Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

У меня вначале нотариус прислал уведомление, заказным письмом. И это видно было на гу. Потом уже когда приставы возбудили ИП, и это отдельно тоже видно на гу.
не всегда это видно на гу, вполне возможно нотариус просто послал заказным по почте

не всегда это видно на гу, вполне возможно нотариус просто послал заказным по почте
Ну то есть "никогда " поменялось на "не всегда". И есть вариант узнать пораньше, чем возбудят ИП. И через гу в том числе.

Ну то есть "никогда " поменялось на "не всегда". И есть вариант узнать пораньше, чем возбудят ИП. И через гу в том числе.
я не знаю, если бы суд-там на сайт суда зашел и узнал, а так-где вы узнаете-либо у нотариуса , либо у взыскателя

я не знаю, если бы суд-там на сайт суда зашел и узнал, а так-где вы узнаете-либо у нотариуса , либо у взыскателя
У нотариуса есть обязанность уведомить должника в течение 3 дней.

У нотариуса есть обязанность уведомить должника в течение 3 дней.
обязанность-то есть, но уведомляют по-разному, не все на гу посылают

Вначале страшно, потом привыкаешь). Пока изучайте тему про дебет карты которые не блокируют приставы и копите наличку)
никаких карт приставы не блокируют, они накладывают арест на счета на сумму взыскания

а что об этом говорить-есть фз-229, на основании которого пристава работают, блокировка-это совсем другое
Понятно, хотите монологом говорить. При этом цепляя ещё сторонние сообщения, чтобы уж не совсем одному.

все наоборот
Ну так отвечайте тому, кто спрашивает, а не мне. Я ничего в этом сообщении не спрашивала. Говорить не хотите, но все равно мне что то строчите. Посмотрите сколько новых тем, там в каждой пр несколько вопросов ..и ждут вашего экспертного ответа.

Добрый вечер,подскажите пожлуйста,может быть у кого то опыт был,в данный момент по одному потребительскому кредиту просрочка с октября(3 ежемясячных платежа),по еще одному кредиту и кредитке по одному ежемесячному платежу просрочка,с банк общаюсь вношу по чуть чуть,планирую до конца года все просрочки погасить и вернутся в график платежей,с сотрудником ввездного общался все нормально сказал до конца года все погашу
Подскажите пожалуйста,есть ли вероятность,что уже до конца года банк пойдет к нотариусу за исполнительной надписью или в суд?Или сначала они требуют оплатить весь долг,дают время и потом только идут?

Добрый вечер,подскажите пожлуйста,может быть у кого то опыт был,в данный момент по одному потребительскому кредиту просрочка с октября(3 ежемясячных платежа),по еще одному кредиту и кредитке по одному ежемесячному платежу просрочка,с банк общаюсь вношу по чуть чуть,планирую до конца года все просрочки погасить и вернутся в график платежей,с сотрудником ввездного общался все нормально сказал до конца года все погашу
Подскажите пожалуйста,есть ли вероятность,что уже до конца года банк пойдет к нотариусу за исполнительной надписью или в суд?Или сначала они требуют оплатить весь долг,дают время и потом только идут?
Мне в банке "Открытие" сначала прислали по Почте России финальное требование по оплате всей суммы долга полностью по кредитной карте, дали 30 дней на это, а потом пошли за исполнительной надписью нотариуса. По идее в Сбере должно быть так же...

Мне в банке "Открытие" сначала прислали по Почте России финальное требование по оплате всей суммы долга полностью по кредитной карте, дали 30 дней на это, а потом пошли за исполнительной надписью нотариуса. По идее в Сбере должно быть так же...
Сколько месяцев просрочки было на тот момент?

Да, время есть, обычно полгода ждут. И потом должны прислать требование вначале и выставить всб сумму к оплате. Мониторьте почту и госуслуги, чтобы не пропустить. Потом дают месяц, но по факту идут к нотариусу раньше. Но , точно не раньше чем через 2 недели.

Ну так отвечайте тому, кто спрашивает, а не мне. Я ничего в этом сообщении не спрашивала. Говорить не хотите, но все равно мне что то строчите. Посмотрите сколько новых тем, там в каждой пр несколько вопросов ..и ждут вашего экспертного ответа.
не понимаю-чего так нервничаете, кому надо тот уже понял

ничего я не строчу-написал один раз , а разговоров как на съезде писателей
если за себя-согласен, ошибка вышла, ну а другим может и сгодится

Подскажите, как ведут сбя на НГ праздниках? Как ведутсебя если сейчас сообщить, что собираю доки на банкротство? Задолженность по к\к просрочка 3 месяца( один раз уже приходил по прописке(

Подскажите, как ведут сбя на НГ праздниках? Как ведутсебя если сейчас сообщить, что собираю доки на банкротство? Задолженность по к\к просрочка 3 месяца( один раз уже приходил по прописке(
юристы рекомендуют пока документы не приняли и нет номера дела о банкротстве не говорить, да просто игнорируйте и все

юристы рекомендуют пока документы не приняли и нет номера дела о банкротстве не говорить, да просто игнорируйте и все
Да главное чтобы домой не явились, так то пофиг на них

Отредактировано модератором:
Да главное чтобы домой не явились, так то пофиг на них
а что бояться-то-ну придет мальчик с планшетиком, поставит галочку и уйдет

домашние не в курсе( не хотелось бы маме все рассказывать
так и не рассказывайте, или можете сказать, что сами вызвали. поскольку недоразумение по оплате случилось, поэтому бояться никого не нужно, но и раньше времени говорить о банкротстве, пока механизм не запущен

домашние не в курсе( не хотелось бы маме все рассказывать
Домой впускать необязательно, неприкосновенность жилища, даже полиция спрашивает можно ли зайти. Можно выйти в коридор или на улицу.