Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Через сайт пыталась оплатить, и разными картами и через разные браузеры, вынудили платить через реквизиты, оплатила 15 апреля, вчера был крайний день, сегодня с утра уже звонят, просрочка у вас, пиз...ц что ждать? чья проблема? чек сразу же отправила 15 на почту, звоню каждый день, уже в банк писала говорят платёж от банка отправителя ушёл, тут читаю на второй день всем все нормально приходило, у меня одной так что-ли?

я погасил и минут через десять подал, одобрили и лимит в разы повысили
+100.
Спокойно можно подавать сразу после закрытия.

Через сайт пыталась оплатить, и разными картами и через разные браузеры, вынудили платить через реквизиты, оплатила 15 апреля, вчера был крайний день, сегодня с утра уже звонят, просрочка у вас, пиз...ц что ждать? чья проблема? чек сразу же отправила 15 на почту, звоню каждый день, уже в банк писала говорят платёж от банка отправителя ушёл, тут читаю на второй день всем все нормально приходило, у меня одной так что-ли?
до сих пор деньги не известно где, уже заявление в райффайзен написала на поиск платежа, между прочим за 1500 тысячи, вот так хочешь оплатить даже раньше, закрыть полностью, и какие-то проблемы, звонят из досудебки орут что это мои проблемы и чтобы я искала деньги на продление, продлить пыталась хотя-бы чтоб не было проблем, та же история код приходит, потом на главную страницу вылетает, продлять про реквизитам точно так же не вижу смысла пока не найдётся тот платёж, какой-то ад полнейший, служба поддержки более менее адекватная, а вот досудебка как будто не слышит ситуацию...

Сегодня закрыл и подал сразу, одобрено 10к со страховкой, отменил и заново без страховки подал, естественно отказ

Ну и в чём был смысл сразу подавать заново?

Ну и в чём был смысл сразу подавать заново?
Бабки сегодня нужны.
Я деньги по реквизитам в субботу отправил, думал вчера дойдут, сегодня только пришли и ещё остаток 100р , его оплатил, прочитал здесь что можно сразу и подал и сразу одобрили 10, до этого 6 было
Но я смотрю отдавать 15, думаю опять страховка, позвонил говорю как убрать страховку , отмените и заново без типа подайте)) и вот

Я деньги по реквизитам в субботу отправил, думал вчера дойдут, сегодня только пришли и ещё остаток 100р , его оплатил, прочитал здесь что можно сразу и подал и сразу одобрили 10, до этого 6 было
Но я смотрю отдавать 15, думаю опять страховка, позвонил говорю как убрать страховку , отмените и заново без типа подайте)) и вот
Странно когда звонишь на ГЛ ,обычно всегда говорят "отменим за 5 дней". Обычно отменяют в течении суток.

Ппц я тупанул значит...

Там было типа нажмите далее для перевода денег, перед этим позвонил говорю где убрать
Надо было взять сначала а потом звонить просить чтоб убрали

Нбки 4, до этого месяца 3 никуда не подавал. Подал в а деньги и сюда. И там и там по 6к дали

Где бы ещё взять,? Бреют прям везде вообще. Тут корона в топе была , так там вообще никогда не давали сразу же домой

Доброго дня всем! Почитала тут отзывы, уже была готова к трудностям. Но , на удивление, оказалось все быстро. Ничего не навязывали. Одобрили даже большую сумму. Вообще довольна осталась.

Доброго дня всем! Почитала тут отзывы, уже была готова к трудностям. Но , на удивление, оказалось все быстро. Ничего не навязывали. Одобрили даже большую сумму. Вообще довольна осталась.
Нет с "Соседом" никаких трудностей. Одобряют хорошо ,повышают хорошо, поддержка адекватная. Скидки на ставку регулярно бывают,притом иногда - серьёзные. Жаль долгосрок пока не предлагают (как Вэббанкир, Манимэн ,или Вивус)

Здравствуйте, давно у привет сосед работаете?

Нет с "Соседом" никаких трудностей. Одобряют хорошо ,повышают хорошо, поддержка адекватная. Скидки на ставку регулярно бывают,притом иногда - серьёзные. Жаль долгосрок пока не предлагают (как Вэббанкир, Манимэн ,или Вивус)
Да, одобряемость хорошая, согалсен. Как то вышел на просрочку, позвонил мужик, нормально поговорили, орать не стал. Я решил перезанять и потом опять тут занять после просрока уже. Сразу не одобряли, но через пару недель нормально взял, дали на пару тыщ больше по лимиту.

