Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Ребят, всем привет, оформлял заявку в Привет Сосед, в личном кабинете, в подписанных документах висит оферта на получение займа, в моих займах висит отказ, звонил в поддержку, сказали будут разбираться, уже 3 рабочих дня нет ответа. Это отказ?

Подал заявку, ее одобрили, далее предлагают прикрепить карту, нажимаю, пишут ждите код, но никакое смс не приходит, звонил им на горячую линию, говорят включите авиарежим на 10 минут, потом еще раз попробуйте, но это не помогает и несколько браузеров перепробовал уже, как тут писали, было у кого-нибудь также?

Подал заявку, ее одобрили, далее предлагают прикрепить карту, нажимаю, пишут ждите код, но никакое смс не приходит, звонил им на горячую линию, говорят включите авиарежим на 10 минут, потом еще раз попробуйте, но это не помогает и несколько браузеров перепробовал уже, как тут писали, было у кого-нибудь также?
Спам в телефоне посмотри

Взял 3к на 7 дней, вернул вовремя, через пару дней подал заявку на 10к хотя лимит дали 30к был, и сразу же отказ

Всем привет. Подал заявку - через 10 минут отказ. КИ подпорченная. Просил 3К, а отказали почему то в 5 К

Это клоуны, одобрили мне 3к 5 числа, думал зайти и погасить, захожу, а там отказ 🤣 висит. Звоню, спрашиваю что по моей заявки за 5 мая и что вы думаете они ответили? Правильно "вам отказано" ну ок 🤣🤣🤣

Это клоуны, одобрили мне 3к 5 числа, думал зайти и погасить, захожу, а там отказ 🤣 висит. Звоню, спрашиваю что по моей заявки за 5 мая и что вы думаете они ответили? Правильно "вам отказано" ну ок 🤣🤣🤣
В смысле деньги перевели, а у них отказ?

У меня просто 3 к первый был, думаю если оплатить поднимут или нет
Мне первый раз дали 3000. Я его вовремя оплатила. Попросила через неделю 5 тыщ - и отказ, обращайтесь через месяц. Нигде никогда у меня просрочек не было, миллионный кредитов нет. Обидненько

Служба поддержки "сырая" от слова совсем!!! Подходит срок оплаты займа, не могу войти в ЛК, СП только разводит руками. Не видят ни номер договора, ни сумму , абсолютно ничего. Сидит "амёба" на горячке Виталий, который просто при запросе реквизитов бросил трубку. Спасибо другой девушке , предоставила их и объяснила как оплачивать в случае моего ЧП. Поменьше им таких Виталиков на СП и предоставить доступ нужно все таки специалистам для урегулирования вопросов.

Судя по первым страницам ветки можно было судить что всем одобряют, теперь же многим отказы лепят. Ужесточили скоринг походу скорее всего.

Попросил 5 дали без проблем только что, под ноль на неделю, ИП, 15 мфо

Отредактировано модератором:
Попросил 5 дали без проблем только что, под ноль на неделю, ИП, 15 мфо
Ну как вариант, что дают только первый займ под 0%, а на последующих лепят отказы, даже если первый был закрыт без просрочек

Даже у моего родственника, у которого безупречная ки - отказ от них. Что с ними не так))))

Подала заявку на 15000 на 15 дней,одобрили 22000,взяла,без страховок и доп.услуг,отключила,20+ мфо нагрузка огромная,просрочек нет,но скоро будут,фото не запрашивали никакое,как то так,не ожидала такого

Подала заявку на 15000 на 15 дней,одобрили 22000,взяла,без страховок и доп.услуг,отключила,20+ мфо нагрузка огромная,просрочек нет,но скоро будут,фото не запрашивали никакое,как то так,не ожидала такого
Посмотрите в кабинете у вас сумма у к погашению на конец периода увиличивается?

Да,вчера увидела,написала им на почту,пока тишина,у вас так же?Почему так?

Посмотрите в кабинете у вас сумма у к погашению на конец периода увиличивается?
Да

Да,вчера увидела,написала им на почту,пока тишина,у вас так же?Почему так?
Именно! Я им в пятницу звонил! Сказали приняли обращение! Но изменений никаких(

Именно! Я им в пятницу звонил! Сказали приняли обращение! Но изменений никаких(
И как теперь их закрывать?Или не закрывать?У нас у двоих так,интересно

И как теперь их закрывать?Или не закрывать?У нас у двоих так,интересно
а фиг знает! Может многие не обращили внимание! При досрочном закрытии вроде переплат никаких не видно! Может в конце периода начислят дополнительно(

а фиг знает! Может многие не обращили внимание! При досрочном закрытии вроде переплат никаких не видно! Может в конце периода начислят дополнительно(
Да,при досрочном начисляется 1%,а если на конец то уже больше,завтра буду звонить им опять если не ответят на почту

Да это косяк сайта, плюсуют проценты к начальной сумме и к итоговой, в договоре же верные проценты, к погашению сейчас тоже. Исправят.

Да это косяк сайта, плюсуют проценты к начальной сумме и к итоговой, в договоре же верные проценты, к погашению сейчас тоже. Исправят.
так может у них как в отнале 1% за что то отдельно капает) Потом после погашения займа выставят за какую то услугу)

Пришло смс от них, отказ был в первые дни появление сайта, у кого то было так? промокод не даёт ничего при вводе
Screenshot_20230522_140102.webp

Пришло смс от них, отказ был в первые дни появление сайта, у кого то было так? промокод не даёт ничего при вводеПосмотреть вложение 13344
У меня недавно так было. Тоже промокод не действует.Подала заявку.Долго думали, в итоге отказ

Ребят, всем привет, оформлял заявку в Привет Сосед, в личном кабинете, в подписанных документах висит оферта на получение займа, в моих займах висит отказ, звонил в поддержку, сказали будут разбираться, уже 3 рабочих дня нет ответа. Это отказ?
Перезвонила спустя неделю барышня, сказала отказ, хотя до этого было одобоенно 7к, и в лч есть подписанная оферта на получение займа. Блок на месяц