Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

По реестре по кредитке можно договориться как с Т-банком? Пытался через приложение подать заявление на реестру, отказ. Понимаю что должны быть основания для рееструктизации задолженности, но все же.

Есть те, к кому приезжали больше 1 раза? Был вежливый парень в субботу, отдал письмо и уехал. Есть шанс, что будет приезжать каждую неделю?

Есть те, к кому приезжали больше 1 раза? Был вежливый парень в субботу, отдал письмо и уехал. Есть шанс, что будет приезжать каждую неделю?
А сколько у вас просрочка ?

Мне эти клоуны за последний месяц три раза отказали в кредитных каникулах, потому что "снижение дохода не доказано", хотя отсылал им справку о доходах и налогах по которой у меня доходов вообще никаких нет с сентября прошлого года.

Здравствуйте. Пришло смс что мои кредиты в до судебном отделе. Просрочка в сумме 45 тыс. За 2 мес. С 10.04 начал вносить основлыне платежи плюс за просрочку. Позвонил чуваку по номеру что было в смс. Сказал что максимум 2 недели на решение проблемы с просрочкой далее он дело отправляет к юристам. Договорится он не хочет чтобы хотя-бы до конца мая потерпели, реально ли через 2 недели уйдут кредиты к юристам и далее в суд?

Здравствуйте. Пришло смс что мои кредиты в до судебном отделе. Просрочка в сумме 45 тыс. За 2 мес. С 10.04 начал вносить основлыне платежи плюс за просрочку. Позвонил чуваку по номеру что было в смс. Сказал что максимум 2 недели на решение проблемы с просрочкой далее он дело отправляет к юристам. Договорится он не хочет чтобы хотя-бы до конца мая потерпели, реально ли через 2 недели уйдут кредиты к юристам и далее в суд?
В суд обычно идут через полгода
На таком коротком сроке в суд не пойдут

В суд обычно идут через полгода
На таком коротком сроке в суд не пойдут
Он мне наолном серьёзе сказал что в суд пойдут. Я ему сказал что смогу только по частям гасить. Основные платёжи, + за просрочки по частям. Сказал что 2 недели и далее он отправляет дело к юристам

Ребят пришла смс от сбера , что дальше ожидать ? Просрочка с февраля этого года идет

Вложения

• IMG_1103.webp
    IMG_1103.webp
    32.5 KB · Просмотры: 101
банк готовится к выездным мероприятиям по возврату просроченной задолженности по Кредитной карте ПАО Сбербанк

Какая вероятность что приедут?? Прописка 250км от города

банк готовится к выездным мероприятиям по возврату просроченной задолженности по Кредитной карте ПАО Сбербанк

Какая вероятность что приедут?? Прописка 250км от города
Мне тоже писали три раза ,живу в городе ,так и не приехали ,позвонили и сказали ,что в суд пойдут

Ваш долг по кредитной задолженности №220220 *** 6833 от 20.04.2023 не оплачен. Срок для досудебного решения вопроса истекает. Сумма долга - 21007,19ρ. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк
Здравствуйте, скажите пожалуйста , что обычно после этого смс бывает?
Просрочка 2 года как....

Да не говорите, я надеялась , что в суд пойдут через месяца 4 , и я буду через приставов платить, а они специально тянут и тянут (
Тоже жду их похода в суд и через ФССП буду платить , а то они мне с февраля этого года столько насчитали ,что аж и платить не хочется ))) но у меня и долг 800.000

Люди подскажите по такому поводу. По кредитке сбера просрочено 2 платежа. 27 апреля будет просрочен 3 платеж. 1 платеж это 4500. итого у меня просрочено 9000, и 4500 нужно внести до 27. Когда я вношу 4500 то 2000 списываеться а 2500 остается на карте и я могу их выводить или ими оплачивать. Если я щас внесу 2 просроченых платежа у меня 5000 останеться на карте? Или эти 5000 уйдут в платеж который до 27 числа должен буду оплатить?

Есть пять кредитов в Сбере + кредитная картка.

Суммарно по ним платеж около 35,000 рублей в месяц. Два-три года гасил без просрочек, сейчас хочу как можно быстрее избавиться от МФО.

Последняя просрочка была по всем платежам 2-3 месяца (в марте) - все закрыл. Теперь пошла по новой.

Вопрос: могу ли тянуть просрочки по кредитам до 3 месяцев и потом погасить? Не выставят ли мне весь счет по каждому кредиту?
Такая же ситуация. Тоже хочу сейчас в мае заплатить и на лето уйти в просрочки до сентября. Надеюсь, за три месяца не пойдут никуда.

Подскажите, через сколько дней просрочки по кредитке будут искать третьих, письма домой ну и все в этом роде

Подскажите, как быстро списывают деньги с карты на погашение кредита? Если он просрочен

Последнее редактирование:
Коллеги, скажите пожалуйста, если по договору информация передана сотруднику взыскания и указан его номер, когда ждать гостей?

Коллеги, скажите пожалуйста, если по договору информация передана сотруднику взыскания и указан его номер, когда ждать гостей?
Смотря какой сотрудник, ко мне за пять месяцев никто не приехал.

Лучше с ним не связываться? Всё равно пока платить нечем, не ранее чем через месяц смогу что то хоть погасить

Мне в пятницу прислали это, и в субботу приехал сотрудник. Вот незнаю как часто они приезжают?) Первый раз приехали, вручили мне бумажку. Сказали будем на связи в вотсапе.

Мне в пятницу прислали это, и в субботу приехал сотрудник. Вот незнаю как часто они приезжают?) Первый раз приехали, вручили мне бумажку. Сказали будем на связи в вотсапе.
Я же и говорю, от закрепленного менеджера зависит. Мне только смс приходили с номером и стандартным текстом, что банк может сделать то и то, оплатите просрочку🤣

Так я живу не по адресу прописки) приедут, родня охереет от сумм конечно 😃😃😃

По Спб приехал примерно через месяц +- с момента получения смс, по адресу регистрации. Сначала было письмо в почтовом ящике, потом приехал сам, в субботу в первой половине дня. Но я по месту прописки не живу. Передал отцу информацию о наличии задолженности, и оставил ещё одно письмо в ящике. Потом спустя время позвонил этот же сотрудник-выездник, спросил почему не плачу, с чем связано снижение дохода и т.п., предложил варианты по урегулированию задолженности. Общался нормально, нейтрально, без грубостей и наездов. Вы лучше позвоните по номеру, который указан в смс, пообщайтесь с этим сотрудником, ничего там страшного нет, просто задаст уточняющие вопросы, почему не платите, если есть причина-спросит сможете ли это подтвердить, и предложит варианты по урегулированию. В этом случае никто к вам не поедет, если выйдете на связь.

Сбер странный какой то ,у меня просрочка с конца января,первое время слал смс ,потом звонил каждый день ,пугали что сотрудник ко мне поедет ,затем сказали ,что банк вынужден обратится в суд и пропали на две недели, сегодня опять звонили и опять говорят ,что мое дело передано выездной группе ,задал им вопрос ,что они же в банк собирались идти ,на что сотрудник ответил ,что не была озвучена такая информация. Кто из них врёт то ?))) или просто пугают ?

Привет! Сейчас на городской звонил робот с уточнением оплаты завтра. А завтра не получается оплатить(( оплата будет только через неделю. Куда еще будут звонить и что делать?