Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня просрочка по кредиту меньше месяца , сегодня приезжал сотрудник из отдела взыскания от сбербанка, меня не было дома, но он не теряясь пошел к соседям и рассказал о моей задолженности и назвал сумму . Вопрос в том могут они так рано приехать или это просто я счастливая такая ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня просрочка по кредиту меньше месяца , сегодня приезжал сотрудник из отдела взыскания от сбербанка, меня не было дома, но он не теряясь пошел к соседям и рассказал о моей задолженности и назвал сумму . Вопрос в том могут они так рано приехать или это просто я счастливая такая ?
А предупреждал о приезде? Сколько у Вас просрочка, недели 3?

А всю сумму получается для возврата не выставляли? Очень странно , обычно об надписи предупреждать должны
Да, вроде как должны. До этого обзвонили всех, хотя и я на связи, вернитесь в график и все.

Здравствуйте. Так быстро к вам приехали , из за просрочки меньше месяца

банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по Кредитной карте Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Пришло смс
Через какое время после такой смс домой приезжают?

А Вы на звонки отвечали и это прям с первой просрочки? Нигде просто такой инфы даже не видела, что так скоро появляются...

Ох ты ж ничего себе, пришло вот такое сообщение «Игорь Павлович, получить актуальную информацию по кредитному договору вы можете по тел. +7 (916) 9*-*-18. ПАО Сбербанк»
Но до сих пор никто не приехал, через неделю напишу уже на отказ от взаимодействия.

Ребят. Срочный вопрос. Нужно оплатить долг по кредиту сбера. Но карта Сбера, с которой автоматически списывали за кредит, заблокирована приставами из за займа. Я не могу положить на неё деньги, сразу улетят. Найти счёт кредита тоже не могу, все обыскала. Как ещё можно найти данные для оплаты задолженности?

Странно. Ко мне приехал на 56 дней просрочки. Сначала звонил в домофон, не открыли, проник в подъезд. Пытался ещё дверь открыть нашу. Оставил бумажку с телефоном. Сначала не звонила, потом прислали смс, что снова приедут. И только после этого позвонила. В целом нормальный мужик был, без скандалов поговорили. Правда, доставало, что он требовал оплатить, когда у меня вообще ни шиша не было.

Ребят. Срочный вопрос. Нужно оплатить долг по кредиту сбера. Но карта Сбера, с которой автоматически списывали за кредит, заблокирована приставами из за займа. Я не могу положить на неё деньги, сразу улетят. Найти счёт кредита тоже не могу, все обыскала. Как ещё можно найти данные для оплаты задолженности?
Идите с банк и скажите что нужно оплатить кредит наличными, они сами посмотрят счет и на него кинут деньги

Подскажите , завтра выхожу на просрочку по кредиту и по кредитке , как будут себя вести первые 5 дней ?

Подскажите , завтра выхожу на просрочку по кредиту и по кредитке , как будут себя вести первые 5 дней ?
Мне день на третий стали звонить , нечасто , лучше конечно отвечать на звонки , чтоб третьи лица не беспокоили , где после 6 дня стали приходить письма на почту о задолженности. Так же приходило сообщение , что выезжает служба взыскания , но никто не приехал .

Идите с банк и скажите что нужно оплатить кредит наличными, они сами посмотрят счет и на него кинут деньги
нет-если положите-спишут моментально в пользу ип, вы просто подойдите к оператору-она вам поможет оплатить в обход ареста, вы ей все расскажите-она сделает

нет-если положите-спишут моментально в пользу ип, вы просто подойдите к оператору-она вам поможет оплатить в обход ареста, вы ей все расскажите-она сделает
К какому оператору? В офисе банка к специалисту?

Поначалу могут звонить только вам, если вы будете брать трубку. Если же нет, могут дойти до 3-х лиц. Я трубку лично не брала, нашли номера родителей, которых я не указывала и им просто звонили. Не ругались, ничего. Просто сказали , попросили меня проинформировать. Потом вроде бы притихли. Когда уже дело дошло до 56 дней просрочки, и сумма долга выросла до 20 тысяч, приезжал домой представитель. Поговорила с ним. Лучше отвечайте им на звонки, по крайне мере из банков. Никто тогда не приедет. Можете говорить, мол вот попала в такую то ситуацию, не могу пока оплатить. Должны пойти на встречу. Если же нет, то просто говорите: да, да, конечно. И до свидания.

Поначалу могут звонить только вам, если вы будете брать трубку. Если же нет, могут дойти до 3-х лиц. Я трубку лично не брала, нашли номера родителей, которых я не указывала и им просто звонили. Не ругались, ничего. Просто сказали , попросили меня проинформировать. Потом вроде бы притихли. Когда уже дело дошло до 56 дней просрочки, и сумма долга выросла до 20 тысяч, приезжал домой представитель. Поговорила с ним. Лучше отвечайте им на звонки, по крайне мере из банков. Никто тогда не приедет. Можете говорить, мол вот попала в такую то ситуацию, не могу пока оплатить. Должны пойти на встречу. Если же нет, то просто говорите: да, да, конечно. И до свидания.
будут стрелять из рогатки

У них есть опция «помочь близкому с кредитом» если готовы исправно платить сбер, можете попросить кого то , у кого имеется Сбербанк, помочь вам. Там сразу с его счета в счет кредита будет идти.

