Всем привет . Делюсь своим опытом . Альфа банк, 2 кредита и карта эта на год без процентов. Платила я нормально по кредитам сначала, карта .Дальше у меня произошла тяжелая ситуация, умер папа, для его лечения собственно и брала эти кредиты. Стало совсем тяжело в оплате, я к Альфе, каникулы просила, реструктуризации, рефинансирование тоже, ходила к ним , как на работу. Отказали во всем, параллельно звонки коллекторов с визжащими мне в уши существами женского пола, с предложениями что-то продать, можно себя, я не шучу, конец терпению стало предложение украсть. В общем подала на банкротство , в сентябре первый арбитраж. И тут самое интересное, месяц назад банк мне предложил скидку в списании долгов 70 процентов, но это на словах. Мне в офисе мне не разрешили писать не одного заявления, когда я к ним приходила. Неделю назад они через нотариуса подали на меня в суд, при этом сегодня опять смс прилетела о выгодном для меня предложении ) не знаю что там за предложение , мне уже не интересно, так как процедура банкротства уже запущена. Но на разговоры о скидках ничем не подтверждённые не видитесь и не верьте. Приходите сами в офис , где вам все подтвердят. Сказать , не значит сделать . А так мне списать долг на 70 процентов предложили спустя 5 месяцев моего полного их игнора.