Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Всем привет) ой, а ко мне сегодня милый парень из Сбера приехал, говорит, что у Вас с кредитной картой, я говорю все плохо🤣он поулыбался, вижу говорит. Никакого даже письма не оставил. Забор мой сфоткал и уехал🤷сказал, если все таки передумаю банкротиться, то ему сообщить)
Больше не приезжал ?

здравствуйте подскажите пришли смс со сбера что отдали выездному специалисту.
Просрочки в сбере с февраля. Такой вопрос, черезе какое время сбер, блочит дебетовую карту ? И могут ли без ИП?

Подскажите, просрочек пока нет, но идёт у меня война с МФО. Стоит ли делать просрочку по кредитам в Сбере? Их несколько у меня (суммы от 40 до 110 тыс, часть на реструктуризациии) бороться с МФО усиленно, или лучше подвинуть МФО, но не просрочить Сбер? МФО есть отбитые, шлют угрозы, хочется их закрыть быстрее, а ЗП не резиновая. Кстати, в МФО как раз и влезла чтоб погашать платежи в Сбере, Альфе и ВТБ

Добрый день, подскажите пожалуйста , как ведут себя , оформлена ипотека , платеж 40 тыс 15 числа , внесла 28 тысяч, остальные 12 смогу внести 25 числа
Какие действия будут со стороны банка ?

Добрый день, подскажите пожалуйста , как ведут себя , оформлена ипотека , платеж 40 тыс 15 числа , внесла 28 тысяч, остальные 12 смогу внести 25 числа
Какие действия будут со стороны банка ?
У знакомого была просрочка 2 месяца по ипотеке, будут звонить Вам, максимум, пени начислят. Но ничего критического быть не должно.

Наконец-то, а то уже сколько можно 🤣

Вложения

• IMG_8762.webp
    IMG_8762.webp
    46.6 KB · Просмотры: 65
Наконец-то, а то уже сколько можно 🤣
Нормально всё будет, не переживайте. Мне такую же "писульку" (сумма чуть меньше, чем у Вас) присылали в январе, срок давали до 17.02. В итоге 31 марта сбегали к нотариусу за ИН, а со 2 апреля "висит" ИП, на которое уже исполнительский сбор (20к) накинуть успели. Ничего, life goes on, как говорится.😁

Если приезжают, то как себя ведут? В моем случае, они приедут по адресу прописки, где живёт моя мать, могут ли они ей разглашать информацию о долге и что вообще делают и говорят обычно?

Если приезжают, то как себя ведут? В моем случае, они приедут по адресу прописки, где живёт моя мать, могут ли они ей разглашать информацию о долге и что вообще делают и говорят обычно?
Ну ко мне приезжали, тоже мать живет, дверь не открыла, оставил письмо и ушел. На работе вроде тупо нечего не слил, а просто попросил передать чтобы я перезвонил. Но надо ждать понедельника может гавно какой и сказал

Также мучает вопрос, через сколько у кого пошли за сп. И как вообще это сбер делает.

Ну ко мне приезжали, тоже мать живет, дверь не открыла, оставил письмо и ушел. На работе вроде тупо нечего не слил, а просто попросил передать чтобы я перезвонил. Но надо ждать понедельника может гавно какой и сказал
А через сколько пришли?

Добрый день всем! Может быть кто-то знает как они себя вести будут в слушающей ситуации:
Кредитка на 300к ( округлила с учетом всех задолженностей) просрочка с сентября
Выставили требование на полное погашение, я не могу закрыть все, закрываю просрочку по мере возможности. Внесла ежемесячный платеж и немного накидала на просрок.
Что они делать будут если не получат всю сумму до срока которое обозначили в письме? Пойдут к нотариусу ? И если да, то что им даст поход к нотариусу не совсем понимаю схему эту

Добрый день всем! Может быть кто-то знает как они себя вести будут в слушающей ситуации:
Кредитка на 300к ( округлила с учетом всех задолженностей) просрочка с сентября
Выставили требование на полное погашение, я не могу закрыть все, закрываю просрочку по мере возможности. Внесла ежемесячный платеж и немного накидала на просрок.
Что они делать будут если не получат всю сумму до срока которое обозначили в письме? Пойдут к нотариусу ? И если да, то что им даст поход к нотариусу не совсем понимаю схему эту
К нотариусу, потом аресты счетов и ИП

Здравствуйте, подскажите,как общаетесь с отделом досудебного взыскания сбербанк? Просрочка у меня второй месяц,скоро приедут,но денег и нет погасить.Ранее пару раз приезжал мужчина,ну давит морально конечно возьмите в долг у начальника,возьмите там в долг Можно ли с ними вообще не общаться? Как отвечать? Потому что ранее я погашала,сейчас же денег нет

Есть пять кредитов в Сбере + кредитная картка.

Суммарно по ним платеж около 35,000 рублей в месяц. Два-три года гасил без просрочек, сейчас хочу как можно быстрее избавиться от МФО.

Последняя просрочка была по всем платежам 2-3 месяца (в марте) - все закрыл. Теперь пошла по новой.

Вопрос: могу ли тянуть просрочки по кредитам до 3 месяцев и потом погасить? Не выставят ли мне весь счет по каждому кредиту?

Вот сегодня прилетело такое, что можно ожидать?

Вложения

• Screenshot_20250422_111257_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250422_111257_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    67.1 KB · Просмотры: 122
Вот сегодня прилетело такое, что можно ожидать?
Да пока ничего сверхъестественного 🤷 того же, что и было до этой смс(если что-то и было)-звонков, смс, если приходили, то и приходов.
Это просто рассылка ж.

Что дальше ожидать?
Просрочка где то месяца 3-4. И в каких городах приезжают?

Вложения

• IMG_7628.webp
    IMG_7628.webp
    60.4 KB · Просмотры: 100