Когда у меня были проблемы с картами Сбера. Муж так делал.

Вложения

• IMG_1258.webp
    IMG_1258.webp
    67.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1259.webp
    IMG_1259.webp
    72 KB · Просмотры: 48
У них есть опция «помочь близкому с кредитом» если готовы исправно платить сбер, можете попросить кого то , у кого имеется Сбербанк, помочь вам. Там сразу с его счета в счет кредита будет идти.

Когда у меня были проблемы с картами Сбера. Муж так делал.
пристава не блокируют карты, а только накладывают арест на счет на сумму взыскания, идите в любое отделение-скажите что хотите оплатить кредит в обход ареста (либо сразу на счет зачислят ваши деньги, либо каким-то др. образом. но только через оператора, все ведь меняется. допустим, в альфа банке можно спокойно платить в обход ареста даже через банкомат, выбрав нужную опцию. есть ли она у сбера-не знаю, но в любом случае-идите в отделение вам все сделают или подскажут

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как договорится со сбером. Я от них не скрываюсь. С отпуска вышел 10 марта. И всегда на звонки им отвечал что просрочки погашу 10 апреля.
Несколькт кредитов. На 10 апреля будет месяц просрочки. Они шлют эти сообщения:
Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность №1508972 от 29.06.2023 передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг 10116,89ρ в течение 2 дней.
Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Гасить в любом случае буду и говорю им об этом. Но им похер. Дают 2 дня и все. 1-2 месяца просрочки это прям катастрофа для них?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как договорится со сбером. Я от них не скрываюсь. С отпуска вышел 10 марта. И всегда на звонки им отвечал что просрочки погашу 10 апреля.
Несколькт кредитов. На 10 апреля будет месяц просрочки. Они шлют эти сообщения:
Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность №1508972 от 29.06.2023 передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг 10116,89ρ в течение 2 дней.
Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Гасить в любом случае буду и говорю им об этом. Но им похер. Дают 2 дня и все. 1-2 месяца просрочки это прям катастрофа для них?
Никакая не катастрофа, если до этого платили. У меня просрок доходил до 5 месяцев по 6 кредитам, потом вошла в график и все.
Писать и звонить будут, это их работа.

Никакая не катастрофа, если до этого платили. У меня просрок доходил до 5 месяцев по 6 кредитам, потом вошла в график и все.
Писать и звонить будут, это их работа.
Это я понимаю. Я им пишу регулярно в чате банка. Звоню сам. Сам иду на контакт. Пытаюсь договорится. А эти на своей волне. Понятно что это их работа. Но одно дело. Когда люди вообще платить не могут и не будут. Другое дело когда человек идёт на контакт и пытается договорится. С учётом того что буду гасить.

Это я понимаю. Я им пишу регулярно в чате банка. Звоню сам. Сам иду на контакт. Пытаюсь договорится. А эти на своей волне. Понятно что это их работа. Но одно дело. Когда люди вообще платить не могут и не будут. Другое дело когда человек идёт на контакт и пытается договорится. С учётом того что буду гасить.
Ничего не могу сказать вам по этому поводу, я трубки ни от кого не брала и ни с кем не общалась. Звонила/писала если только предлагали скидку или рестру.

Ничего не могу сказать вам по этому поводу, я трубки ни от кого не брала и ни с кем не общалась. Звонила/писала если только предлагали скидку или рестру.
Мне тоже предлагали, и отказ везде 🤣
Последний раз я их на.. Хй послал. Со словами, будут деньги все погашу.
Они там начали, фиксирумем отказ от оплаты. Я после этого уже понял, надо с ними в грубой форме. Теперь постоянно шлю на Хй. Придёт домой кто из них, сразу предупредил, переепу и не пожалею даже. Говорить не буду. И в любом случае самооборона, попытка коллектора проникнуть в квартиру. Только так сними. Сбер дозкра берет на себя. Взысуатели куевы. Взыскать может только суд и пристав. А эти только тявкать.

Никто не куда не едет, это все пуганье, я это прошла уже, а в ватсапе какие угрозы шли, я сказала идите н...й, потом заткнулись, вообще не общайтесь и не отвечайте этим особям.
Мне пришло похожее смс. Как быстро они приезжают и в какое время суток? Волнуюсь, так как не живу по прописке. Спб

Мне пришло похожее смс. Как быстро они приезжают и в какое время суток? Волнуюсь, так как не живу по прописке. Спб
Как повезёт, могут и вообще не приехать.