Просрочка кредита и кредитной карты ВТБ.

У меня от ВТБ пришел исполнительнительеый лист от фспп, но не на основании судебного приказа а на основании исполнительной подписи нотариуса, подскажите, как тут поступить? Никаких уведомлений о начале судебного дела не было. Постфактум получила только доверенность этого нотариуса. На мировую не идут, говорят заплати 50% от задолженности и будет мировая

У меня от ВТБ пришел исполнительнительеый лист от фспп, но не на основании судебного приказа а на основании исполнительной подписи нотариуса, подскажите, как тут поступить? Никаких уведомлений о начале судебного дела не было. Постфактум получила только доверенность этого нотариуса. На мировую не идут, говорят заплати 50% от задолженности и будет мировая
Подпись нотариуса сложно отменить, практически невозможно.

Подпись нотариуса сложно отменить, практически невозможно.
ИНН это не судебное взыскание. потому и дела не было, просто Вы можете через суд попытаться отменить инн, но это большая морока, ну вариантов то немного-либо попытаться отменить и в случае успеха скорее всего будет суд. разбирательство, либо также платить на основании инн, не понятно толко про какой ил вы говорите. если пошли за инн, инн сама по себе является исп. документом, по которому пристава открывают исп. производство (ИП)

Привет всем. Итак, картина более точная. В-общем, было просрочено три платежа на 60к, однако, один стабильно гашу уже пару месяцев. То есть, долг 35-40к постоянно. Вопрос, на что смогу рассчитывать, если эта сумма будет висеть, а я буду вносить один платеж регулярно.
По кредитке просрочки платежа пока нет.

ИНН это не судебное взыскание. потому и дела не было, просто Вы можете через суд попытаться отменить инн, но это большая морока, ну вариантов то немного-либо попытаться отменить и в случае успеха скорее всего будет суд. разбирательство, либо также платить на основании инн, не понятно толко про какой ил вы говорите. если пошли за инн, инн сама по себе является исп. документом, по которому пристава открывают исп. производство (ИП)
Скажите, я так понимаю, это оно самое? Типа, персональный менеджер? Просрочка по сумме около трех месячных платежей, вот и думаю, внести ли платёж в конце месяца? Поможет ли?
Screenshot_20240120_092629.webp

Скажите, я так понимаю, это оно самое? Типа, персональный менеджер? Просрочка по сумме около трех месячных платежей, вот и думаю, внести ли платёж в конце месяца? Поможет ли?
да за 3 мес ничего не будет. дело ваше-хотите платите. хотите ждите суда или инн

ВТБ и Сбербанк никого не долбают. У них сотни тысяч таких как мы, физически достать каждого нереально иначе надо было бы содержать аппарат писателей. Тупо идут в суд и на этом все.
Сбер никого не долбают? Пф, мне весь мозг вынесли. И домой приходили даже.
А вот втб назначили личного менеджера, который периодически звонит и все

Сбер никого не долбают? Пф, мне весь мозг вынесли. И домой приходили даже.
А вот втб назначили личного менеджера, который периодически звонит и все
мне назначили -не звонит вообще. Интересно, если вносить хоть что-то, в суд совсем не побегут?)))

да за 3 мес ничего не будет. дело ваше-хотите платите. хотите ждите суда или инн
будет висеть просрочка и буду вносить часть если смогу....пойдут в суд-ну, вперед...

лишнего менеджера
вчера говорили. Предложил внести тыр 20 и пока без суда. Ну, по ситуации, один хрен-долг меньше станет.

Здравствуйте, вопрос следующий. Имеется у меня в ВТБ кредитная карта с лимитом 10 000 рублей, соответственно пустая, а так же есть кредит наличными там 30 000 рублей на год. Так вот, я кредитная карта на нуле, а кредит наличными от 30 осталось оплатить 18 тысяч. Теперь мои счета в ВТБ арестовывают по судебному приказу от другой организации. В принципе, я смогу платить дальше кредит наличными, открыв другой текущий счёт пока его не заблокируют. А вот кредитку погасить не могу, как кидаю на нее деньги, уходят в счёт арестованной суммы. В поддержке ВТБ говорят вначале оплатите арестованную сумму. Вот с задолженностью 10000 рублей по кредитной карте в ВТБ что мне грозит если я перестану по ней платить вообще ? И до какой суммы примерно может вырасти долг по ней?

Здравствуйте, вопрос следующий. Имеется у меня в ВТБ кредитная карта с лимитом 10 000 рублей, соответственно пустая, а так же есть кредит наличными там 30 000 рублей на год. Так вот, я кредитная карта на нуле, а кредит наличными от 30 осталось оплатить 18 тысяч. Теперь мои счета в ВТБ арестовывают по судебному приказу от другой организации. В принципе, я смогу платить дальше кредит наличными, открыв другой текущий счёт пока его не заблокируют. А вот кредитку погасить не могу, как кидаю на нее деньги, уходят в счёт арестованной суммы. В поддержке ВТБ говорят вначале оплатите арестованную сумму. Вот с задолженностью 10000 рублей по кредитной карте в ВТБ что мне грозит если я перестану по ней платить вообще ? И до какой суммы примерно может вырасти долг по ней?
не заморачивайтесь-надо было приказ отменять, а не жуликов одаривать, но раз так случилось с этой суммой никуда не пойдут-гасите сп пополнением, а потом закроете по возможности

Привет всем. Итак, картина более точная. В-общем, было просрочено три платежа на 60к, однако, один стабильно гашу уже пару месяцев. То есть, долг 35-40к постоянно. Вопрос, на что смогу рассчитывать, если эта сумма будет висеть, а я буду вносить один платеж регулярно.
По кредитке просрочки платежа пока нет.

