Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Вот честно не понимаю сбер. Кредиты просужены у приставов сейчас. На кой они мне звонят и рассказывают про всякие запреты и прочее и требуют им оплатить если есть решение суда и документы уже в фссп. Бред какой-то)

Тской вопрос. Если несколько раз подряд нарушал график платежей. Платеж 10го, а я вношу 25,этого же месяца. Т. Е просрочка пот2 недкли в месяц. Через сколькоимесяцев сбер потребует за частое нарушение, всю сумму досрочно вернуть? Просто не могу сразу вернутся внорму по платежам. Выкручиваюсь как могу. Но сбер идет на договоренности. И я их соблюдаю. Просто у меня в след месяце бует таже история. Вот интеересно сколько сбер будет терпеть

Тской вопрос. Если несколько раз подряд нарушал график платежей. Платеж 10го, а я вношу 25,этого же месяца. Т. Е просрочка пот2 недкли в месяц. Через сколькоимесяцев сбер потребует за частое нарушение, всю сумму досрочно вернуть? Просто не могу сразу вернутся внорму по платежам. Выкручиваюсь как могу. Но сбер идет на договоренности. И я их соблюдаю. Просто у меня в след месяце бует таже история. Вот интеересно сколько сбер будет терпеть
У меня не требовали досрочное погашение при нарушении графика платежа. В график входила и все.
Но советую.. Если вы не можете 10 вносить в счет след платежа, так вносите 25 числа.
Сейчас оплатите платёж, внесите сразу платеж или какую-то часть на след платеж. Встаньте в график. И потом будете вносить 25, а деньги списывать 10 они будут. И вам же проще будет, чтоб не думать о чем-то.

У меня не требовали досрочное погашение при нарушении графика платежа. В график входила и все.
Но советую.. Если вы не можете 10 вносить в счет след платежа, так вносите 25 числа.
Сейчас оплатите платёж, внесите сразу платеж или какую-то часть на след платеж. Встаньте в график. И потом будете вносить 25, а деньги списывать 10 они будут. И вам же проще будет, чтоб не думать о чем-то.
Проблема в том что и 25го у меня платеди по паре кредитов. Частично я ввшел из этой каболы. Но нужно кщк время.

Сбер рад приветствовать вас, присоединяйтесь к более чем 110 миллионам клиентов!

Со СберКартой выгодно:

→ До 10% кешбэка в 3 категориях на выбор;

→ 0 ₽ за обслуживание при тратах от 5 000₽ /мес.

✅ Оформите онлайн: s.sber.ru/Z9Kkmq

С подпиской СберПрайм ещё выгоднее:

→ 5 категорий кешбэка, всегда бесплатное обслуживание, платежи и переводы без комиссии до 500 000 ₽/мес. и другие преимущества!

ПАО Сбербанк

Видимо они чет попутали, у меня долг 1,5 ляма а они предлагают зарегаться в их банке, видимо не та рассылка

Сбер рад приветствовать вас, присоединяйтесь к более чем 110 миллионам клиентов!

Со СберКартой выгодно:

→ 5 категорий кешбэка, всегда бесплатное обслуживание, платежи и переводы без комиссии до 500 000 ₽/мес. и другие преимущества!

ПАО Сбербанк

Видимо они чет попутали, у меня долг 1,5 ляма а они предлагают зарегаться в их банке, видимо не та рассылка
Видимо тебя уже за клиента не считают 😂😂

Желаю всем такого счастья 😅
Да щас меняю работу, а там фулл официальная, придется болтать с отделом кадров и бухгалтерией, чтобы указали меньше зпшку 🤣🤣 а то ещё нет исполнительного, хотя мне кажется уже близко, сумма не маленькая

Со СберКартой выгодно:

ПАО Сбербанк

У меня там 2,5 ляма и тоже шлют предложения всякие))) Даже на день рождения подарок сделали кешбэк там какой то)))

Вот честно не понимаю сбер. Кредиты просужены у приставов сейчас. На кой они мне звонят и рассказывают про всякие запреты и прочее и требуют им оплатить если есть решение суда и документы уже в фссп. Бред какой-то)
Такая же фигня, все кредиты у приставов и вот на днях прилетает смс что по одному кредиту передали меня в Пко абк, те звонят и говорят погасить долг, а смысл если с меня и так с зп удерживают, не понимаю их …

