Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Не думаю, что за эти 3 дня придет. Если уже часть внесли, то вряд ли он поставит отказ от оплаты. У Вас сколько просрочка?
Месяц. То есть приезжают, когда ставят отказ от оплаты? До этого был просрок, но я быстро гасила. Там меньше недели

Здравствуйте. А у кредита за которым побежали какая просрочка
Добрый вечер! через 5 месяцев, но после того , как узнали о первом суде( хотя ,может, это не связанно

Отредактировано модератором:
Наконец-то под конец 4-го месяца просрока приехал дружочек пирожочек, мне девушка позвонила, я как раз с работы шел, и говорит «пришел с отдела взыскания, рассказывает о твоей задолженности, и дал бумажку где все написано», я уже подходил к дому, и поэтому пока он там болтал, поднялся, и просто прошел, девушка сделала вид что не знает меня, и я послушал что он там говорил, по итогу вышел и говорю, «а закон видимо вас не учили читать, что это третье лицо и вы говорите ему конфиденциальную информацию», начал хрень городить, по итогу я не выдержал сначала послал на три веселых буквы, а когда он этого не понял, пришлось применить средство самообороны, был он без доверенности, когда полиция приехала, забрали его в участок, написал заявление, на мошеннические действия (ну я знаю что он с банка, но меня без доверенности не волнует что он оттуда), и потом звонили с 900 с тем что подадут такую же, по итогу в полиции сказали «пусть сначала докажет что он не мошенник и подсидит у нас»
вообще-то сберовцы как правило все при себе имеют, вполне возможно-он на самом деле какой-то левый, или они наняли со стороны, особо желающих ходить по хатам сейчас не столь много, народ стал и умнее и злее

Долг в кредите за сбер прошла пошти три года, без трёх месяцев. За эти три года приходило письмо и всего.

Но, эти два года не платила займ, некоторые и три года. Страшно спать ожидая коллекторов. Конечно это моя вина. Просто недавно случайно наткнулась на новость что коллекторы стали агрессивные, поэтому стала писать на сайте. Правда ли что они стали на столько агрессивные за последний год? (Долг почти 800т.)

Ребят просрочка третий месяц в сбере потребительские кредиты , т банк кредитки 99т долг , с т банком договорились что буду вкидывать по 6 т каждый месяц, от сбера что ожидать ? Сотрудник уже приезжал , в сбере общий долг около 1,9млн даже меньше , что ждать дальше в суд убудь подавать или срок дадут мне и посадят? Я не работаю и не работала официально, трое маленьких детей

Что они могут сделать вообще ?
Сбер может приходить домой, посадить , не посадят, вы же вносили платежи, а так читайте форум, за долги много весёлого, но смертельного не чего нет

Сбер может приходить домой, посадить , не посадят, вы же вносили платежи, а так читайте форум, за долги много весёлого, но смертельного не чего нет
Да читала , ну долги поменьше чем у меня у людей

А что вы хотите услышать? У вас 2 ляма долга, 3 детей, тут зп должна быть минимум за 200 чтобы тянуть это, звоните в банк ищите пути взаимодействия, так и говорите платить нечем, 3 детей.

Я и пишу сюда чтоб услышать что сделает сбер с таким долгом , так и сказала просила их каникулы не делают реструктуризацию тоже , мне интересно дальнейшие их действия, если с меня не чего взять , я платила все исправно но они мне подняли % по этому долгу , ответил не могут пока кой причине вообще они это сделали , жду поддержки какой то от людей тут так как мысли в голову лезут плохие

Я и пишу сюда чтоб услышать что сделает сбер с таким долгом , так и сказала просила их каникулы не делают реструктуризацию тоже , мне интересно дальнейшие их действия, если с меня не чего взять , я платила все исправно но они мне подняли % по этому долгу , ответил не могут пока кой причине вообще они это сделали , жду поддержки какой то от людей тут так как мысли в голову лезут плплохие
Не чего они не сделают, у нас в стране за долги не сажают, смс слать будут и все, возможно нужно ждать суда, а лучше подумайте о банкротстве, и все будет хорошо, мысли у вас плохие напрасно, из-за какого тол банка переживать.

