Прошу вашей помощи и поддержки

Reallyaw23

Участник
21 Мар 2023
316
22
3д 23ч 50м
Добрый день! Такая история у меня. Залез в мфо с головой, легкие деньги вскружили голову. Стыдно от самого себя. Сейчас устроился на очень престижную работу где расти и радоваться жизнью и доходам и любой звонок от мфо на работу или кому с нее - будет большой привет. Сейчас есть просрочки в следующих МФО, все собираюсь гасить без банкротства и тд:

Деньги сразу - 11 дней просрок - завтра буду гасить
Корона - 10 дней (гасить пока не могу)
Квику - 23 дня (гасить пока не могу)
Кашира, банкомато, капиталина - 3 дня (завтра плачу все)
Миг кредит - 2 дня просрок (буду гасить через 3 дня)
Вэббанкир - 7 дней просрок (буду гасить через 3 дня)
Хурма кредит, бери беру - в обоих просрок 10 дней (хочу тянуть их до 30-40 дней)
Джоймани- просрочка 2 дня (завтра буду гасить)
Макскредит, свои люди - 4 дня будет просрок.

Подскажите кто за такое время может пугать, шугать и тд и кого можно подержать в просроке дольше. Очень переживаю за 3х лиц и работу (отзывы отправляю) Сейчас порядка 55 МФО на сумму 700к , гасить буду в декабре все полностью, понимаю что головы на плечах нет и мог бы на такие деньги к новому году обрадовать себя и семью, но что сделано то сделано - надо выплывать.

Отредактировано модератором:
Ну что сказать, как поддержать. Брат, надеюсь, ты взялся за голову, ибо всë у тебя в голове только и всë в твоих руках. Поздравляю с хорошей работой. Сил и благ тебе, у тебя все получится, ты справишься со всем этим обязательно. Насчет пугать, ничего не могу сказать. Меня максимум звонки мучили и один раз заява была, пришел и расписался, что явка была. Все. Звонки в спам, живу спокойно. Закрываю по-тихому.

Добрый день!
Такая история у меня.
Залез в мфо с головой, легкие деньги вскружили голову. Стыдно от самого себя.
Сейчас устроился на очень престижную работу где расти и радоваться жизнью и доходам и любой звонок от мфо на работу или кому с нее - будет большой привет.
Сейчас есть просрочки в следующих МФО, все собираюсь гасить без банкротства и тд:
Деньги сразу - 11 дней просрок - завтра буду гасить
Корона - 10 дней (гасить пока не могу)
Квику - 23 дня (гасить пока не могу)
Кашира, банкомато, капиталина - 3 дня (завтра плачу все)
Миг кредит - 2 дня просрок (буду гасить через 3 дня)
Вэббанкир - 7 дней просрок (буду гасить через 3 дня)
Хурма кредит, бери беру - в обоих просрок 10 дней (хочу тянуть их до 30-40 дней)
Джоймани- просрочка 2 дня (завтра буду гасить)
Макскредит, свои люди - 4 дня будет просрок.
Подскажите кто за такое время может пугать, шугать и тд и кого можно подержать в просроке дольше. Очень переживаю за 3х лиц и работу (отзывы отправляю)
Сейчас порядка 55 МФО на сумму 700к , гасить буду в декабре все полностью, понимаю что головы на плечах нет и мог бы на такие деньги к новому году обрадовать себя и семью, но что сделано то сделано - надо выплывать.
Корона лайтовые, их можно напоследок оставить , квику тоже нормальные, была там просрочка дней 15, Каширо,банкомато , Банни ,деньги сразу ,максы , и джой неприятные компании, веббанкир душки был просрок 1 мес,хурма и бери беру они вроде после 30-60 дней предлагают закрыть со скидкой

Все что можно сказать - взялись за голову и слава богу. Надеемся, что заход единственный и последний. В декабре прям все будет погашено или что вы имеете ввиду?
Upd : аааа все увидела)) ого. А откуда деньги если не секрет? Надеюсь не почка? 🤣

Все что можно сказать - взялись за голову и слава богу. Надеемся, что заход единственный и последний. В декабре прям все будет погашено или что вы имеете ввиду?
Upd : аааа все увидела)) ого. А откуда деньги если не секрет? Надеюсь не почка? 🤣
Делал все это время проект для компании как подработка - рассчитываются одним платежом по факту выполнения)

Делал все это время проект для компании как подработка - рассчитываются одним платежом по факту выполнения)
Ну ничего себе!! Тогда конец (в хорошем смысле) близок. Время пройдет быстро. А касательно МФО - полный бы список увидеть конечно, чтобы понять насколько все фигово… хотя что-то подсказывает что вы прилично отбитых собрали. Если будет большой привет на работе — я бы наверное продлевала все-таки отбитых.
Какие именно нужно продлевать вам здесь могут подсказать, увидев полный список. Либо сами посмотрите, вводите в поиске «просрочка», а там уже куча МФО вылезет. К сожалению здесь либо не тратить деньги в пустую на продления , предупреждать семью и рассказать всю подноготную им (тем более что в декабре вы раскидаетесь) и сообщать о возможных проблемах на работе , либо продлевайте. По другому я ситуацию не вижу… 🙈

Хотя вообще ходовая и рабочая фраза есть🤣🤣»это мошенники!!!» На работе скажите, мол, паспорт потерял и мошенники активизировались.

Ну ничего себе!! Тогда конец (в хорошем смысле) близок. Время пройдет быстро. А касательно МФО - полный бы список увидеть конечно, чтобы понять насколько все фигово… хотя что-то подсказывает что вы прилично отбитых собрали. Если будет большой привет на работе — я бы наверное продлевала все-таки отбитых.
Какие именно нужно продлевать вам здесь могут подсказать, увидев полный список. Либо сами посмотрите, вводите в поиске «просрочка», а там уже куча МФО вылезет. К сожалению здесь либо не тратить деньги в пустую на продления , предупреждать семью и рассказать всю подноготную им (тем более что в декабре вы раскидаетесь), либо продлевайте. По другому я ситуацию не вижу… 🙈
Из отбитых я так понимаю у меня только
Братья Макса
И ребята от капиталины
Все остальное в основном долгосроки - по ним всегда плачу
Ну и просрочку 30+ собираюсь только в хурме и беру делать
Остальное везде не более 15 дней постараюсь
Насколько форум почитал в основном все гасить начинают после 14-15го дня
Были кнопка деньги - вчера закрыл 33к

Из отбитых я так понимаю у меня только
Братья Макса
И ребята от капиталины
Все остальное в основном долгосроки - по ним всегда плачу
Ну и просрочку 30+ собираюсь только в хурме и беру делать
Остальное везде не более 15 дней постараюсь
Насколько форум почитал в основном все гасить начинают после 14-15го дня
Были кнопка деньги - вчера закрыл 33к
Блин, постарайтесь конечно, да. И у вас даже белки/7к/надоденег ? И бустры?

Отредактировано модератором:
Блин, постарайтесь конечно, да. И у вас даже белки/7к/надоденег ? И бустры?
Компания белки были все - закрыл еще в сентябре их.
Бустру и Лайк есть - но там небольшая для моей зп сумма.
В основном щас займы все не более 10к за тело, за некоторым исключением, снижал долговую нагрузку

Вы молодец!
Главное вовремя осознать все и решить)
Удачи вам)

Компания белки были все - закрыл еще в сентябре их.
Бустру и Лайк есть - но там небольшая для моей зп сумма.
В основном щас займы все не более 10к за тело, за некоторым исключением, снижал долговую нагрузку
По-моему это вам надо поддержать кого-нибудь с форума😂😂😂а не вас)) В любом случае помните - декабрь не за горами. Все будет хорошо 😅

По-моему это вам надо поддержать кого-нибудь с форума😂😂😂а не вас)) В любом случае помните - декабрь не за горами. Все будет хорошо 😅
Я понимаю это все) просто очень сильно переживательный человек (один раз просто глупости докрутил себя до больницы) и когда присылают пугалки по типу плати или заява, начинаю аж трестись, но потом стараюсь себя брать в руки и действовать. Но благодаря форуму увидел что я не один и решить можно проблемы и хуже в несколько тысяч раз

Я понимаю это все) просто очень сильно переживательный человек (один раз просто глупости докрутил себя до больницы) и когда присылают пугалки по типу плати или заява, начинаю аж трестись, но потом стараюсь себя брать в руки и действовать. Но благодаря форуму увидел что я не один и решить можно проблемы и хуже в несколько тысяч раз
Касательно заяв сегодня была трясучка по этому поводу и как будто свыше, зайдя на сайт, увидела ветку как раз с этой темой, благодаря которой я успокоилась. Щас поищу прикреплю сюда ссылку на неё.
Upd: https://findozor.net/forum/threads/...zavyshennyj-doxod-v-ankete.16963/#post-930841 вот и оно

Касательно заяв сегодня была трясучка по этому поводу и как будто свыше, зайдя на сайт, увидела ветку как раз с этой темой, благодаря которой я успокоилась. Щас поищу прикреплю сюда ссылку на неё.
Upd: https://findozor.net/forum/threads/...zavyshennyj-doxod-v-ankete.16963/#post-930841 вот и оно
Я бы вообще не парился, если бы не многолетняя работа отца в полиции. Своими глупостями принести родному человеку проблемы по работе - это ужас.

Я бы вообще не парился, если бы не многолетняя работа отца в полиции. Своими глупостями принести родному человеку проблемы по работе - это ужас.
Я извиняюсь, а как связаны ваши проблемы и работа вашего отца в органах? У меня муж работает там же кучу лет, на него написали заявление по месту работы 😅 и ничего кроме шуток о том что он мошенник не было) и по месту работы и по месту регистрации на него накатали

Я извиняюсь, а как связаны ваши проблемы и работа вашего отца в органах? У меня муж работает там же кучу лет, на него написали заявление по месту работы 😅 и ничего кроме шуток о том что он мошенник не было) и по месту работы и по месту регистрации на него накатали
А кто накатал, если не секрет?

Блин, манимен тоже будет просрок скоро)) дня 3-4, критично?
Нет конечно! Вообще х на них забейте. Если ваша макс просрочка в жестких конторах - 15 дней, то вообще забудьте о слове заявление, участковый, полиция, объяснительная🤣

Нет конечно! Вообще х на них забейте. Если ваша макс просрочка в жестких конторах - 15 дней, то вообще забудьте о слове заявление, участковый, полиция, объяснительная🤣
Для меня пока открытый вопрос пишут ли хурма заявы, по форуме не очень много отзывов, многие пишут что тихони, но жене в 1 день просрочки начали названивать, потом написал отзывы и пошли пугалки в стиле: «нам все ясно, едем на работу и тд» это то мне не страшно - даже если поедут их никто не пустит, у нас даже полицию не впускали когда парня подозревали в чем то)

Для меня пока открытый вопрос пишут ли хурма заявы, по форуме не очень много отзывов, многие пишут что тихони, но жене в 1 день просрочки начали названивать, потом написал отзывы и пошли пугалки в стиле: «нам все ясно, едем на работу и тд» это то мне не страшно - даже если поедут их никто не пустит, у нас даже полицию не впускали когда парня подозревали в чем то)
У меня почти месяц у них просрок был. Ничего никуда не писали, не звонили. Даже третьим, хотя я их коллекторов на*** слала напрямую. Лучше так не делайте. Хотя может это я очкошница🤣🤣

У бывшего отец служит в армии много лет и когда долбили окружение, то и туда слухи долетели. Стыдно только, а так ничего критичного.

Зависит от ПКО в которую они передадут, у меня вся компашка хурмы в МБА - они не пишут
Но хурма, кнопка, кредиска очень назойливые и не пробивные, с ними нет даже смысла общаться, оплата только сейчас или фиксируем отказ от оплаты, и все в таком духе...

Напишите свой ответ...