Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

50/50, у меня вот третий месяц просрочки, пока сообщений от них про выездные не было, хотя по телефону грозился.
так у меня вообще взыскание идет через фссп, а сбер мне выездом грозится

направила им письмо от взаимодействия, но пока не успело прийти. приехали сегодня по прописке. ну, хоть маме призналась

Расскажите, кто на опыте, были просроки неделя-две, иногда пара дней от силы, но всегда возвращалась в график и погашала досрочными платежами. Так вот, просрочки суммируются или при возвращении в график предыдущие косяки и ошибки жизни не учитываются?

такой вопрос. была просрочка по кредитке. вчера закрыла ее и приложение пишет, что теперь след платеж только в конце месяца. а сегодня утром пришло смс, что задолженность еще есть и ждите спеца по выездному взысканию. мне реально его ждать?

такой вопрос. была просрочка по кредитке. вчера закрыла ее и приложение пишет, что теперь след платеж только в конце месяца. а сегодня утром пришло смс, что задолженность еще есть и ждите спеца по выездному взысканию. мне реально его ждать?
Нет. Обновят данные и отстанут

ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ

Уважаемый (-ая)

Ваш долг составляет 6755,31 руб.

Внесите платеж до 15.02.2025!

СРОЧНО позвоните нам
, чтобы договориться об оплате:
т. 8 800 222 04 91 (звонки по России бесплатны).

Сейчас у Вас есть возможность добровольно погасить задолженность и вернуться в график платежей.

Ваш долг в размере 6755,31 руб. возник в результате невыполнения обязательств по кредитному договору 99ТКПР23092600811997!

Задолженность перед Публичным акционерным обществом «Сбербанк» (ПАО «Сбербанк», Кредитор, Банк) не была погашена, поэтому на основании агентского договора №50004999024 от 18.06.2024 г., заключенного согласно ст. 1005 ГК РФ, Кредитор передал полномочия по взысканию задолженности по Вашему (-им) договору (-ам) Обществу с ограниченной ответственностью профессиональная коллекторская организация «Сентинел Кредит Менеджмент» (ООО ПКО «СКМ», представитель Кредитора).

Пришло такое сообщение на почту, стоит ли боятся или нет? (Просрочка 3 месяца по кредитной карте)

В приложении сбера есть возможность сдвинуть платеж по кредиту(раз в 6 месяцев)
А так же возможность КК или реструктуризации кредитов(но там есть условия,что кредитная карта на 6 месяцев будет работать только на пополнение)

ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ

Уважаемый (-ая)

Ваш долг составляет 6755,31 руб.

Внесите платеж до 15.02.2025!

СРОЧНО позвоните нам
, чтобы договориться об оплате:
т. 8 800 222 04 91 (звонки по России бесплатны).

Сейчас у Вас есть возможность добровольно погасить задолженность и вернуться в график платежей.

Ваш долг в размере 6755,31 руб. возник в результате невыполнения обязательств по кредитному договору 99ТКПР23092600811997!

Задолженность перед Публичным акционерным обществом «Сбербанк» (ПАО «Сбербанк», Кредитор, Банк) не была погашена, поэтому на основании агентского договора №50004999024 от 18.06.2024 г., заключенного согласно ст. 1005 ГК РФ, Кредитор передал полномочия по взысканию задолженности по Вашему (-им) договору (-ам) Обществу с ограниченной ответственностью профессиональная коллекторская организация «Сентинел Кредит Менеджмент» (ООО ПКО «СКМ», представитель Кредитора).

Пришло такое сообщение на почту, стоит ли боятся или нет? (Просрочка 3 месяца по кредитной карте)
Бояться чего, каллов? Ну они всяко жестче работают чем Сбер. Но ничего сверхъестественного в этом нет. Потерпите.

