Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

А сколько месяцев у вас просрочка была до момента вынесения этой надписи? Также они должны были прислать требование о срочном погашении 3 раза

Думаю быстрее. У меня как-то давно сработало так что когда пришло ИП я открыла в банке новый счет и на него арест не попал. Приставы делают запрос в банки на наличие счетов, банк дает ответ с номерами счетов и потом приходит приказ на арест счетов и написан список счетов. Но я потом закрыла ИП , не знаю сколько бы этот счет был бы без ареста
А сколько месяцев у вас просрочка была до момента вынесения этой надписи? Также они должны были прислать требование о срочном погашении 3 раза

Вам никто не даст точный срок, у меня не пошли спустя год просрочки - дали скидку 75%. У других идут быстро.
Ну у меня особый случай. По 14.57 ч.1 КоАП я потерпевший от неправомерных действий альфа банка. Они штраф получили на днях от ФССП в 350.000. Наверное побегут к нотарису, но я её в лёгкую отменю эту закорючку )Я в начале месяца получил требование о полном погашении. Вообще нет совести, ничегго.........Моральный вред 10к я еще с них взыщу. от меня ни копейки не получат, а мне заплатят :D

Ну у меня особый случай. По 14.57 ч.1 КоАП я потерпевший от неправомерных действий альфа банка. Они штраф получили на днях от ФССП в 350.000. Наверное побегут к нотарису, но я её в лёгкую отменю эту закорючку )Я в начале месяца получил требование о полном погашении. Вообще нет совести, ничегго.........Моральный вред 10к я еще с них взыщу. от меня ни копейки не получат, а мне заплатят :D
Ого
Интересная у вас ситуация)
Надпись нотариуса сложно отменить, много инфы читала на эту тему

135 день просрочки, висит сбор документов к нотариусу, а вчера под сбором появился документ с требованием оплатить всю сумму в течение 30 дней. Еще висит предложение о скидке 45%

Ого
Интересная у вас ситуация)
Надпись нотариуса сложно отменить, много инфы читала на эту тему
В моем случае ее легко отменят, поскольку я потерпевший от Альфа банка. Я имею законное право доказывает свои права в судебном разбирательстве. От меня лишь заявление и протокол об АДМ правонарушении и постановление о признании меня потерпевшим по делу. По России у них это уже 16 штраф за звонки, там суммы разные 150,25,500,350,300 т.р. Раз они конченные, то пускай платят.

Как суд отменит, то они попрутся в районный суд и тут уже в состязательном процессе +-7 месяцев у нас будет разбирательства + мой гражданский иск к Аольфа банку о взыскании компенсации морально вреда. А то, что я им должен пфф ахаахах. Там по 46 статье ч.1, п.4 всё будет закрыто приставом.

Отредактировано модератором: