю назад я говорю ничего не запрашивали ни у кого...

Они что ввели идентификацию заёмщиков теперь? - коллеге по работе сказал что открылась новая МФО, без фото заявку подаёшь и рассматривают - он подал, минуту на рассмотрении висела и выдали якобы для принятия решения по займу загрузите своё селфи с паспортом, он загрузил, одобрили 4 тысячи. Сам в первый день сунулся туда и фото не запрашивали никаких. Да и многие в ветке писали что без фото процесс подачи происходит...
Это кешью, и работают по тому же старому принципу, система рандомно может запросить фото паспорта и селфи.

Брал 3 на неделю,погасил,сейчас дают 9 без всяких страховок, кредитный рейтинг - 30)

Толькл что одобрили 5к , запрашивала 3 тысячи , за минуты 3 одобрили
просрочек нет , но куча займов 😄

Просрочек пока штук 8, займы в 40-50 мфо везде взят максимальный лимит, а тут опять дали тоже максимум, вроде без всякой херни за 9штук в месяц, пробую не "торча ради а науки для" еще на одного смертника взять. кэш-ю пару дней назад был с просрочкой, продлил его. sosed.webp

Извиняюсь если что не так написал,а в каком смысле второй? При первом действующем они и второй сверху дают?

Блин люди у кого тоже сума к погашению каждый день на 1% увеличивается? Что это за фигня? Причем при досрочном погашении стоит нормальная сумма!

С 6 мая так и не пришли бабки, номер недоступен. Круто..

Отредактировано модератором:
Действительно - смс на продление не приходит на телефон…

Набрал им - короткие гудки и звонок завершается. Пусть тогда потом не возмущаются и не написывают если в просрочку уйду, смс не приходит на продление займа, а погасить полностью пока не получится.