Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Сегодня альфа уведомление принёс на дом. Дома никого не было, воткнули в двери. Без конверта, безо всего информацией наружу. Не знаю к соседям стучали или нет. Кк не одобрили, рефинансирование тоже. Чего теперь от них ждать, как скоро пойдут за сп?цена вопроса 250к
Выяснять, у кого договор с у него спрашивать о возможности рассрочки

Нет, разные звонят
а полная сумма уже выставлена или нет?

Сегодня альфа уведомление принёс на дом. Дома никого не было, воткнули в двери. Без конверта, безо всего информацией наружу. Не знаю к соседям стучали или нет. Кк не одобрили, рефинансирование тоже. Чего теперь от них ждать, как скоро пойдут за сп?цена вопроса 250к
Я сегодня позвонила в отдел взыскания, мне сказали,что договор который уже расторгнут и выставлена вся сумма,то этот договор переходит в отдел более позднего взыскания, я дозвонилась в этот отдел,спросила про рассрочку, мне сказали, что мне ничего не положено, что в дальнейшем уже пойдут либо к нотариусу,либо а суд,ведать не всем одобряют рассрочку и скидку по карте кредитной. Самое интересное, что ео мне никто не приходил от них. И сейчас не звонят вообще, поэтому звонила сама ,хотела договориться, я даже обращение писала через отделение, просила рассмотреть рассрочку, мне ответили пуш уведомлением,чтобы я обратилась за рефенонсированием ,но конечно по рефенонсированию отказ у меня.

Что полгода плачу по 1500, а потом оставшуюся сумму. Проценты и пени на этот сразу уже не начисляются.
Да, я звонила потом сотруднику, с которым договаривалась, но он начал заднюю давать, мол, ничего не обещал и тд. Но в итоге по системе уже другие сотрудники увидели, что у меня там есть программа "Вкусный платеж" (она внутренняя и не на все кредитные программы распостранена) и уже тогда они сделали запрос на отмену ИП. ИП кинули в итоге 4.07 где-то, узнала я про само ИП 6.07, а отзыв на ИП Альфа-банк сформировал только 8.07. Мне пришлось пойти к приставу и объяснить ситуацию, даже показала уведомления из приложения, что отзыв сформирован и готовится к отправке, но этого было недостаточно. Тогда пристав сказала, пусть скинут на ее почту отзыв и она прекратит ИП. В итоге ИП было прекращено 12.07.
А как узнать если такая услуга? Позвонить им?

забыл вчера закинуть на кредитку косарь в рамках обязательного платежа, так как перевели зп поздно
итог: ~50 звонков с 7 утра
не отрицаю, что парочку из них могли быть спамом, но 50 твою мать звонков ???

забыл вчера закинуть на кредитку косарь в рамках обязательного платежа, так как перевели зп поздно
итог: ~50 звонков с 7 утра
не отрицаю, что парочку из них могли быть спамом, но 50 твою мать звонков ???
Это в их стиле, да

Вообще прекрасно! Альфа хорошо идут на встречу.
в 19 году меня на кукуан послали. В 22-23 предложили скидку в 70% для оплаты. Видимо времена меняются )

Скажите у кого и примерно когда Альфа банк по кредитной карте предлагают скидку,либо оплату рассрочкой? Звонила сегодня мадам от них ,говорит,что исковое в суд уже готово,то передадут мой договор выездным сотрудникам,то платите вам сутки на оплату,про рассрочку и т.д слушать не хочет, отправляла займы брать😂,ну я её послала,вот думаю,когда ждать от них предложения? Просрочка 110 дней,договор по карте расторгнут ровно на 90 дней просрочки

Скажите у кого и примерно когда Альфа банк по кредитной карте предлагают скидку,либо оплату рассрочкой? Звонила сегодня мадам от них ,говорит,что исковое в суд уже готово,то передадут мой договор выездным сотрудникам,то платите вам сутки на оплату,про рассрочку и т.д слушать не хочет, отправляла займы брать😂,ну я её послала,вот думаю,когда ждать от них предложения? Просрочка 110 дней,договор по карте расторгнут ровно на 90 дней просрочки
у меня на 170 день лично хотя могут и раньше в среднем где то после 150 дня

Добрый вечер! Сегодня 90й день просрочки, сегодня звонили из Альфы но поговорит не смогла, долг общий более 600 тыс. Ежемесячный платеж 15000 рублей! Три платежа в просрочке! Внесла сегодня 15000! Ранее до просрочек регулярно платежи вносила. Вопрос: как быстро они выставят мне всю сумму для полного погашения, и какова вероятность, что по адресу регистрации кто то придет? Есть ли шанс с банком как то договорится?!
У меня втб в просрочке был 140 дней и кроме звонков ничего не было, погасила и все норм, а как ведут себя альфа?

