Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Плевать на т банк, в первую очередь по договору ипотеки. Если не хотите без жилья остаться.
Ааа, понял, спасибо за совет, а то что они за взыскание имущества говорят?
Пугают
Ну просто если в суд пойдут, может же быть взыскание? Или с ипотекой это не работает?

Люди подскажите пожалуйста, только, сил зашла в приложение Альфа банка, и там выставили полную сумму долга, вопрос: через сколько дней после расторжения договора, банк идёт к нотариусу?

Добрый день!
Просрочка по кредиту и кредитной карте альфа банка
Недели две назад прислали по адресу регистрации письмо о задолженности
Я написала в поддержку и попросила присылать такие уведомления по адресу фактического проживания, сотрудник банка ответил, что в проблемы никакой нет и будут присылать по фактическому
Вчера снова пришло уведомление о задолженности на адрес регистрации
Сегодня спрашиваю почему пришло туда и прошу снова присылать на нужный адрес
На что специалист банка сообщает, что я не могу выставлять банку свои требования и им плевать получаю я эти письма или нет, будут слать только по регистрации
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией
Они отправляют письма почтой России или их курьеры разносят? Что можно сделать в такой ситуации?

Здравствуйте.
Просрочка по кредиту 30 дней .периодический мне звонят просят оплатить. Через сколько могут начать тревожить 3х лиц и звонят ли по 3 вообще ?
Смогу оплатить только через 10 дней. Стоит ли переживать ?

Здравствуйте.
Просрочка по кредиту 30 дней .периодический мне звонят просят оплатить. Через сколько могут начать тревожить 3х лиц и звонят ли по 3 вообще ?
Смогу оплатить только через 10 дней. Стоит ли переживать ?
Доброй ночи! У меня 3-х не беспокоили вообще, писем не приходило,домой тоже ни кто не приходил, ИП пришло через 112 дней, но я дней через 80 перестала брать трубки вообще,до это редко,но брала,в лк не заходила и даже не знала,что куда то отдали

У меня не кредит,а карта была

В просрочке по рефинансированию 65й день , выставили требование оплатить просрочку 108к до 04.03, вопрос , если я внесу только часть денег , как будет дальше складываться ситуация ?

В просрочке по рефинансированию 65й день , выставили требование оплатить просрочку 108к до 04.03, вопрос , если я внесу только часть денег , как будет дальше складываться ситуация ?
Будут продолжать звонить и нудеть в трубку, и присылать пуши с "у вас просрочка, расчитали всё за вас в приложении"

Будут продолжать звонить и нудеть в трубку, и присылать пуши с "у вас просрочка, расчитали всё за вас в приложении"
А потом на 90й день уже выставят всю сумму на погашение ?

Но до 90 дней я планирую конечно погасить всю просрочку

А потом на 90й день уже выставят всю сумму на погашение ?
Да, у меня где-то 90 дней прошло как раз.
Затем они предложили аттракцион невиданной щедрости - списать половину долга, оплатив одним платежом оставшуюся половину.
А если не воспользоваться - через месяц идут к нотариусу.

Всем привет , есть просрочка по кредиту, если вносить просрок частями , все ровно потом к нотариусу пойдут ? Ну сделать вид что все же хоть что-то вношу

Просрочка по кредитке месяц
Частично вношу платежи
Говорят выставят сумму для полного погашения, если сегодня не оплачу
Чего дальше ждать? Через сколько в суд идут?

Всем привет , есть просрочка по кредиту, если вносить просрок частями , все ровно потом к нотариусу пойдут ? Ну сделать вид что все же хоть что-то вношу
Всё равно пойдут, разве что только если предложат индивидуальные условия погашения

Просрочка по кредитке месяц
Частично вношу платежи
Говорят выставят сумму для полного погашения, если сегодня не оплачу
Чего дальше ждать? Через сколько в суд идут?
По кредитке идут к нотариусу примерно через 90-120 дней просрочки.
Предварительно могут предложить списать часть долга. Если не воспользуетесь - пойдут к нотариусу.

Сегодня прекратились звонки от Альфы, до этого звонили каждый день и не по одному разу, что от них ждать? Просрочка по кредитке 367 тысяч кредит и рассрочка это по физ, а по ИП три кредитки на миллион, как быстро пойдут за подписью и если сходят то дальше как будет, судебный пристав пойдёт домой. И если я уже не живу и выписана оттуда, то не имеют ведь права приходить ?

Сегодня прекратились звонки от Альфы, до этого звонили каждый день и не по одному разу, что от них ждать? Просрочка по кредитке 367 тысяч кредит и рассрочка это по физ, а по ИП три кредитки на миллион, как быстро пойдут за подписью и если сходят то дальше как будет, судебный пристав пойдёт домой. И если я уже не живу и выписана оттуда, то не имеют ведь права приходить ?
Ну вы почитайте хоть немного страниц,что пишут! У меня по кредитке на 112 день просрочки уже было ИП,карты заблокировали все,через 3 дня,после письма об ИП, домой ни кто не приходил,но пристав во всех банках пробил сведения,где есть счета или карты,только один счет заблокировали позже.
Также пристав на работу направил письмо о списании зп 50% на закрытие долга,но у меня сумма была всего 73 тыс и письмо на работу дошло позже,чем всё списали

Да, у меня где-то 90 дней прошло как раз.
Затем они предложили аттракцион невиданной щедрости - списать половину долга, оплатив одним платежом оставшуюся половину.
А если не воспользоваться - через месяц идут к нотариусу.
Реально через месяц идут к нотариусу?

Реально через месяц идут к нотариусу?
Да, через месяц после предложения списать половину долга

После получения нотариальной надписи долг попал к приставу меньше, чем через неделю

После получения нотариальной надписи долг попал к приставу меньше, чем через неделю
Так после получения нотариальной надписи ещё должны дать 5 дней на добровольную оплату?

Так после получения нотариальной надписи ещё должны дать 5 дней на добровольную оплату?
5 дней дают после того как вам пришло от пристава письмо на гос услуги,что у вас ИП

Нужен очень совет, Альфа-банк выставил полную сумму на 90 день просрока по кредитке, сумма не малая более 500 тыс. Далее как понимаю прилетит ИП. У меня вопрос карту 1 заблокируют например зарплатную или абсолютно все? Для меня не реально за пару месяц закрыть этот долг. Если блокируют все как оплачивать другие обязательства если карты в блоке?

Нужен очень совет, Альфа-банк выставил полную сумму на 90 день просрока по кредитке, сумма не малая более 500 тыс. Далее как понимаю прилетит ИП. У меня вопрос карту 1 заблокируют например зарплатную или абсолютно все? Для меня не реально за пару месяц закрыть этот долг. Если блокируют все как оплачивать другие обязательства если карты в блоке?
Добрый вечер! Ранее писала по своей ситуации,у меня заблокировали абсолютно во всех банках, в один день, тк приставы пробивают все банки ,карты есть в ВТБ,МТС,Альфа,Сбер, пропустили одну карту сбера,но ее обнаружили,после того,как я уже всё оплатила и её заблокировали

Добрый вечер! Ранее писала по своей ситуации,у меня заблокировали абсолютно во всех банках, в один день, тк приставы пробивают все банки ,карты есть в ВТБ,МТС,Альфа,Сбер, пропустили одну карту сбера,но ее обнаружили,после того,как я уже всё оплатила и её заблокировали
Но списывают соответственно только 50% от поступлений
Поступления имеется ввиду заработной платы, все остальные если будут приходить со стороны,то под ноль,я имела неосторожность перевести с одной карты часть зп,на другую,их списали

Здравствуйте Подскажите пожалуйста через сколько выставляют всю сумму к оплате по кредиту?

Вам скидки не предлогали?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В альфе 2 кредитки и кредит на общую сумму более 2млн рублей. Гашу исправно, стараюсь на кредитки больше выставленного платежа кидать. За три года пользования просрочек более 3х дней не допускала.

По кредиту сегодня первый день просрочки, позвонили прямо с утра- как многие тут отмечают, разговаривали действительно хамски, без обращения по имени, с предложением занять/продать имущество и просьбой погасить за 3 дня край.
Объяснила, что все варианты попробовала, частично что-то внесу, но полностью платеж с неустойками заплачу 31 числа, то есть на 7 день просрочки.
Начали угрожать расторжением договора и выставлением полной суммы в 2млн в эту пятницу (через 4 дня получается), не конкретно конечно, а с формулировкой «мы можем/имеем право/согласно договору».
На вашем опыте, может привести 7 дней единичной просрочки по кредиту к расторжению договора, нотариусу и ИП?
Очень боюсь, что наложат арест, а получать зп не на карты нет возможности, как и выплачивать такую сумму.

Позвонила им сама договориться, обычный сотрудник колл-центра сказал, что уже в отделе взыскания долг. Позвонила в отдел, опять хамский диалог- ждем деньги в течении трех дней и далее можем расторгнуть договор..

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В альфе 2 кредитки и кредит на общую сумму более 2млн рублей. Гашу исправно, стараюсь на кредитки больше выставленного платежа кидать. За три года пользования просрочек более 3х дней не допускала.

По кредиту сегодня первый день просрочки, позвонили прямо с утра- как многие тут отмечают, разговаривали действительно хамски, без обращения по имени, с предложением занять/продать имущество и просьбой погасить за 3 дня край.
Объяснила, что все варианты попробовала, частично что-то внесу, но полностью платеж с неустойками заплачу 31 числа, то есть на 7 день просрочки.
Начали угрожать расторжением договора и выставлением полной суммы в 2млн в эту пятницу (через 4 дня получается), не конкретно конечно, а с формулировкой «мы можем/имеем право/согласно договору».
На вашем опыте, может привести 7 дней единичной просрочки по кредиту к расторжению договора, нотариусу и ИП?
Очень боюсь, что наложат арест, а получать зп не на карты нет возможности, как и выплачивать такую сумму.

Позвонила им сама договориться, обычный сотрудник колл-центра сказал, что уже в отделе взыскания долг. Позвонила в отдел, опять хамский диалог- ждем деньги в течении трех дней и далее можем расторгнуть договор..
Добрый день! За такое время они ни чего не сделают, обычно это на день 90 может быть