Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Начинаю уходить, в просрочки, готовлюсь к банкротству, в Альфе не большие суммы две кк на 10к и 70к, зарплатная карта альфа, минимальные платежи небольшие, могу их заплатить, но нельзя, вопрос вот в чем - Если не буду платить, с дебетовой спишут, и сколько спишут, мин платеж, или все что будет поступать?

Начинаю уходить, в просрочки, готовлюсь к банкротству, в Альфе не большие суммы две кк на 10к и 70к, зарплатная карта альфа, минимальные платежи небольшие, могу их заплатить, но нельзя, вопрос вот в чем - Если не буду платить, с дебетовой спишут, и сколько спишут, мин платеж, или все что будет поступать?
Сделайте все как тут написано и они хрен сто спишут без вашего разрешения

У вас есть возможность погашения задолженности по кредитному договору перед АО «АЛЬФА-БАНК» (далее – Банк) на индивидуальных условиях.
На 11.05.2025 г. задолженность по кредитному договору хххх от хххх составляет 99982,6 RUR, в том числе: сумма просроченного основного долга 69857,62 RUR, сумма просроченных процентов 28566,98 RUR, сумма неустоек 0 RUR, сумма комиссий 0 RUR, сумма госпошлины 1558 руб.

2. При условии уплаты Вами задолженности в размерах и сроках, указанных в п.3 настоящего Уведомления, остаток суммы задолженности в размере 54990,43 RUR будет рассмотрен Банком к прощению.

3. Погашение задолженности необходимо произвести в размере 44992,17 RUR, в срок до 31.05.2025 года.

4. После оплаты просроченной задолженности в рамках данного Уведомления и списания остатка задолженности, у Вас будет возможность обратиться в Банк и получить документ об отсутствии задолженности по Вашему кредитному договору.

5. Уведомление признается недействительным в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения условий, предусмотренных п. 3 настоящего Уведомления, Банк вправе отказаться от рассмотрения прощения части задолженности, предусмотренной в п. 2 Уведомления.
Кто сталкивался с этим, как стоит поступить?

Альфа банк предлагает индивидуальные условия по погашению задолженности (прощают 50% долга).
Кто сталкивался, что делать в данной ситуации?
Здравствуйте , на какой день просрочки предложили скидку ? И было ли уже открыто ип ?

Подскажите идет письмо из Львовского от альфа- банк. В лк написано сбор документов к нотариусу. Кому нибудь приходило такое письмо? Что там может быть?
Что в итоге в письме было? А то тоже извещение пришло от 11го июня

В письме уведомление с требованием о погашении задолженности, реквизиты. Возможно, индивидуальное предложение со скидкой.
Типа они вас уведомили как положено и пошли за надписью к нотариусу.

Что в итоге в письме было? А то тоже извещение пришло от 11го июняписьмо шт
Как выше написали, требование погасить полную сумму долга, после чего пошли за надписью нотариуса. Потом все так быстро происходит, что и не успеваешь отследить как ты с заблокированными картами)