Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Пенсионеру достаточно подать заявление в самом банке на оставление прожиточного минимума на карте,но только с социальных поступлений,т.е. с пенсии.
Да нет,на сохранение прожиточного может написать любой человек,не обязательно пенсионер

В приложении сбера есть возможность сдвинуть платеж по кредиту(раз в 6 месяцев)
А так же возможность КК или реструктуризации кредитов(но там есть условия,что кредитная карта на 6 месяцев будет работать только на пополнение)
Если была хоть одна просрочка по кредиту, то возможность сдвинуть платеж аннулируется.

Подскажите, в сбере уже просрочка более 6 мес. Прислали о полном погашении задолженности. Кредитка на 80т. Денег нет совсем войти в график, так же по ипотеке я созаемщик, там просрочки нет, все ли с ипотекой будет хорошо, если сбер в суд подаст по кредитке?

Подскажите, в сбере уже просрочка более 6 мес. Прислали о полном погашении задолженности. Кредитка на 80т. Денег нет совсем войти в график, так же по ипотеке я созаемщик, там просрочки нет, все ли с ипотекой будет хорошо, если сбер в суд подаст по кредитке?
Нормально будет,вы же ее платите

Нормально будет,вы же ее платите
Просто начиталась, что сбер может на банкротство подать и ипотечная квартира пойдет на торги, очень переживаю за квартиру, так как еще Долгов куча всяких, уже один долг у приставов

Просто начиталась, что сбер может на банкротство подать и ипотечная квартира пойдет на торги, очень переживаю за квартиру, так как еще Долгов куча всяких, уже один долг у приставов
Да ему не выгодно вас банкротить.Реальных таких случаев я в жизни не видела и не читала.

Отредактировано модератором:
Да ему не выгодно вас банкротить.Реальных таких случаев я в жизни не видела и не читала.
Очень даже выгодно, квартира в цене очень выросла, на несколько миллионов. Но если платим же ипотеку по идеи пристать не должны

Очень даже выгодно, квартира в цене очень выросла, на несколько миллионов. Но если платим же ипотеку по идеи пристать не должны
Вы им проценты конские платите за эту ипотеку.там первые года практически 90% от платежа-это проценты банку,а основной долг на каплю уменьшается,поэтому им выгоднее вас не банкротить.

Вы им проценты конские платите за эту ипотеку.там первые года практически 90% от платежа-это проценты банку,а основной долг на каплю уменьшается,поэтому им выгоднее вас не банкротить.
В том то и дело у нас 4% где-то, 50/50 идет долг , а ипотеке только год с небольшим

У меня просрочка по карте больше 180 дней, звонками донимают, пишут сообщения, сегодня позвонили от них(робот) сказали даем вам 5 дней на погашение задолженности или выставляем всю сумму,до этого приходило сообщение что до конца месяца есть время. а также приедет к вам пристав, который может зайти и без вас(своего жилья нет), описать имущество, на основании 64 ст ,кажется. И рада бы заплатить все, денег сейчас нет от слова совсем,ребенок часто болеет очень, работаю по гпх,мфо молчат, тинькофф тоже атаки проводил и на окружение, до больницы довели

У меня просрочка по карте больше 180 дней, звонками донимают, пишут сообщения, сегодня позвонили от них(робот) сказали даем вам 5 дней на погашение задолженности или выставляем всю сумму,до этого приходило сообщение что до конца месяца есть время. а также приедет к вам пристав, который может зайти и без вас(своего жилья нет), описать имущество, на основании 64 ст ,кажется. И рада бы заплатить все, денег сейчас нет от слова совсем,ребенок часто болеет очень, работаю по гпх,мфо молчат, тинькофф тоже атаки проводил и на окружение, до больницы довели
У меня выставили всю сумму долга, сейчас донимает робот и тоже дает 5 дней. Денег нет, но предлагают оплатить долг с процентами небольшой чтоб выйти с просрочки, но и этой суммы нет.Тинькофф сразу по родственникам звонит, не успела мужу сказать, они опередили

Ага,а пристав на основании чего зайдет,если даже ИП нет?)))Напишите полный отказ от взаимодействия и они прекратят писать,звонить.Срок вам позволяет это сделать.

