Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Очень жалко. что многие пугливые бабушки не отличают теперь роботов от обычных наиглупейший дорогих сотрудников. По моему опыту, самым адекватным и умным является именно Альфа-банк. Самые ужасные Сбер и Почта... Банкротьтесь, пока не поздно...Скоро запретЯт...
Незнаю, тут как повезёт,мне Сбер по ипотеке кредитные каникулы предлагал,а по этим же документам Альфа ничего не согласовал,кому как повезёт

Незнаю, тут как повезёт,мне Сбер по ипотеке кредитные каникулы предлагал,а по этим же документам Альфа ничего не согласовал,кому как повезёт
Уважаемая Лерочка!!! За каникулы Вы платите проценты... Потом вся эта задница продолжится...

Уважаемая Лерочка!!! За каникулы Вы платите проценты... Потом вся эта задница продолжится...
Извеняюсь, я где-то писала,что у меня кредитные каникулы? Я очень за вас рада,что вы решили свои финансовые проблемы с помощью банкротства, всего вам хорошего

Неприемлемое содержание
Юридически, Альфа-Банк самый-самый. НО, он единственный подаёт в суд при банкротстве. У Вас не будет шансов при неправильном Вашем финансовом управляющем... Без вариантов. Проценты начисляются!!! Наивная Валерия!!!! (не приемлемое содержание удалено, политика. мод.)

Отредактировано модератором:
Доброй ночи. 5 просрочки по оплате процентов по кредитке чем грозит серьезным? Выкатили 12тыс % к оплате с 69к кредитки, впервые за 4 месяца. Раньше больше 4к не выставляли в ЛК. Заранее спасибо. Всех с праздниками! 5 дней просрочки

Скажите может кто знает просрочка по кредиту если внести через 3 дня как себя ведут ,кредит

Добрый вечер, альфа выставили по кредиту всю сумму к погашению, но,я платила за кредит больше года без просрочек,а сумму к погашению выставили всю,возможно как то пересчитать сумму долга? Подскажите пожалуйста

Всем добрый день. Ситуация следующая. По кредитке ИП по исполнительной надписи. Счета арестованы. Прилетело предложение от Альфы по оплате со скидкой. Банк мне на вопрос не ответил. Поэтому обращаюсь сюда. Если я просто с другой карты закину деньги необходимые для оплаты на эту карту то они пойдут в счет погашения или будут сразу списаны по ип и не дойдет до них. Может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста. Всем добра и погашения всех обязательств)

Всем добрый день. Ситуация следующая. По кредитке ИП по исполнительной надписи. Счета арестованы. Прилетело предложение от Альфы по оплате со скидкой. Банк мне на вопрос не ответил. Поэтому обращаюсь сюда. Если я просто с другой карты закину деньги необходимые для оплаты на эту карту то они пойдут в счет погашения или будут сразу списаны по ип и не дойдет до них. Может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста. Всем добра и погашения всех обязательств)
если догадки включить ,то вероятнее всего по ИП спишется
Ну а вообще ,деньги которые поступают на кредитную карту в счёт погашения ,уже считаются деньгами банка

Отредактировано модератором:
У меня в приложении написано, что нотариус рассматривает
Подскажите, через сколько в приложении появилась подпись, что " рассматривают у нотариуса "? И вносили ли что- то после выставления полной суммы к погашению?

с августа месяца, с 15 апреля примерно заблокировали личный кабинет, так как я отказалась от оплаты, а до этого звонили и предлагали внести платеж, даже говорили что у меня всего 24 часа на оплату, но при этом опять потом звонили предлагали решить вопрос мирно и давали время.
Они с момента отказа от оплаты с вашей стороны, и игнорирования, идут в суд только через пол года, раньше не могут
Они идут в суд или за подписью нотариуса?

на какой день предложили скидку? у меня долг у приставов, арестовали счета а скидку не предлагают(

на какой день предложили скидку? у меня долг у приставов, арестовали счета а скидку не предлагают(
У меня по кредитной карте, предложили рассрочку на два года,за подписью не ходили,просрочка 168 дней,по кредиту выставили всю сумму к оплате, и не зачли ранее внесеные оплаты,написала им обращение, что прошу пересчитать задолженность, и то,что прошу две задолженности объединить, в чате толком ничего не ответили

Подскажите, а сколько у вас времени прошло с момента трёхмесячной просрочки ( когда они выставляют всю сумму долга к погашению) до подписи нотариуса ? ( у меня сейчас тоже выставили к погашению всю сумму , вот думаю успею ли за месяц или все таки они подадут нотариусу
)?

Подскажите, а сколько у вас времени прошло с момента трёхмесячной просрочки ( когда они выставляют всю сумму долга к погашению) до подписи нотариуса ? ( у меня сейчас тоже выставили к погашению всю сумму , вот думаю успею ли за месяц или все таки они подадут нотариусу
)?
У всех по разному, попробуйте с ними договориться когда будут звонить, может менеджер нормальный попадётся.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Сегодня пришли по просрочке, никто не открыл, оставили бумажку, что до завтрашнего дня надо всю сумму оплатить. В приложении пишется, что идёт сбор документов к нотариусу. Может кто знает, сколько ещё времени есть до того, как ип откроют и счета арестуют? И будут ли ещё приходить домой?

Здравствуйте, подскажите, предлагают 50 скидку по кредитки, это реально или нюансы какие то?

Здравствуйте, подскажите, предлагают 50 скидку по кредитки, это реально или нюансы какие то?
Реально они скидки предлагают, но,мне не предлагали, предложили в рассрочку платить, у вас большой просрок? ИП открыто уже у приставов?

Налог заплатишь на сумму скидки, а так нет нюансов
Кому нибудь списывались по скидке остаток долга? Ещё в конце декабря внесла платёж, написано платёж поступил, скоро спишем остаток долга, но ничего не происходит

Мне пришло заказное письмо от Альфа банка, что может быть в заказном письме, кто знает? А в каком приложении можно посмотреть?

Кому нибудь списывались по скидке остаток долга? Ещё в конце декабря внесла платёж, написано платёж поступил, скоро спишем остаток долга, но ничего не происходит
Списали примерно за неделю, у них раз в неделю это списание происходит

Скажите пожалуйста пришло тоже ип от кредитки по альфа банка, незнаю вообще что делать, первый раз такое. Всю сумму заплатить не могу, только частями, какие у меня вообще есть варианты ?

И можно ли вносить части просто на кредитную карту? Или теперь только через гос услуги ?

Вложения

• BCA5F0CC-FCF2-4FD7-BB43-2AF3BCAAE875.webp
    BCA5F0CC-FCF2-4FD7-BB43-2AF3BCAAE875.webp
    107.3 KB · Просмотры: 86
Что делать, если банк прислал письмо с требованием оплатить всю сумму долга, если денег таких нет?

Спасибо вам за скрин. Зашла глянула, у меня 126 просрочки, написано подготавливаем документы к нотариусу. Напишите пожалуйста, потом, как скоро документы дойдут до вас, они вроде приставу направляют сразу. Вроде как подпись нотариуса нельзя отменить. Нет ещё постановлений от приставов?
Сколько дней просрочки должно пройти, чтобы они пошли к нотариусу?

Что делать, если банк прислал письмо с требованием оплатить всю сумму долга, если денег таких нет?
Тоже выставили всю сумму к оплате, была просрочка по кредитной карте около 15 тысяч, спустя 3 месяца выставили к погашению 63 тысячи

если догадки включить ,то вероятнее всего по ИП спишется
Ну а вообще ,деньги которые поступают на кредитную карту в счёт погашения ,уже считаются деньгами банка
Нет, вначале они просто лежат на счете, а через некоторое время уже банк их списывает в счет погашения и вот между этими двумя событиями они считаются твоими еще, поэтому уйдут по ИП

У меня по кредитной карте, предложили рассрочку на два года,за подписью не ходили,просрочка 168 дней,по кредиту выставили всю сумму к оплате, и не зачли ранее внесеные оплаты,написала им обращение, что прошу пересчитать задолженность, и то,что прошу две задолженности объединить, в чате толком ничего не ответили
А какая сумма у вас по кредитной карте?

подскажите альфабанк выставляет через сколько полную сумму к погашению по кредиту?