Reallyaw23
Участник
- 21 Мар 2023
- 316
- 22
- 3д 23ч 50м
Добрый день! Такая история у меня. Залез в мфо с головой, легкие деньги вскружили голову. Стыдно от самого себя. Сейчас устроился на очень престижную работу где расти и радоваться жизнью и доходам и любой звонок от мфо на работу или кому с нее - будет большой привет. Сейчас есть просрочки в следующих МФО, все собираюсь гасить без банкротства и тд:
Деньги сразу - 11 дней просрок - завтра буду гасить
Корона - 10 дней (гасить пока не могу)
Квику - 23 дня (гасить пока не могу)
Кашира, банкомато, капиталина - 3 дня (завтра плачу все)
Миг кредит - 2 дня просрок (буду гасить через 3 дня)
Вэббанкир - 7 дней просрок (буду гасить через 3 дня)
Хурма кредит, бери беру - в обоих просрок 10 дней (хочу тянуть их до 30-40 дней)
Джоймани- просрочка 2 дня (завтра буду гасить)
Макскредит, свои люди - 4 дня будет просрок.
Подскажите кто за такое время может пугать, шугать и тд и кого можно подержать в просроке дольше. Очень переживаю за 3х лиц и работу (отзывы отправляю) Сейчас порядка 55 МФО на сумму 700к , гасить буду в декабре все полностью, понимаю что головы на плечах нет и мог бы на такие деньги к новому году обрадовать себя и семью, но что сделано то сделано - надо выплывать.
Деньги сразу - 11 дней просрок - завтра буду гасить
Корона - 10 дней (гасить пока не могу)
Квику - 23 дня (гасить пока не могу)
Кашира, банкомато, капиталина - 3 дня (завтра плачу все)
Миг кредит - 2 дня просрок (буду гасить через 3 дня)
Вэббанкир - 7 дней просрок (буду гасить через 3 дня)
Хурма кредит, бери беру - в обоих просрок 10 дней (хочу тянуть их до 30-40 дней)
Джоймани- просрочка 2 дня (завтра буду гасить)
Макскредит, свои люди - 4 дня будет просрок.
Подскажите кто за такое время может пугать, шугать и тд и кого можно подержать в просроке дольше. Очень переживаю за 3х лиц и работу (отзывы отправляю) Сейчас порядка 55 МФО на сумму 700к , гасить буду в декабре все полностью, понимаю что головы на плечах нет и мог бы на такие деньги к новому году обрадовать себя и семью, но что сделано то сделано - надо выплывать.
Отредактировано модератором: