Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Ну он мне написал позавчера, что сегодня-завтра, может это они для отмашки пишут, конечно, но я же тоже дома не могу сидеть его ждать
Они должны договариватся на конкретную дату, и время плюс-минус час.

У меня смс идут что передано сотруднику выездного взыскания. Уже неделю, наверное. Я позвонила на этот номер трубку никто не взял. И всё.

У меня смс идут что передано сотруднику выездного взыскания. Уже неделю, наверное. Я позвонила на этот номер трубку никто не взял. И всё.
У меня тоже не брал и не перезванивал.
Пришёл другой молчал, телефон оставил не тот что в смс, или сотрудника поменяли, или телефон специально указали не тот

Мне с того телефона,который указан в смс, написал сотрудник в Вацап ,я ему объяснила ситуацию,что не скрываюсь,планирую оплачивать,как устроюсь на работу,но смс продолжают идти,что назначен выезд

Мне с того телефона,который указан в смс, написал сотрудник в Вацап ,я ему объяснила ситуацию,что не скрываюсь,планирую оплачивать,как устроюсь на работу,но смс продолжают идти,что назначен выезд
Ну хоть написал бы. Ато и в ватсап молчит

Смс автоматом, он на них не влияет

Здравствуйте, подскажите где взять образец на отказ полного взаимодействия по истечению 4 месяцев просрока.

Добрый день! Просрочки с сбере с мая 23 года, никто не трогал абсолютно за это время
Сходили на сп, завели ип
Вношу посильно, так теперь мне пишет сотрудник из отдела по судебной работе и исполнительному производству
Скажите пожалуйста у кого так было? Ладно бы на этапе до суда , что за пристальное внимание ко мне )

Подскажите пожалуйста, через какое время после подобных смс приезжает сбер? Просрочка по нескольким кредитов+кредитка (обязательный платёж)
Общая сумма долга почти 50000. Просрочка 1,5 месяца

Вложения

• Screenshot_20250630_143418_DrWeb Security Space.webp
    Screenshot_20250630_143418_DrWeb Security Space.webp
    36.2 KB · Просмотры: 215
Подскажите пожалуйста, через какое время после подобных смс приезжает сбер? Просрочка по нескольким кредитов+кредитка (обязательный платёж)
Знает только сотрудник выездной.

выйдите с ним на связь, напишите в вацап, обсудите может и не поедет.

Там его номер указан, позвоните, обсудите,не всегда ездят, если придёте к какому то решению

У меня разная просрочка. От 2 недель до 3 месяцев. Неделю слали смс. Никто не приезжал.

Добрый день! Кредитка в Сбере на 1 млн. Под ноль. Вчера был просрочен третий платеж. Общая сумма просрочки 150 тыс. Подавала на реструктуризацию - отказ. При этом т-банк одобрил и очень выгодную. Сбер просит внести просроченные %. Это 90к. Я сказала, что могу внести 20 июля. Будет премия у мужа на работе. Почти вся премия уйдет на эти %. Потом типа они одобрят реструктуризацию.

Что посоветуете?
Вообще я хочу с ними как-то мирно договориться. Но выйти на сотрудника, который занимается именно моей просрочкой, вообще не получается. Все остальные сотрудники какие-то шаблонные ответы предоставляют. Я была бы согласна на какой-то индивидуальный график платежей, ещё что-то рассмотреть, но как это всё организовать - я не понимаю.

И мне самое главное, чтобы об этих проблемах, не узнал муж, родственники, чтобы не пришли по месту прописки, там живёт моя мама, она вообще будет в шоке

Отредактировано модератором:
Добрый день! Кредитка в Сбере на 1 млн. Под ноль.

Вчера был просрочен третий платеж. Общая сумма просрочки 150 тыс.

Подавала на реструктуризацию - отказ. При этом т-банк одобрил и очень выгодную.

Сбер просит внести просроченные %. Это 90к. Я сказала, что могу внести 20 июля. Будет премия у мужа на работе. Почти вся премия уйдет на эти %. Потом типа они одобрят реструктуризацию.

Что посоветуете?
Вообще я хочу с ними как-то мирно договориться. Но выйти на сотрудника, который занимается именно моей просрочкой, вообще не получается. Все остальные сотрудники какие-то шаблонные ответы предоставляют.
Я была бы согласна на какой-то индивидуальный график платежей, ещё что-то рассмотреть, но как это всё организовать - я не понимаю.

И мне самое главное, чтобы об этих проблемах, не узнал муж, родственники, чтобы не пришли по месту прописки, там живёт моя мама, она вообще будет в шоке
Здравствуйте. Просрочка 3 месяца, в Вас по любому должен быть куратор.
В отделение обращались?

Здравствуйте. Просрочка 3 месяца, в Вас по любому должен быть куратор.
В отделение обращались?
И как узнать этого куратора?
Нет, в отделение не обращалась. Звонила на 900, писала в чате. Писала на почту.
Я просто сейчас не в Москве, а уже 2 месяца в деревне с детьми. И до конца августа тут.

Я просто сейчас не в Москве, а уже 2 месяца в деревне с детьми. И до конца августа тут.
Какое у Вас последнее письмо или смс, в каком отделе договор?
Писали, звонили, а что говорят ?
Я имею в виду на соединить с куратором

Какое у Вас последнее письмо или смс, в каком отделе договор?
Писали, звонили, а что говорят ?
Я имею в виду на соединить с куратором
Дело в том, что они сами мне не пишут и не звонят. Ни одного смс от них не было. Кроме сообщений о регулярном платеже.
Я пыталась связаться, где только можно. Чтобы решить вопрос. Единственное, чего я добилась - это оплата просроченных % и потом они одобряют мне реструктуризацию.
И они заблокировали мне карты при первой заявке на реструктуризацию.
Договор в отделении в Сергиев Посаде. Я даже карту на руки не получала.
Они в чате меня переводят на отдел по урегулированию задолженностей и там просто отписки.

В смс должен быть указан номер телефона вашего куратора,так же в чате могут сообщить

Чудеса конечно, тогда ждите, возможно ещё не назначили
Как вообще лучше общаться с куратором? О чем можно в целом договориться в моей ситуации? Или только стандартная реструктуризация?

Добрый день! Просрочки с сбере с мая 23 года, никто не трогал абсолютно за это время
Сходили на сп, завели ип
Вношу посильно, так теперь мне пишет сотрудник из отдела по судебной работе и исполнительному производству
Скажите пожалуйста у кого так было? Ладно бы на этапе до суда , что за пристальное внимание ко мне )
А что пишет и куда?

Как вообще лучше общаться с куратором? О чем можно в целом договориться в моей ситуации? Или только стандартная реструктуризация?
Да просто пообщаться,но может попасться и "добряк" и "грозный",им нужны четкие сроки, если пока возможности нет, могут попросить хоть какие-то платежи вносить ,чтоб движение дс было

Дело в том, что они сами мне не пишут и не звонят. Ни одного смс от них не было. Кроме сообщений о регулярном платеже.
Я пыталась связаться, где только можно. Чтобы решить вопрос. Единственное, чего я добилась - это оплата просроченных % и потом они одобряют мне реструктуризацию.
И они заблокировали мне карты при первой заявке на реструктуризацию.
Договор в отделении в Сергиев Посаде. Я даже карту на руки не получала.
Они в чате меня переводят на отдел по урегулированию задолженностей и там просто отписки.
Если они поставили стену, ничего мы люди не гордые, можно обойти.
Что бы сделал я, написал бы им отзыв на банки.ру, без эмоций, без сумм, но с датами, и сделал бы огромный акцент на их не клиентоориентированность.
Мол Вы всячески пытается договорится, просите соединить с специалистом и решить важный вопрос, а слышите оплатите, оплатите, только потом мы будем разговаривать.
Не знаю, что Вам напишут в общий отзыв, но в лс точно напишут и будут разбираться.

Да просто пообщаться,но может попасться и "добряк" и "грозный",им нужны четкие сроки, если пока возможности нет, могут попросить хоть какие-то платежи вносить ,чтоб движение дс было
А вообще о чем можно договориться ианннл по кредитке?
Сумма 1 млн.
30 с чем-то % годовых
Это в месяц 30 тыс. только %
Я таким образом никогда её не закрою. Я еле-еле смогу эти 30 платить и то не уверена.

Если они поставили стену, ничего мы люди не гордые, можно обойти.
Что бы сделал я, написал бы им отзыв на банки.ру, без эмоций, без сумм, но с датами, и сделал бы огромный акцент на их не клиентоориентированность.
Мол Вы всячески пытается договорится, просите соединить с специалистом и решить важный вопрос, а слышите оплатите, оплатите, только потом мы будем разговаривать.
Не знаю, что Вам напишут в общий отзыв, но в лс точно напишут и будут разбираться.
Хорошо, сегодня вечером напишу.

Если Сбер выставил всю сумму долга и дает месяц на оплату , то после истечения срока обратятся в суд?

Добрый день! Просрочка по кредитке с декабря. Пришло смс о том что просрочка передаётся в отдел взыскания. Правильно понимаю, что списывать деньги с карты они имеют право только по СП и ИП?

Добрый день! Просрочка по кредитке с декабря. Пришло смс о том что просрочка передаётся в отдел взыскания. Правильно понимаю, что списывать деньги с карты они имеют право только по СП и ИП?
с карт сбербанка ? Им не нужен СП и ИП, вы когда карты открывали читали внимательно договор ? скорее всего нет, вот и дали им разрешение. Знаю, что с детские карты они не трогают.