У меня выставили всю сумму долга, сейчас донимает робот и тоже дает 5 дней. Денег нет, но предлагают оплатить долг с процентами небольшой чтоб выйти с просрочки, но и этой суммы нет.Тинькофф сразу по родственникам звонит, не успела мужу сказать, они опередили
А домой к вам не приезжали? В суд не ходили еще?

А домой к вам не приезжали? В суд не ходили еще?
По прописке не живу, никто там не живет, может и приходили, Говорят что сбер может прийти. В суд еще нет, но чувствую вот-вот уже. Так еще и никакие скидки не дают… Альфа уже исполнительную надпись отнесла, так и скидку предлагали 60%, меньше чем взяла отдать. Но и на нее не было денег. Теперь ип на всю сумму. Сейчас банки с исполнительной надписью натариуса сразу идут к приставам, без суда

Вот и мои взаимоотношения со Сбером дошли до приставов. Хотя ожидала на месяц раньше! Вчера вечером прилетело на Госуслуги уведомление о возбуждении ИП. Ночью прилетели аресты всего, включая Озон и прочие кошельки. Утром я позвонила приставу, после обеда приехала к ней - оказалось не всё так страшно. Пока не могу сказать, что выдохнула, но всё это лучше неопределенности. Заработаю и выплачу)
Ну и вдруг кому-то пригодится. У меня были все основания со всеми доками для реструктуризации - Сбер отказал. Хотя до этого всё у них исправно платила.
Даже на вб кошелек?

Я кароче ничего не понимаю воообще, прочитал все страницы данной темы, смотрю «выездное взыскание», либо вообще не ездит, либо просто хрен забивают, вот у меня уже по 4-м из 5 кредитов пошел 3-й месяц, сегодня 5-й кредит пойдет тоже 3-й месяц, в апреле будет 4-й месяц, как раз напишу на отзыв взаимодействия, но вот как многие пишут за выездное взыскание, я вот жду пока пришлют, но так и нету, хотя с 900 звонили, мужчина на том конце пытался сделать чтобы было страшно, по итогу ничего, тоже говорил что «к вам приедут», смски нет, и вопрос к знающим, если я прям на Вавилова отнесу им отзыв взаимодействия, когда станет такая опция доступна, быстро они начнут исполнять?

Ak:
Ничего не поделать уже( если бы пенсионер был, было бы чуток проще
попробуем поговорить, конечно...

Если пробатонить месяц потреб кредиты все и потом вернуться в график сильно будут донимать? Думала закрою отбитые мфошки и буду закрывать Сбер. Была просрочка две недели - звонил робот, за месяц я так понимаю начнут живые названивать?

Ak:
Если пробатонить месяц потреб кредиты все и потом вернуться в график сильно будут донимать? Думала закрою отбитые мфошки и буду закрывать Сбер. Была просрочка две недели - звонил робот, за месяц я так понимаю начнут живые названивать?
Ну смотрите, тут по разному
В отличие от мфо сбер будет часто слать вам письма и могут лично приезжать не один раз и в суд они могут быстрее мфо пойти

Здравствуйте,я в этом деле совсем хлебушек поэтому заранее извините если вопрос тупой. За неуплату по кредитке Сбер . Пришло ип, спустя пять дней прошлись по картам. Сегодня на адрес прописки пришло уведомление о совершении исполнительной подписи от нотариуса. Вопрос: могут ли придти приставы описывать и изымать имущество/технику и прочее на адрес прописки?

Здравствуйте,я в этом деле совсем хлебушек поэтому заранее извините если вопрос тупой. За неуплату по кредитке Сбер . Пришло ип, спустя пять дней прошлись по картам. Сегодня на адрес прописки пришло уведомление о совершении исполнительной подписи от нотариуса. Вопрос: могут ли придти приставы описывать и изымать имущество/технику и прочее на адрес прописки?
Предметы первой необходимости нет, но остальное да. Могут еще наложить арест на имущество (запрет на совершение сделок с ним)

Ak:
Предметы первой необходимости нет, но остальное да. Могут еще наложить арест на имущество (запрет на совершение сделок с ним)
А когда они могут начать это делать? и можно ли как-то предотвратить кроме погашения всего долга? имущества у меня нет,но и не хочется вовсе чтоб пришли к родителям

3 дня назад прислали досудебную претензию на электронку, с суммой 6400 по кредитке, тип до 15.02 оплатите, сейчас пришла на всю сумму 50к, если я завтра оплачу эти 6к, не наложат всю сумму как написали?