CK:
Такая же фигня, все кредиты у приставов и вот на днях прилетает смс что по одному кредиту передали меня в Пко абк, те звонят и говорят погасить долг, а смысл если с меня и так с зп удерживают, не понимаю их …
Могут взаимодействовать пока долг не оплачен 🤷 будь он даже у приставов.
Тоже это напрягает.. Что сбер наяривает, что грины. Так не звонили даже в просрочку, без суда

CK:
Они сами себя не понимают. Такая же ситуация, причем они пошли в суд, они на пристава давят, мне посоветовали попросить на работе наличные и оплатить в отделение.

Могут взаимодействовать пока долг не оплачен 🤷 будь он даже у приставов.
Тоже это напрягает.. Что сбер наяривает, что грины. Так не звонили даже в просрочку, без суда
Долбанутые, чес слово 🤦‍♀️ я, надеюсь, они домой не ходят как пишут в смс?!

Они сами себя не понимают. Такая же ситуация, причем они пошли в суд, они на пристава давят, мне посоветовали попросить на работе наличные и оплатить в отделение.
У на на работе наличкой не выплачивают 😕

CK:
Долбанутые, чес слово 🤦‍♀️ я, надеюсь, они домой не ходят как пишут в смс?!
Если абк, то те могли придти после продажи долга им. Но так как у вас тоже ип, я даже и не знаю.. 🤷

CK:
Хосподя, еще не хватало чего 🤦‍♀️
А у вас давно ип от приставов от сбера висит? Имею в виду сколько от открытия ип до абк времени прошло-то...

Всем привет! Подскажите, а можно ли им подать заявление, чтобы долг не продавали/передавали в КА?

И отзыв отправлял кто-то на эл почту или в чате? Или не принимают?

Всем привет! Подскажите, а можно ли им подать заявление, чтобы долг не продавали/передавали в КА?
вот это в банке наверное нужно узнать, я вообще не знала что после вынесения ип возможна продажа в ка

Сегодня пришла такая смс, а ниче что с меня и так удерживают, ну дебилы не иначе 🤦‍♀️🤦‍♀️

Вложения

• IMG_3305.webp
    IMG_3305.webp
    46 KB · Просмотры: 19
Кто-нибудь пробовал со Сбером бороться? На прошлой неделе 4 звонка от них принял, причем 2 из них в один и тот же день. Плюс SMS за неделю почти десяток. На комментарий о том, что они нарушают 230-ФЗ, превышая количество взаимодействий, реакция нулевая, вообще пропускают мимо ушей. Одну жалобу в ФССП уже написал.

Кто-нибудь пробовал со Сбером бороться? На прошлой неделе 4 звонка от них принял, причем 2 из них в один и тот же день. Плюс SMS за неделю почти десяток. На комментарий о том, что они нарушают 230-ФЗ, превышая количество взаимодействий, реакция нулевая, вообще пропускают мимо ушей. Одну жалобу в ФССП уже написал.
Бороться надо, одно заявление для ФССП это не сигнал, максимум дистанционно проверят, сделают запрос, сбербанк ответит. Многие Банки, я уже не говорю про МФО, названивают с номером не зарегистрированных на организацию. Факт установить можно, но кто этим будет заниматься, все это косвенные признаки. Максимум предупреждение. Если будет 100-200 заявлений, тут уже будет трудно отмазаться.

Прилетело мне как поручителю юр. лица, свои займы оплачивать нет возможности, да и смешные они , 1600, 3450 и 12 0000.
У меня 3 суда прошли с сбербанком, есть ип, арест счетов.
Ситуация полностью между мной и сбербанком.
В пятницу общался по 900, объяснил ситуацию, совет (главного кого-то) убил, Вы попросите на работе деньги наличными, и оплатите кредит :)
В субботу общался с выездным сотрудником, по телефону, он не первый раз слышит о ситуации и дёргает для галочки.
Понедельник, общался минут 40 с куратором, оговариваем мирное соглашение.
Итого за пол дня, пропущено 5 звонков с номера 900, 2 смс и сообщение в чате, оплатите задолженность.
Забираю свои слова назад, адекватность только у некоторых сотрудников, остальные были приняты по объявлению в газете "знакомства".