Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Добрый день. На сбере просрочка по кредиту 3 недели. Пришло смс, что сроки досудебного решения вопроса скоро истекут. Что это значит? Что они уже в суд будут подавать? У кого когда в суд подали
На сколько я поняла, если есть официальный заработок, то будут списывать с него, арест на имущество только в случае отсутствия дохода.
Сегодня пришло смс с требованием всей суммы кредита. В просрочке с января, но по чуть чуть вносила платежи. Жду когда пойдут за сп. А больше всего интересует куда пойдут на работу или арест на карту, выше читала, что и туда и туда могут - не хотелось бы.
Прикинула, если будут списывать по 50% от дохода, закрою чуть больше чем за год.

Здравствуйте .Вам выставили всю сумму кредита за просрочку в 3 недели?
Нет. Ничего не выставляли.

Мне смс шлют , мол оплатить всю сумму иначе суд , звонят говорят в суд пойдем , а письма не было
то что шлют смс-это ни оч ем, без досудебки не пойдут

Подскажите, может написать жалобу в Сбербанк, пришел представитель, я живу в другом городе, мои родным начал угрожать, если не перезвонит, то зайду к вам домой…
Пришлось ему набрать и мне задал стандартные вопросы, почему не платите и говорит тогда мы с вами будем судиться…
Я окей.

Подскажите, может написать жалобу в Сбербанк, пришел представитель, я живу в другом городе, мои родным начал угрожать, если не перезвонит, то зайду к вам домой…
Пришлось ему набрать и мне задал стандартные вопросы, почему не платите и говорит тогда мы с вами будем судиться…
Я окей.
ну и зайдет. что с того? Он ничего не сможет сделать-покажет планшетик и уйдет, а жалобу конечно можете написать

Не знаете, куда писать им?
пишите в чат, пусть отправят жалобу, ее зарегистрируют, присвоят номер, если в вашей жалобе откажут-может по интернету отправить жалобу омбдусмену банка, для этого необходимо указать номер жалобы, который вам присвоили в чате

пишите в чат, пусть отправят жалобу, ее зарегистрируют, присвоят номер, если в вашей жалобе откажут-может по интернету отправить жалобу омбдусмену банка, для этого необходимо указать номер жалобы, который вам присвоили в чате
Спасибо Вам)

Пришло вот такое сообщение
Скажите пожалуйста могут ли приехать домой?
Просрочка около месяца двух где то
8т₽

Вложения

• IMG_8873.webp
    IMG_8873.webp
    46.6 KB · Просмотры: 14
8т₽
Здравствуйте, кому как, у меня такая же просрочка около 2-х месяцев, приезжали и уже два раза…

8т₽
Тоже были такие сообщения , много раз , никто не приехал ...
Вношу небольшими суммами им раз в месяц

Впервые пришел после 2 месяцев просрочки. Как второй платеж не поступил, уже на след. День прибежал. Как будто бы живёт на соседней улице
Но учитывая опыт других людей и тут в чате. Мне очень "повезло"
Так как всем знакомым кто был в такой ситуации либо вообще не приходили, либо раз в пару месяцев.
Видимо совсем другой работы у мужика нет ) впервые слышу что б так часто ходили 😒

Кстати, да, тоже заметила такую ситуацию. Бабы как собкаи, прмя покусать рады, а мужики более степенные.
Может мне так везло, если просто звонилки, пол не важен, читают по бумажке, слюни по всей комнате, голосок рвут и т.д. а если выездные, или досудебка, там сотрудники явно с образованием, адекватные

Позвонил чел с 900, начал мне говорить что уже будут принимать решение о разрыве договора и выставлении полной суммы, через сколько действительно расторгают?

Хотя начал меньше кричать после того как я сказал про то что я работаю в органах. 🤭

Позвонил чел с 900, начал мне говорить что уже будут принимать решение о разрыве договора и выставлении полной суммы, через сколько действительно расторгают?
расторжение договора-это хорошо., в этом случае проценты перестанут капать и когда погасите после суда-никаких доп.начислений по 208 п.1 не будет

Добрый день. В сбере просрочки с 25 апреля (ещё и 2 месяцев не прошло) по 3 кредитам, с июня ещё просрочка по кредитке. У меня банкротство, суд назначен только на 21.07, в связи с отпуском судьи. Сегодня пришло уведомление, что задолженность передана сотруднику выездного взыскания. Они вообще предупреждают, когда приедут, и в какое время и дни обычно ездят? Живу с родителями, они вечерами и в выходные дома, не хотелось бы, чтобы они узнали, учитывая, что дело уже в суде

Добрый день. В сбере просрочки с 25 апреля (ещё и 2 месяцев не прошло) по 3 кредитам, с июня ещё просрочка по кредитке. У меня банкротство, суд назначен только на 21.07, в связи с отпуском судьи. Сегодня пришло уведомление, что задолженность передана сотруднику выездного взыскания. Они вообще предупреждают, когда приедут, и в какое время и дни обычно ездят? Живу с родителями, они вечерами и в выходные дома, не хотелось бы, чтобы они узнали, учитывая, что дело уже в суде
ну передана и передана, может вас навестит. номер дела по банкротству дали? Нук и сообщите ему при встрече

Здравствуйте. Пришли три письма с притензией погасить все суммы по кредитам , через сколько они после этих писулек пойдут в суд ?! Поделитесь кто на опыте

И стоит ли их вообще получать или сделать вид , что не приходило извещение!?)

Добрый день. Кто знает как написать уведомление о том что подала на банкротство? И как отправить?

Здравствуйте. Пришли три письма с притензией погасить все суммы по кредитам , через сколько они после этих писулек пойдут в суд ?! Поделитесь кто на опыте

И стоит ли их вообще получать или сделать вид , что не приходило извещение!?)
от получения письма вам хуже не станет,а там может быть важная для вас информация, предупрежден-значит вооружен

от получения письма вам хуже не станет,а там может быть важная для вас информация, предупрежден-значит вооружен
Ну так в суд через суоклько примерно идут ) и мне нужно знать)

Ну так в суд через суоклько примерно идут ) и мне нужно знать)
в среднем-через 6-7 мес должна прийти досудебка, там вам дадут мес-1.5 на оплату, после чего идут в суд, получается-8-9 мес. но опять же -все меняется

в среднем-через 6-7 мес должна прийти досудебка, там вам дадут мес-1.5 на оплату, после чего идут в суд, получается-8-9 мес. но опять же -все меняется
поняла) спасибо