Я и пишу сюда чтоб услышать что сделает сбер с таким долгом , так и сказала просила их каникулы не делают реструктуризацию тоже , мне интересно дальнейшие их действия, если с меня не чего взять , я платила все исправно но они мне подняли % по этому долгу , ответил не могут пока кой причине вообще они это сделали , жду поддержки какой то от людей тут так как мысли в голову лезут плохие
Большая часть России в долгах, если у вас него брать, то идите в банкротсво - это не страшно, зато освободят вас от долгов. А мысли плохие в мусорку и на помойку. Сама в процедуре сейчас, жду первое заседание в мае, звонят, пишут, надо держаться. На сайте тут есть ребята которые не дорого берут на переадрессацию)

Большая часть России в долгах, если у вас него брать, то идите в банкротсво - это не страшно, зато освободят вас от долгов. А мысли плохие в мусорку и на помойку. Сама в процедуре сейчас, жду первое заседание в мае, звонят, пишут, надо держаться. На сайте тут есть ребята которые не дорого берут на переадрессацию)
Вот буду подавать в не сколько юк обращалась , одни сумму озвучивают 220т под ключ , другие 86 , вот интересно почему такой разнобой в ценк

Ну почему же поменьше. У меня в сбере 2,5 ляма общий долг. Тоже сначала боялась, что будет. А сейчас третий месяц просрочка, уже успокоилась, приняла неизбежное. Четверо детей, в декрете с двойняшками. Осталась без мужа, пособие шестой месяц выбить не могу. Естественно платить нечем. Что ж теперь не жить что ли. Буду банкротиться.

Ну почему же поменьше. У меня в сбере 2,5 ляма общий долг. Тоже сначала боялась, что будет. А сейчас третий месяц просрочка, уже успокоилась, приняла неизбежное. Четверо детей, в декрете с двойняшками. Осталась без мужа, пособие шестой месяц выбить не могу. Естественно платить нечем. Что ж теперь не жить что ли. Буду банкротиться.
Здравствуйте. У меня с января этого года просрочка идёт ,общий долг около 900т ,тоже звонят ,пугают выездной группой,говорю пусть приезжают ,я не прячусь ,просто нет денег . На этом диалог заканчивают +- три дня и опять звонят все те же вопросы ,я им такие же ответы )

Здравствуйте. Есть вопрос ,но в интернете не могу найти ответ. Подскажите пожалуйста. Имеем просроченные кредиты в Сбере в общей сумме+-900т не платил с января этого года ,вопрос в том . Что я полтора года назад продал машину матери своей и могут ли в будущем приставы это решение оспорить и наложить арест на авто ? И второй вопрос в собственности у меня только 1/3 доля в квартире матери ,что то они могут сделать кроме ареста с этой долей ?! И могу ли я свою долю подарить своему ребенку (6лет ребенку) ребенок инвалид . Официальный доход только есть в размере 40тр

Здравствуйте. Есть вопрос ,но в интернете не могу найти ответ. Подскажите пожалуйста. Имеем просроченные кредиты в Сбере в общей сумме+-900т не платил с января этого года ,вопрос в том . Что я полтора года назад продал машину матери своей и могут ли в будущем приставы это решение оспорить и наложить арест на авто ? И второй вопрос в собственности у меня только 1/3 доля в квартире матери ,что то они могут сделать кроме ареста с этой долей ?! И могу ли я свою долю подарить своему ребенку (6лет ребенку) ребенок инвалид . Официальный доход только есть в размере 40тр
Если вы не собираетесь сейчас банкротиться, то сделку с машиной приставы не оспорят. И с единственным жильем можете делать что угодно. Его не забирают.

Если вы не собираетесь сейчас банкротиться, то сделку с машиной приставы не оспорят. И с единственным жильем можете делать что угодно. Его не забирают.
Спасибо Вам . А стоит ли переписывать долю на ребенка?