Мне сегодня позвонил сотрудник выездного взыскания, я ему сказала, что по прописке будет негатив, он мне предложил приехать к ним в офис, как думаете есть ли смысл ехать и уберёт ли это их визиты

Добрый вечер! Сегодня 90й день просрочки, сегодня звонили из Альфы но поговорит не смогла, долг общий более 600 тыс. Ежемесячный платеж 15000 рублей! Три платежа в просрочке! Внесла сегодня 15000! Ранее до просрочек регулярно платежи вносила. Вопрос: как быстро они выставят мне всю сумму для полного погашения, и какова вероятность, что по адресу регистрации кто то придет? Есть ли шанс с банком как то договорится?!
У меня втб в просрочке был 140 дней и кроме звонков ничего не было, погасила и все норм, а как ведут себя альфа?
Добрый день! А у вас кредит или кредитка?

Добрый день! А у вас кредит или кредитка?
Кредит. Мне вчера выставили полную сумму на оплату, через 95 дней долга…что сейчас делать не знаю. Кто подскажет, как скоро к нотариусу после выставления всей суммы идут?

Всем привет! Просрочка по кредитке 110 дней, банк расторг договор и выставил всю сумму к оплате (600т+). Встречалась с их менеджерами, говорят ищите всю сумму, гасите сразу, пусть родственники берут кредит) дисконт не предлагали, на рассрочку тоже не соглашаются
Звонят постоянно родственникам, буду отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, кому-то это помогло?
Больше всего переживаю что могут арестовать имущество, по прописке не живу, но есть автомобиль в кредите (по нему плачу исправно), могут ли его забрать?

Кредит. Мне вчера выставили полную сумму на оплату, через 95 дней долга…что сейчас делать не знаю. Кто подскажет, как скоро к нотариусу после выставления всей суммы идут?
Здравствуйте , подскажите , вас вернули в график платежей?

Здравствуйте! Как ведет себя банк до 90 дней просрочки? Пишут? Домой приходят? Договор расторгают, только после 3 месяцев просрочки или могут раньше?

Подскажите пожалуйста к нотариусу ещё не пошли? Или вышли с вами на связь представители банка?

Всем привет! Просрочка по кредитке 110 дней, банк расторг договор и выставил всю сумму к оплате (600т+). Встречалась с их менеджерами, говорят ищите всю сумму, гасите сразу, пусть родственники берут кредит) дисконт не предлагали, на рассрочку тоже не соглашаются
Звонят постоянно родственникам, буду отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, кому-то это помогло?
Больше всего переживаю что могут арестовать имущество, по прописке не живу, но есть автомобиль в кредите (по нему плачу исправно), могут ли его забрать?
Машину не заберут,т.к она у вас в залоге в другом банке,вам скидку так и не предложили по кредитной карте? Мне тоже не предлагают и не идут на контакт,я и сама звонила и писала обращение в банк,ответ один,вам не положено

Подскажите пожалуйста к нотариусу ещё не пошли? Или вышли с вами на связь представители банка?
Продолжают просто звонить, сказали в региональный отдел еще не передавали, поэтому пока нет конкретного человека, который закреплен за моим договором
На счет нотариуса не знаю, пока в приложении ничего нет, в ветке этой читала, что через 3 месяца просрочки выставляют всю сумму, а еще через три к нотариусу идут, не знаю правда или нет

Продолжают просто звонить, сказали в региональный отдел еще не передавали, поэтому пока нет конкретного человека, который закреплен за моим договором
На счет нотариуса не знаю, пока в приложении ничего нет, в ветке этой читала, что через 3 месяца просрочки выставляют всю сумму, а еще через три к нотариусу идут, не знаю правда или нет
Интересно, они по кредиту что-то предлагают? Или сразу к нотариусу,и потом уже приставы и т.д ,у меня в Альфа-банк и кредитка и кредит,по кредитной карте договор уже расторгнут, а вот по кредиту нет ещё,я даже просила оплату задолженности в рассрочку, банк не в какую,хотя был просрок кредита в Совкомбанке, там менеджер по телефону сам предлагал рассрочку по просроченному платежу, а эти нет и все😔

Отредактировано модератором: