Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Сегодня альфа уведомление принёс на дом. Дома никого не было, воткнули в двери. Без конверта, безо всего информацией наружу. Не знаю к соседям стучали или нет. Кк не одобрили, рефинансирование тоже. Чего теперь от них ждать, как скоро пойдут за сп?цена вопроса 250к
Выяснять, у кого договор с у него спрашивать о возможности рассрочки

Нет, разные звонят
а полная сумма уже выставлена или нет?

Сегодня альфа уведомление принёс на дом. Дома никого не было, воткнули в двери. Без конверта, безо всего информацией наружу. Не знаю к соседям стучали или нет. Кк не одобрили, рефинансирование тоже. Чего теперь от них ждать, как скоро пойдут за сп?цена вопроса 250к
Я сегодня позвонила в отдел взыскания, мне сказали,что договор который уже расторгнут и выставлена вся сумма,то этот договор переходит в отдел более позднего взыскания, я дозвонилась в этот отдел,спросила про рассрочку, мне сказали, что мне ничего не положено, что в дальнейшем уже пойдут либо к нотариусу,либо а суд,ведать не всем одобряют рассрочку и скидку по карте кредитной. Самое интересное, что ео мне никто не приходил от них. И сейчас не звонят вообще, поэтому звонила сама ,хотела договориться, я даже обращение писала через отделение, просила рассмотреть рассрочку, мне ответили пуш уведомлением,чтобы я обратилась за рефенонсированием ,но конечно по рефенонсированию отказ у меня.

Что полгода плачу по 1500, а потом оставшуюся сумму. Проценты и пени на этот сразу уже не начисляются.
Да, я звонила потом сотруднику, с которым договаривалась, но он начал заднюю давать, мол, ничего не обещал и тд. Но в итоге по системе уже другие сотрудники увидели, что у меня там есть программа "Вкусный платеж" (она внутренняя и не на все кредитные программы распостранена) и уже тогда они сделали запрос на отмену ИП. ИП кинули в итоге 4.07 где-то, узнала я про само ИП 6.07, а отзыв на ИП Альфа-банк сформировал только 8.07. Мне пришлось пойти к приставу и объяснить ситуацию, даже показала уведомления из приложения, что отзыв сформирован и готовится к отправке, но этого было недостаточно. Тогда пристав сказала, пусть скинут на ее почту отзыв и она прекратит ИП. В итоге ИП было прекращено 12.07.
А как узнать если такая услуга? Позвонить им?

забыл вчера закинуть на кредитку косарь в рамках обязательного платежа, так как перевели зп поздно
итог: ~50 звонков с 7 утра
не отрицаю, что парочку из них могли быть спамом, но 50 твою мать звонков ???

забыл вчера закинуть на кредитку косарь в рамках обязательного платежа, так как перевели зп поздно
итог: ~50 звонков с 7 утра
не отрицаю, что парочку из них могли быть спамом, но 50 твою мать звонков ???
Это в их стиле, да

Вообще прекрасно! Альфа хорошо идут на встречу.
в 19 году меня на кукуан послали. В 22-23 предложили скидку в 70% для оплаты. Видимо времена меняются )

Скажите у кого и примерно когда Альфа банк по кредитной карте предлагают скидку,либо оплату рассрочкой? Звонила сегодня мадам от них ,говорит,что исковое в суд уже готово,то передадут мой договор выездным сотрудникам,то платите вам сутки на оплату,про рассрочку и т.д слушать не хочет, отправляла займы брать😂,ну я её послала,вот думаю,когда ждать от них предложения? Просрочка 110 дней,договор по карте расторгнут ровно на 90 дней просрочки

Скажите у кого и примерно когда Альфа банк по кредитной карте предлагают скидку,либо оплату рассрочкой? Звонила сегодня мадам от них ,говорит,что исковое в суд уже готово,то передадут мой договор выездным сотрудникам,то платите вам сутки на оплату,про рассрочку и т.д слушать не хочет, отправляла займы брать😂,ну я её послала,вот думаю,когда ждать от них предложения? Просрочка 110 дней,договор по карте расторгнут ровно на 90 дней просрочки
у меня на 170 день лично хотя могут и раньше в среднем где то после 150 дня

Спасибо, значит буду ждать после новогодних праздников, а к Вам приходили?
может и приходили точно не знаю, по прописке не живу, письма были ток в ящике точно

Добрый вечер! Сегодня 90й день просрочки, сегодня звонили из Альфы но поговорит не смогла, долг общий более 600 тыс. Ежемесячный платеж 15000 рублей! Три платежа в просрочке! Внесла сегодня 15000! Ранее до просрочек регулярно платежи вносила. Вопрос: как быстро они выставят мне всю сумму для полного погашения, и какова вероятность, что по адресу регистрации кто то придет? Есть ли шанс с банком как то договорится?!
У меня втб в просрочке был 140 дней и кроме звонков ничего не было, погасила и все норм, а как ведут себя альфа?

