Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Всем привет, так сложилась ситуация что не чем платить кредит в сбере долг большой около 1,5млн , одна с тремя детьми не вывожу, до этого всегда платила исправно , пока они мне % не повысили с 18 до 35 ,просрочка уже второй месяц ,вчера приезжал парень со сбера попросил внести хоть какую то сумму так как в дальнейшем говорит подадут в суд и типо коллекторы у них есть , но он без угроз по человечески поговорил , я ему объясняю что не чем платить , каникулы реструктуризацию просила не одобряют ! Что грозит мне в дальнейшем могут ли посадить ?
Посадить не могут, если конечно вы там справки ндфл не подделывали
А все реальное предоставляли
пусть в суд подают
Будете оплачивать по чуть чуть через приставов
Или же рассмотрите банкротство

Не посадят конечно же, даже не думайте об этом. Если бы сажали, то этот форум был бы на тюремную тематику, аля "как в хату правильно заходить". Подадут в суд, у вас будет исполнительное производство, если у вас официальных доход, будут списывать 50%

Посадить не могут, если конечно вы там справки ндфл не подделывали
А все реальное предоставляли
пусть в суд подают
Будете оплачивать по чуть чуть через приставов
Или же рассмотрите банкротство
Я вообще официально не работала и не работаю в декрете нахожусь , справки не предоставляла не фиктивные не какие вообще , просто указала сумму дохода какие получаю в моем случает ( детские пособия) и все

Не посадят конечно же, даже не думайте об этом. Если бы сажали, то этот форум был бы на тюремную тематику, аля "как в хату правильно заходить". Подадут в суд, у вас будет исполнительное производство, если у вас официальных доход, будут списывать 50%
А если будут пугать ? Просто вчера он психологически конечно давил мне аж страшно стало 😃

А если будут пугать ? Просто вчера он психологически конечно давил мне аж страшно стало 😃
Да на видео снимать начните если еще раз придет
Сам убежит
А так боятся не стоит
морально будут пытаться все время давить всяким бредом
Тем более если нет оф. Дохода, то просто ждите пока в суд подадут
Детские деньги в случае ареста все равно не трогают
Так что особо и не поменяется ничего для вас
Прочитайте про банкротство, может Быть Вам подойдет

Да на видео снимать начните если еще раз придет
Сам убежит
А так боятся не стоит
морально будут пытаться все время давить всяким бредом
Тем более если нет оф. Дохода, то просто ждите пока в суд подадут
Детские деньги в случае ареста все равно не трогают
Так что особо и не поменяется ничего для вас
Прочитайте про банкротство, может Быть Вам подойдет
Я подала сначала на банкротство , но юрист не обещал мне что меня обанкротят приходилось из него вытягивать все чтоб ответил и успокоил чтоб не переживала что пройду банкротство и все будет четко …но я с ними расторгла договор вчера

Я подала сначала на банкротство , но юрист не обещал мне что меня обанкротят приходилось из него вытягивать все чтоб ответил и успокоил чтоб не переживала что пройду банкротство и все будет четко …но я с ними расторгла договор вчера
И да камера на доме стоит вчера засняла его она и он ее по-любому видел поэтому может и не угрожал 😀

Нужно искать нормальных
Тут на форуме вроде обсуждаются самые известные
Я только аллиам знаю, но я не банкрочусь там
Просто видео иногда их попадаются

Всем привет) ой, а ко мне сегодня милый парень из Сбера приехал, говорит, что у Вас с кредитной картой, я говорю все плохо🤣он поулыбался, вижу говорит. Никакого даже письма не оставил. Забор мой сфоткал и уехал🤷сказал, если все таки передумаю банкротиться, то ему сообщить)
Здравствуйте, а сколько у вас по времени уже просрочка по кредитке?)

Здравствуйте, а сколько у вас по времени уже просрочка по кредитке?)
Добрый день! С отктября 2024 года

Как хорошо , что нашла этот форум . Прям намного легче стало , что ни одна нахожусь в финансовые яме .
Сбер сегодня дал реструктуризацию, но указал в дополнительном соглашении : «что может в дальнейшем взыскивать задолженность через нотариальную надпись», скажите кто нибудь сталкивался с подобным?
Если вдруг случится опять просрочка , через какое время побегут к нотариусу ?
( общий долг почти 4 ляма).

и мне вчера прилетела исполнительная надпись от сбера... Пристав в этот раз постаралась на славу, арестовали все что можно.
здравствуйте. Предупреждали ли об исполнительной надписи? И выставляли ли всю сумму на оплату? Как быстро пошли за исполнительной надписью? Спасибо за ответы

Как хорошо , что нашла этот форум . Прям намного легче стало , что ни одна нахожусь в финансовые яме .
Сбер сегодня дал реструктуризацию, но указал в дополнительном соглашении : «что может в дальнейшем взыскивать задолженность через нотариальную надпись», скажите кто нибудь сталкивался с подобным?
Если вдруг случится опять просрочка , через какое время побегут к нотариусу ?
( общий долг почти 4 ляма).
Тоже как то легче стало когда нашла этот форум долг около 2млн в общем , тоже страшно просрочка в апреле будет уже третья , что будет дальше интересно….

Может дурацкий вопрос конечно, но всё же : если в сбере несколько кредитов и кредитка, то отзыв на взаимодействие с третьими лицами писать по каждому договору?Никак нельзя в одно заявление объединить?

Может дурацкий вопрос конечно, но всё же : если в сбере несколько кредитов и кредитка, то отзыв на взаимодействие с третьими лицами писать по каждому договору?Никак нельзя в одно заявление объединить?
Тоже интересно , а как вообще и куда писать?

здравствуйте. Предупреждали ли об исполнительной надписи? И выставляли ли всю сумму на оплату? Как быстро пошли за исполнительной надписью? Спасибо за ответы
Здравствуйте. Нет о ней не предупреждали, уже на гу пришло, что открыли ип.и сумму нет,не всю, только та что была по просрочке.
И за надписью пошли через месяцев 7

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Нет о ней не предупреждали, уже на гу пришло, что открыли ип.и сумму нет,не всю, только та что была по просрочке.
А всю сумму получается для возврата не выставляли? Очень странно , обычно об надписи предупреждать должны

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня просрочка по кредиту меньше месяца , сегодня приезжал сотрудник из отдела взыскания от сбербанка, меня не было дома, но он не теряясь пошел к соседям и рассказал о моей задолженности и назвал сумму . Вопрос в том могут они так рано приехать или это просто я счастливая такая ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня просрочка по кредиту меньше месяца , сегодня приезжал сотрудник из отдела взыскания от сбербанка, меня не было дома, но он не теряясь пошел к соседям и рассказал о моей задолженности и назвал сумму . Вопрос в том могут они так рано приехать или это просто я счастливая такая ?
А предупреждал о приезде? Сколько у Вас просрочка, недели 3?

А всю сумму получается для возврата не выставляли? Очень странно , обычно об надписи предупреждать должны
Да, вроде как должны. До этого обзвонили всех, хотя и я на связи, вернитесь в график и все.

Здравствуйте. Так быстро к вам приехали , из за просрочки меньше месяца

банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по Кредитной карте Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Пришло смс
Через какое время после такой смс домой приезжают?

А Вы на звонки отвечали и это прям с первой просрочки? Нигде просто такой инфы даже не видела, что так скоро появляются...

Ох ты ж ничего себе, пришло вот такое сообщение «Игорь Павлович, получить актуальную информацию по кредитному договору вы можете по тел. +7 (916) 9*-*-18. ПАО Сбербанк»
Но до сих пор никто не приехал, через неделю напишу уже на отказ от взаимодействия.