Отзыв​

Мне часто в последнее время приходится брать займы. Пользовалась услугами многих известных МФО и считаю что привет сосед - одна из лучших компаний, с которыми приходилось иметь дело. Причин достаточно: -Быстрое получение займа, -Относительно невысокие проценты, -Высокая вероятность одобрения даже одновременно с другими действующими займами, -Отсутствие скрытых сборов и комиссий, -Достаточно высокие лимиты по сравнению с другими компаниями, -Удобное приложение. В целом, однозначно могу рекомендовать Привет сосед для испытывающих временные финансовые трудности.

Отзыв​

Мне часто в последнее время приходится брать займы. Пользовалась услугами многих известных МФО и считаю что привет сосед - одна из лучших компаний, с которыми приходилось иметь дело. Причин достаточно: -Быстрое получение займа, -Относительно невысокие проценты, -Высокая вероятность одобрения даже одновременно с другими действующими займами, -Отсутствие скрытых сборов и комиссий, -Достаточно высокие лимиты по сравнению с другими компаниями, -Удобное приложение. В целом, однозначно могу рекомендовать Привет сосед для испытывающих временные финансовые трудности.
Нет, не впечатлило. Ну по ТЗ же совсем не так должно быть. Отзыв на 2 с минусом, абсолютно не натюрэль

впервые НЕ за секунду отказ- а запрос фото паспорта , прикрепил- статус верификация- есть шанс на одобрение значит? звонить будут?

Куча раз был отказ, сейчас подал заявку на 3к и 5дней, одобрили 6к на 5 дней. Тоже со страховкой, смотрю сумма какая-то кучерявая выходит за 5 дней, решил пока не подписывать договор, позвонил на гл узнать как отказаться от доп услуг, сказали что надо заново подать заявку и там убрать эти самые загадочные галочки... но я понял, что может быть кидок если так сделаю... я всё-таки оформил займ, деньги отправили, и я сразу же позвонил опять на гл и отказался от всех страховок. Делайте лучше так.

Шла 40 мин верификация)

ни на что не надеясь, от балды поставил мак сумму на макс дни, убрал страховку, с мая 2023 года всегда были отказы за 5 секунд, в финтерсе при этом есть займ.... правда на просроке)

отазали, был запрос в глаз бога- который у меня заблочен- наверно ими)

Здравствуйте, кто-то оформлял возврат переплат? Им от руки надо писать, или на компьютере можно напечатать?
Гусиным пером,ага. И фельдъегерской почтой доставить.

Не смешно, адекватный же вопрос, зачем язвить начинать...
На электронку им пишете,или звоните на ГЛ. Или - читаете несколько последних страниц темы - вопрос многократно обсуждался.

Ребят, написал им заявление на удаление ЛК. А они только лишь заблокировали ЛК. Как-то можно отозвать свои данные и удалить личный кабинет? Просто там где не дали, я везде удаляю ЛК и потихоньку гашу всех, у кого занимал. Пора избавляться от займов

Сейчас еле дозвонилась с 5 раза до горячей линии,брала 2 месяца назад 6 тысяч,в итоге займ 8 тысяч,продлевала один раз,правда там ошиблась по срокам,не очень удобный у них в этом плане сайт)))хотела на месяц-получилось на 14 дней,сумма одинаковая,поэтому сюрпризом сегодня прилетело смс что нужно или погасить или продлить,что мне ответили на гл-можно оформить кредитные каникулы,срок рассмотрения 12 дней,но,как правило меньше,дают на 60 дней,в эти дни можно частично гасить,не знаю,счас написала на то,чтоб убрали эти 2 тысячи и чтоб предоставили кредитные каникулы с возможностью погашения каждую неделю по 2 тысячи-меня это вполне устроит,реально уже хочу всех погасить и забыть все эти займы,как страшный сон))отпишусь,что ответят,я еще спросила-у меня сегодня продление,я не ожидала,если я отправляю сегодня заявление о каникулах-меня будут терроризировать-ответ-нет,так как все согласно с даты отправки заявления,ну....посмотрим..

Добрый день! Почитала ветку, решила попробовать взять у них, без особой надежды, потому что 9 И.П. открыто... И вот прикол, одобрили 8000, позвонила сняли допы...