Всем привет. А мне вот прилетел ИЛ от Сбера по надписи нотариуса. На 300к.
Интересно, как ведёт себя Сбер , когда уже ИЛ, достают ли пристава.
Прочитала, что все равно звонки поступают именно от Сбера. У кого опыт уже с ИЛ у приставов ?

Всем привет. А мне вот прилетел ИЛ от Сбера по надписи нотариуса. На 300к.
Интересно, как ведёт себя Сбер , когда уже ИЛ, достают ли пристава.
Прочитала, что все равно звонки поступают именно от Сбера. У кого опыт уже с ИЛ у приставов ?
Сбербанк продолжает долбить,пока не напишешь полный отказ от взаимодействия.Приставам пофиг,если есть хоть какое-нибудь зачисления

Сбербанк продолжает долбить,пока не напишешь полный отказ от взаимодействия.Приставам пофиг,если есть хоть какое-нибудь зачисления
А пристава Сбер долбит ?
У меня пока арестов даже не наложено , хотя уже прошло недели 2. Именно по Сберу.
Спасибо, напишу отзыв.
У меня уже был опыт с Альфа банком по надписи нотариуса, я выплатила также по ИЛ, но они прям пристава доставали ходатайствами.

А пристава Сбер долбит ?
У меня пока арестов даже не наложено , хотя уже прошло недели 2. Именно по Сберу.
Спасибо, напишу отзыв.
У меня уже был опыт с Альфа банком по надписи нотариуса, я выплатила также по ИЛ, но они прям пристава доставали ходатайствами.
Могут и доставать,только что она сделает?ну вызовет на прием,арест имущества и на этом все

Всем привет! У меня такой вопрос: было ИП от Сбера, пристав списывал с зп. Сегодня приходит уведомление о закрытии ИП в связи с невозможностью взыскания. Да, имущества у меня нет, но я работаю официально, списания были с зп, плюс на карте арест, поступления средств в счёт погашения долга были. Долг не погашен полностью. Завтра, конечно, приставу позвоню, но что дальше? Как ведёт Сбер? Поняла, что через пол года могут предъявить опять, за этот период будут какие либо действия со стороны банка? Может кто то сталкивался ...

У меня вообще было чудно 2года назад,2 кредита у них,списывали приставы с зарплаты ,все потом закрыли ип задолженность погашенна.После этого начал сбер названивать что я по одному кредиту должна 12,по другому 36,говорю ип было я все погасила.Говорят пока шло ИП проценты набегали.Спросила у судебных,сказали да имеют право.Я им сказала тогда давайте опять через судебных,я платить больше не буду.Но что то в суд не идут,год прошел

У меня вообще было чудно 2года назад,2 кредита у них,списывали приставы с зарплаты ,все потом закрыли ип задолженность погашенна.После этого начал сбер названивать что я по одному кредиту должна 12,по другому 36,говорю ип было я все погасила.Говорят пока шло ИП проценты набегали.Спросила у судебных,сказали да имеют право.Я им сказала тогда давайте опять через судебных,я платить больше не буду.Но что то в суд не идут,год прошел
Мне тоже самое сказали, кстати, когда предлагали выйти на соглашение, но у меня кроме Сбера есть ещё ИП, по этому не подхожу по условиям.
Как думала: закрою ИП через приставов, потом уже со Сбером буду разговаривать. А тут такое... Я прям в замешательстве....

Тоже вопрос они же не могут без конца их начислять?
Я вообще думала, что когда выносится судебный приказ, начидение процентов прекращается и сумма долга расти не может.

Я вообще думала, что когда выносится судебный приказ, начидение процентов прекращается и сумма долга расти не может.
Вот и я думала.

Изменилась ли у них тенденция на звонки 3 и просрочки? Планирую на месяц забить и платить только мелкие кредиты и закрывать МФО, потом выровняться и выплатить за два месяца (пропущенный + за текущий месяц), за это время только звонки и смс будут? (ранее были просрочки пару дней и +-2 недели)