Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Не переживайте, не выставит из-за такой незначительной просрочки! Даже если Вы неоднократно с периодичностью так делаете.
Я им с мая месяца не плачу вообще, они только в декабре поскакали за исп.надписью нотариуса.
Но звонков от них прям дофига. Глушилка только спасала, иначе б я просто с ума сошла
К вам приезжали? Письма слали? Калам передавали? за это время

Добрый день,а правда приезжают сотрудники?

Вложения

• 0849A340-B6E2-40E5-9099-54CF13EE2C07.webp
    0849A340-B6E2-40E5-9099-54CF13EE2C07.webp
    86.3 KB · Просмотры: 46
Добрый день,а правда приезжают сотрудники?
приезжал малхольный какой-то, промямлил что то невнятное о моих обязательствах по кредиту, вручил уведомление и ушел.

А вообще были случаи когда они вообще не передавали выездному взысканию? А сразу в суд или за надписью?

А вообще были случаи когда они вообще не передавали выездному взысканию? А сразу в суд или за надписью?
нет, у сб порядок установлен, перед походом в суд они присылают заказным письмом досудебную претензию. где вам в течении 1-1.5 мес. предлагают выплатить всю сумму долга. после чего уже идут в суд или за инн, это не зависит-приходили они к вам или нет, могут и не придти

сегодня первый раз будет просрочка (СБЕР) минимального платежа, теперь ещё и от банков смс и звонки ждать? Сотрудники приезжают? Сбер в минуте от дома :))). Сумма если что 50к и минимальный 1.800, насколько быстро может сотрудник приехать и с Тинькофф (5 февраля) также 100к, минимальный 6к в месяц платеж

сегодня первый раз будет просрочка (СБЕР) минимального платежа, теперь ещё и от банков смс и звонки ждать? Сотрудники приезжают? Сбер в минуте от дома :))). Сумма если что 50к и минимальный 1.800, насколько быстро может сотрудник приехать и с Тинькофф (5 февраля) также 100к, минимальный 6к в месяц платеж
У меня просрочка в Тинькофф уже год наверно. Не приезжали,в суд не подали. Письмо 1 раз приходило и все.

В 16 году взял 3 кредита в сбере, в итоге просрочки, 2 из них взыскали через суд в 20 году, а вот один из них опомнились в 2024, я в суде указал на СИД, сбер так и не ответил и суд принял мою сторону, так что бывает. 90к я им простил. ( изначально брал 40)

дело не в расположении отделения относительно дома. Служба взыскания одна на город и сидят они отдельно и никак не связаны с офисом, просто обычно мес. через 3 начинают выезжать

оплату можно проводить через кассу и все. там закидывают на ипотечный счет и оплачивается

жалобу без доказательств не принимают, могут так типо проверили и не более . Пишите заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами . И указываете , что по адресу регистрации не проживаете и все
А где это все взять? Ну это в электронной форме можно сделать? Должен же быть шаблон какой-то, у меня просрочка почти 3 месяца, боюсь что к матери приедут, сам в другом городе живу

дело не в расположении отделения относительно дома. Служба взыскания одна на город и сидят они отдельно и никак не связаны с офисом, просто обычно мес. через 3 начинают выезжать
понял, спасибо

Скажите пожалуйста, сбер по кредитке подали в суд, судебный пристав на госуслуги направил письмо о явке на прием, если не поеду что будет?

Скажите пожалуйста, сбер по кредитке подали в суд, судебный пристав на госуслуги направил письмо о явке на прием, если не поеду что будет?
Ничего не будет

добрый всем день. подскажите, пожалуйста, у меня долг по кредитке сбера у приставов, взыскивают 50% с зп, но тут стали звонить со сбера, требовать полного погашения долга, типа "требование банка было возврат полной суммы, а не частями как вы платите, поэтому не ждите приезда выездной группы, а оплачивайте" на мой вопрос почему я должна платить всю сумму, если идет взыскание через приставов один ответ "требование банка было возврат полной суммы, а так сколько вы будете платить, год, полтора, банку нужна полная сумма, да и удержания у вас маленькие". насколько это законно вообще? кто-то сталкивался с этим? почему работает служба взыскания банка, если долг у приставов?

добрый всем день. подскажите, пожалуйста, у меня долг по кредитке сбера у приставов, взыскивают 50% с зп, но тут стали звонить со сбера, требовать полного погашения долга, типа "требование банка было возврат полной суммы, а не частями как вы платите, поэтому не ждите приезда выездной группы, а оплачивайте" на мой вопрос почему я должна платить всю сумму, если идет взыскание через приставов один ответ "требование банка было возврат полной суммы, а так сколько вы будете платить, год, полтора, банку нужна полная сумма, да и удержания у вас маленькие". насколько это законно вообще? кто-то сталкивался с этим? почему работает служба взыскания банка, если долг у приставов?
Они названивают и при открытом ип. Пишите на полный отказ от взаимодействия. Отвалятся.

"Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг в течении 2х дней".
Пришла такая смс, заплатить возможности нет. Через сколько могут наведаться? Просто у меня по адресу прописки живёт арендатор.

"Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг в течении 2х дней".
Пришла такая смс, заплатить возможности нет. Через сколько могут наведаться? Просто у меня по адресу прописки живёт арендатор.
Если соберутся, то смс придет про личного специалиста, про запланированную встречу и пр.
Ко мне никто не приходил ни разу..

Если соберутся, то смс придет про личного специалиста, про запланированную встречу и пр.
Ко мне никто не приходил ни разу..
А по истечении этих 2х дней? Если 1/4 просрочки погасил? Просрочка второй месяц. Это кредитка

А по истечении этих 2х дней? Если 1/4 просрочки погасил? Просрочка второй месяц. Это кредитка
Да ничего не будет
Они постоянно ж сроки ставят 3 дня и т.д)