Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Подскажите, как быстро списывают деньги с карты на погашение кредита? Если он просрочен

Последнее редактирование:
Коллеги, скажите пожалуйста, если по договору информация передана сотруднику взыскания и указан его номер, когда ждать гостей?

Коллеги, скажите пожалуйста, если по договору информация передана сотруднику взыскания и указан его номер, когда ждать гостей?
Смотря какой сотрудник, ко мне за пять месяцев никто не приехал.

Лучше с ним не связываться? Всё равно пока платить нечем, не ранее чем через месяц смогу что то хоть погасить

Мне в пятницу прислали это, и в субботу приехал сотрудник. Вот незнаю как часто они приезжают?) Первый раз приехали, вручили мне бумажку. Сказали будем на связи в вотсапе.

Мне в пятницу прислали это, и в субботу приехал сотрудник. Вот незнаю как часто они приезжают?) Первый раз приехали, вручили мне бумажку. Сказали будем на связи в вотсапе.
Я же и говорю, от закрепленного менеджера зависит. Мне только смс приходили с номером и стандартным текстом, что банк может сделать то и то, оплатите просрочку🤣

Так я живу не по адресу прописки) приедут, родня охереет от сумм конечно 😃😃😃

По Спб приехал примерно через месяц +- с момента получения смс, по адресу регистрации. Сначала было письмо в почтовом ящике, потом приехал сам, в субботу в первой половине дня. Но я по месту прописки не живу. Передал отцу информацию о наличии задолженности, и оставил ещё одно письмо в ящике. Потом спустя время позвонил этот же сотрудник-выездник, спросил почему не плачу, с чем связано снижение дохода и т.п., предложил варианты по урегулированию задолженности. Общался нормально, нейтрально, без грубостей и наездов. Вы лучше позвоните по номеру, который указан в смс, пообщайтесь с этим сотрудником, ничего там страшного нет, просто задаст уточняющие вопросы, почему не платите, если есть причина-спросит сможете ли это подтвердить, и предложит варианты по урегулированию. В этом случае никто к вам не поедет, если выйдете на связь.

Сбер странный какой то ,у меня просрочка с конца января,первое время слал смс ,потом звонил каждый день ,пугали что сотрудник ко мне поедет ,затем сказали ,что банк вынужден обратится в суд и пропали на две недели, сегодня опять звонили и опять говорят ,что мое дело передано выездной группе ,задал им вопрос ,что они же в банк собирались идти ,на что сотрудник ответил ,что не была озвучена такая информация. Кто из них врёт то ?))) или просто пугают ?

Привет! Сейчас на городской звонил робот с уточнением оплаты завтра. А завтра не получается оплатить(( оплата будет только через неделю. Куда еще будут звонить и что делать?

Добрый день всем! Вот хотела узнать у кого через какое время просрочек сбер переставал звонить и слать смс. И начинал ли потом снова названтвать? У меня три месяца просрочек по всем кредитам и кредитке, звонили целыми днями, слали смс разные. Вот уже нкделю как тишина полная. Это у них наверное передышка и чего ждать дальше? Юрист письма разослал с уведомлением о банкротстве.

Добрый день всем! Вот хотела узнать у кого через какое время просрочек сбер переставал звонить и слать смс. И начинал ли потом снова названтвать? У меня три месяца просрочек по всем кредитам и кредитке, звонили целыми днями, слали смс разные. Вот уже нкделю как тишина полная. Это у них наверное передышка и чего ждать дальше? Юрист письма разослал с уведомлением о банкротстве.
У знакомой, после письма юриста они уже не звонили и не писали смс. Пару раз сотрудник приходил домой, просил хоть часть оплатить.

По Спб приехал примерно через месяц +- с момента получения смс, по адресу регистрации. Сначала было письмо в почтовом ящике, потом приехал сам, в субботу в первой половине дня. Но я по месту прописки не живу. Передал отцу информацию о наличии задолженности, и оставил ещё одно письмо в ящике. Потом спустя время позвонил этот же сотрудник-выездник, спросил почему не плачу, с чем связано снижение дохода и т.п., предложил варианты по урегулированию задолженности. Общался нормально, нейтрально, без грубостей и наездов. Вы лучше позвоните по номеру, который указан в смс, пообщайтесь с этим сотрудником, ничего там страшного нет, просто задаст уточняющие вопросы, почему не платите, если есть причина-спросит сможете ли это подтвердить, и предложит варианты по урегулированию. В этом случае никто к вам не поедет, если выйдете на связь.
Очень дельный совет! Если не хотите гостей, лучше связаться, пообщаться. Сбербанк, точно приедет!
Мне к сожалению не ответил сотрудник указанный в смс, звонил раз пять. Приехал другой, через месяц.
Какой бы банк не был, это банк, неадекватных гораздо меньше чем в МФО, им самим интереснее договорится без суда.

Очень дельный совет! Если не хотите гостей, лучше связаться, пообщаться. Сбербанк, точно приедет!
Мне к сожалению не ответил сотрудник указанный в смс, звонил раз пять. Приехал другой, через месяц.
Какой бы банк не был, это банк, неадекватных гораздо меньше чем в МФО, им самим интереснее договорится без суда.
Если на звонки не отвечает, можно менеджеру прям на ватсап писать, или смс на номер, указанный в смс. А сбер да, 99% что приедет

У меня уже все кредиты у приставов, не плачу пока что. Зп серая и есть более важные долги. Так вот эти товарисчи зачем то мне смс шлют чтоб я срочно оплатил иначе пристав налодит ограничения. Он их уже наложил ограничения эти. Вопрос в чем смысл таких смс?)

А у меня вопрос: стоит ли подзабить на кредиты Сбера чтобы закрыть МФО?. Пока по Сберу нет просрочек и не было, но МФО уже достали....

А у меня вопрос: стоит ли подзабить на кредиты Сбера чтобы закрыть МФО?. Пока по Сберу нет просрочек и не было, но МФО уже достали....
Лучше забить на МФО, но только те которые не жестят) если таких нет в вашем списке, то ставьте заглушку себе, будут трезвонить месяца 3 точно☹️ после многие пойдут в суд отмените СП и потянете время подольше. Есть коллекторы которые пишут заявления в полицию, этого тоже не стоит боятся, просто напишите объяснительную участковому своему и все

У меня уже все кредиты у приставов, не плачу пока что. Зп серая и есть более важные долги. Так вот эти товарисчи зачем то мне смс шлют чтоб я срочно оплатил иначе пристав налодит ограничения. Он их уже наложил ограничения эти. Вопрос в чем смысл таких смс?)
У меня похожая ситуация. Уже месяц "висит" ИП по "кредитке" "Сбера", но по-прежнему приходят смс от банка с просьбой внести сумму на карту. И если раньше это была сумма просрочки (она от месяца к месяцу увеличивалась на величину, равную размеру ежемесячного платежа), то теперь просят внести всю сумму, которая указана в ИП. То есть, по их мнению, если я в течение 8-9 месяцев не смог изыскать гораздо меньшую сумму для погашения просроченной задолженности, то сейчас каким-то чудесным образом внезапно найду 300+К... Гении, что тут скажешь!🙆

Через какое время приезжают? Выше читал, что людям дают номер для связи с сотрудником, мне здесь дали лишь номер связи с самим сбером...Когда ждать их? Сам живу в другом городе. Фактический адрес проживания у сбера есть. Просрочки с начала марта месяца.

Внести платёж смогу только в 20-х числах

Вложения

• 1746270072221.webp
    1746270072221.webp
    52.1 KB · Просмотры: 71
Пришло сегодня. Кто подскажет что это, напоминание или что хуже? На госах уже висит долг, с апреля месяца, на днях пристав вызвала к себе, сейчас праздники после пойду наверное сдаваться, может получится договориться с ней.

IMG_20250503_154433.webp

Отредактировано модератором:
Оплатить смогу только к концу следующей недели, что они начинают делать потом?

Вложения

• Screenshot_20250504-103915.webp
    Screenshot_20250504-103915.webp
    66.6 KB · Просмотры: 61
Через какое время приезжают? Выше читал, что людям дают номер для связи с сотрудником, мне здесь дали лишь номер связи с самим сбером...Когда ждать их? Сам живу в другом городе. Фактический адрес проживания у сбера есть. Просрочки с начала марта месяца.

В течении месяца могут приехать. Но можете позвонить в сбер, обясьяснить, что раньше 20 числа не сможете внести. Они конечно будут гнусить, но отметку сделают и вряд-ли кто-то приедет

Если собираетесь вносить то договаривайтесь звоните они пойдут навстречу, если не собираетесь то ничего не делайте. Вас передадут по отделам попугают приездами и подадут в суд. Проверено на себе)

Приезжают повторно, если не выполнить их требование полного погашения? Иду к на уступки? Кредитка в просрочке около 6 месяцев