Посмотреть вложение 26236
не узнали ничего по этому вопросу? тоже он интересен - так как начала вносить платеж ежемесячный но долг по платежам 5 месяцев висит постоянно теперь. Хотя сумма то меняется и то меньше будет платить

не узнали ничего по этому вопросу? тоже он интересен - так как начала вносить платеж ежемесячный но долг по платежам 5 месяцев висит постоянно теперь. Хотя сумма то меняется и то меньше будет платить
Звонила своему менеджеру, он ничего, платите, хорошо. Про долг-идут письма с требованием погасить долг и то, что втб в суд собирается. Просрочено три платежа, около 55 000. Как у вас, есть ли письма и что-то подобное?

Звонила своему менеджеру, он ничего, платите, хорошо. Про долг-идут письма с требованием погасить долг и то, что втб в суд собирается. Просрочено три платежа, около 55 000. Как у вас, есть ли письма и что-то подобное?
письмо идут, что в суд подадут раз в 2 недели смс идут . Я плачу им 6к в месяц ( платеж 5908 ) и все . пока не могу погасить долг , просто плачу месячный взнос . спасибо за ответ . Будем значит платить и сильно не нервничать

письмо идут, что в суд подадут раз в 2 недели смс идут . Я плачу им 6к в месяц ( платеж 5908 ) и все . пока не могу погасить долг , просто плачу месячный взнос . спасибо за ответ . Будем значит платить и сильно не нервничать
я так поняла, что если платить помесячно хоть что-то, то в суд долго не пойдут. Значит, гасим долг и тянем время?

я так поняла, что если платить помесячно хоть что-то, то в суд долго не пойдут. Значит, гасим долг и тянем время?
и разбираемся с мфо ... а потом уж и кредиты . Удачи Вам в этом )))

и разбираемся с мфо ... а потом уж и кредиты . Удачи Вам в этом )))
у меня с мфо, относительно, все ясно. У вас много их осталось?

у меня с мфо, относительно, все ясно. У вас много их осталось?
2 открытых погашу в этом месяце. 12 останется.

1 гашу реестр
И 11 просрок ( 3 сп уже пришло )

2 открытых погашу в этом месяце. 12 останется.

1 гашу реестр
И 11 просрок ( 3 сп уже пришло )
А вот такое вам не приходило?? Это-рассылка или что? Мой манагер сегодня вых, сказал, завтра проверит.

Screenshot_20240228_163300.webp

Отредактировано модератором:
а просрок у вас с полгода, я верно посчитала? Ничего не предлагали?
Ну, думаю, это рассылка( Бестолковая, чтоб позвонила типа, менеджеру.

а просрок у вас с полгода, я верно посчитала? Ничего не предлагали?
Ну, думаю, это рассылка( Бестолковая, чтоб позвонила типа, менеджеру.
5 месяцев
Я плачу последующие.
Но оплаты не хватает и долг в кабинете по сумме 5 месяцев

вот боюсь что пойду.
Хотя 2 года платила без просрока.
Пока не влезла.
Сейчас вот плачу 6к потихоньку из 5908 рублей в месяц.

вот боюсь что пойду.
Хотя 2 года платила без просрока.
Пока не влезла.
Сейчас вот плачу 6к потихоньку из 5908 рублей в месяц.
Пойдут не скоро, явно 😕 У меня три месяца просрок висит

Пойдут не скоро, явно 😕 У меня три месяца просрок висит
Мне лишь бы МФО закрыть и я там смогу закрыть потихоньку и кредит этот.
Лишь бы не подали в суд

Мне лишь бы МФО закрыть и я там смогу закрыть потихоньку и кредит этот.
Лишь бы не подали в суд
Мне рестру предложили, воспользовалась. Не скажу, что выгодно, но без суда хоть и платёж маленький. И это, увы, не коснулось кредитки, там просрок.

Мне рестру предложили, воспользовалась. Не скажу, что выгодно, но без суда хоть и платёж маленький. И это, увы, не коснулось кредитки, там просрок.
Просто продлили кредит и все ? У меня нет ухудшение зарплаты. Да и я с менеджером своим не общаюсь … видимо стоит позвонить

Просто продлили кредит и все ? У меня нет ухудшение зарплаты. Да и я с менеджером своим не общаюсь … видимо стоит позвонить
рестра выгодна как правило кредитору, а выгодна ли она должнику или выгоднее затянуть суд, а потом выплатить через приставов-каждый сам решает, исходя из своей ситуации

Меня короче послали.
Сказали либо вносите - либо суд

я успела до 8 марта найти 35 к ... дали каникулы на месяц