Мне сегодня позвонил сотрудник выездного взыскания, я ему сказала, что по прописке будет негатив, он мне предложил приехать к ним в офис, как думаете есть ли смысл ехать и уберёт ли это их визиты

Добрый вечер! Сегодня 90й день просрочки, сегодня звонили из Альфы но поговорит не смогла, долг общий более 600 тыс. Ежемесячный платеж 15000 рублей! Три платежа в просрочке! Внесла сегодня 15000! Ранее до просрочек регулярно платежи вносила. Вопрос: как быстро они выставят мне всю сумму для полного погашения, и какова вероятность, что по адресу регистрации кто то придет? Есть ли шанс с банком как то договорится?!
У меня втб в просрочке был 140 дней и кроме звонков ничего не было, погасила и все норм, а как ведут себя альфа?
Добрый день! А у вас кредит или кредитка?

Добрый день! А у вас кредит или кредитка?
Кредит. Мне вчера выставили полную сумму на оплату, через 95 дней долга…что сейчас делать не знаю. Кто подскажет, как скоро к нотариусу после выставления всей суммы идут?

Всем привет! Просрочка по кредитке 110 дней, банк расторг договор и выставил всю сумму к оплате (600т+). Встречалась с их менеджерами, говорят ищите всю сумму, гасите сразу, пусть родственники берут кредит) дисконт не предлагали, на рассрочку тоже не соглашаются
Звонят постоянно родственникам, буду отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, кому-то это помогло?
Больше всего переживаю что могут арестовать имущество, по прописке не живу, но есть автомобиль в кредите (по нему плачу исправно), могут ли его забрать?

Кредит. Мне вчера выставили полную сумму на оплату, через 95 дней долга…что сейчас делать не знаю. Кто подскажет, как скоро к нотариусу после выставления всей суммы идут?
Здравствуйте , подскажите , вас вернули в график платежей?

Здравствуйте! Как ведет себя банк до 90 дней просрочки? Пишут? Домой приходят? Договор расторгают, только после 3 месяцев просрочки или могут раньше?

Подскажите пожалуйста к нотариусу ещё не пошли? Или вышли с вами на связь представители банка?

Всем привет! Просрочка по кредитке 110 дней, банк расторг договор и выставил всю сумму к оплате (600т+). Встречалась с их менеджерами, говорят ищите всю сумму, гасите сразу, пусть родственники берут кредит) дисконт не предлагали, на рассрочку тоже не соглашаются
Звонят постоянно родственникам, буду отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, кому-то это помогло?
Больше всего переживаю что могут арестовать имущество, по прописке не живу, но есть автомобиль в кредите (по нему плачу исправно), могут ли его забрать?
Машину не заберут,т.к она у вас в залоге в другом банке,вам скидку так и не предложили по кредитной карте? Мне тоже не предлагают и не идут на контакт,я и сама звонила и писала обращение в банк,ответ один,вам не положено

Подскажите пожалуйста к нотариусу ещё не пошли? Или вышли с вами на связь представители банка?
Продолжают просто звонить, сказали в региональный отдел еще не передавали, поэтому пока нет конкретного человека, который закреплен за моим договором
На счет нотариуса не знаю, пока в приложении ничего нет, в ветке этой читала, что через 3 месяца просрочки выставляют всю сумму, а еще через три к нотариусу идут, не знаю правда или нет

Продолжают просто звонить, сказали в региональный отдел еще не передавали, поэтому пока нет конкретного человека, который закреплен за моим договором
На счет нотариуса не знаю, пока в приложении ничего нет, в ветке этой читала, что через 3 месяца просрочки выставляют всю сумму, а еще через три к нотариусу идут, не знаю правда или нет
Интересно, они по кредиту что-то предлагают? Или сразу к нотариусу,и потом уже приставы и т.д ,у меня в Альфа-банк и кредитка и кредит,по кредитной карте договор уже расторгнут, а вот по кредиту нет ещё,я даже просила оплату задолженности в рассрочку, банк не в какую,хотя был просрок кредита в Совкомбанке, там менеджер по телефону сам предлагал рассрочку по просроченному платежу, а эти нет и все😔

Отредактировано модератором: