Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Пришло смс, что передали выездному сотруднику. Подскажите приезжают ли. Читал что вообще к кому то да, к кому то нет. Есть ли возможность избежать этого или как то договорится с ними. Дома практически не бываю, ток семья, не очень хочется что бы беспокоили. И насколько вообще настойчивые, если звонки дверные отрубить, может и не сунутся?

Пришло смс, что передали выездному сотруднику. Подскажите приезжают ли. Читал что вообще к кому то да, к кому то нет. Есть ли возможность избежать этого или как то договорится с ними. Дома практически не бываю, ток семья, не очень хочется что бы беспокоили. И насколько вообще настойчивые, если звонки дверные отрубить, может и не сунутся?
Рекомендую Вам зайти тут на форуме на ветку сбербанка https://findozor.net/forum/threads/...erbank-sberbank-ru.13779/page-80#post-1530354

А кратко. Да приедут, да можно договорится, дверь ломать не будет, пару раз позвонит и уйдёт, а отключение звонка не выход.

Приходил дедушка через пару месяцев просрочки(к слову там кредитка на 20к) ну тоесть без малого из за 2к. Оставил письмо и уехал. Никаких грубых речей и прочего.

уже писали, о том что можно просто выйти на связь сотрудником и обьяснить ваши действия по оплате. Может быть предложат кк или рестру. После разговора не поедет к вам, либо если не хотите чтоб ехал домой спокойно можно встретиться на другой точке.

Я просмотрел номер назначенного выездного, он вооьще с Новосиба, я Питерский. Есть ли вариант, что он просто на меня забьет и не притащится. И правильно ли я понял, что они договариваются сначала или пишут к какому времени они придут?

Он сам в ватсапе написал, я ему объяснил ситуацию, сказал, что готов оплатить и все такое, так что сижу жду. Надеюсь адекватный попался

уже писали, о том что можно просто выйти на связь сотрудником и обьяснить ваши действия по оплате. Может быть предложат кк или рестру. После разговора не поедет к вам, либо если не хотите чтоб ехал домой спокойно можно встретиться на другой точке.
Как вариант - вполне подойдёт.

Он сам в ватсапе написал, я ему объяснил ситуацию, сказал, что готов оплатить и все такое, так что сижу жду. Надеюсь адекватный попался
Обычно адекватные. Главное связь с ним держать.

Добрый день
Может у кого была похожая ситуация ,есть действующие кредиты в сбере ,бывший муж набрал кредитов в микро займах ,пришлось расплачиваться
В итоге по своим кредитам в сбере отстаю на 10-14 дней ,регулярно ,но потом конечно вношу платежи
Насколько сильно это бесит сбер ?
Не захотят ли они полностью с меня стребовать суммы?

Добрый день
Может у кого была похожая ситуация ,есть действующие кредиты в сбере ,бывший муж набрал кредитов в микро займах ,пришлось расплачиваться
В итоге по своим кредитам в сбере отстаю на 10-14 дней ,регулярно ,но потом конечно вношу платежи
Насколько сильно это бесит сбер ?
Не захотят ли они полностью с меня стребовать суммы?
10-14 дней, растаивает но не бесит
А пардон, почему Вы платите за бывшего мужа ???
Вы кстати можете перенести дату платежа, НО это опция была платная !

Последнее редактирование:
Всем привет . Ровно пол года прошло с первой просрочки , вчера пришло , что банк обратился к натариусу и получил надпись , а сегодня арест упал на карты

Всем привет . Ровно пол года прошло с первой просрочки , вчера пришло , что банк обратился к натариусу и получил надпись , а сегодня арест упал на карты
ну и что-какая разница, каим образом идут за взысканием, к тому же в случае инн они уже более не смогут начислить проценты по индексации

ну и что-какая разница, каим образом идут за взысканием, к тому же в случае инн они уже более не смогут начислить проценты по индексации
Полностью согласен. Даже отменив подпись нотариуса, прилетит через суд.
Будет ровно тоже самое.

Полностью согласен. Даже отменив подпись нотариуса, прилетит через суд.
Будет ровно тоже самое.
ну разве что если время потянуть на год-два если есть возможность выплатить по капле. как в моем случае-выплатил все на стадии кж по 100-200р в день, счет закрыл и взял справку, кукиш им показал а не приставов

Как себя вели эти полгода?

Здравствуйте! Пришло сообщение от сбера что задолженность передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи. Подскажите пожалуйста через сколько примерно их ждать, тут выше писали ещё что смогли лично связаться с сотрудником, как узнать его номер? П.С. После сообщения о выездном сотруднике, заплатила большую часть

Здравствуйте! Пришло сообщение от сбера что задолженность передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи. Подскажите пожалуйста через сколько примерно их ждать, тут выше писали ещё что смогли лично связаться с сотрудником, как узнать его номер? П.С. После сообщения о выездном сотруднике, заплатила большую часть
явятся когда захотят, как правило, мес. через 3 после просрочки, чего его бояться-придет с планшетиком, отметит и уйдет, можете заодно и поговорить

10-14 дней, растаивает но не бесит
А пардон, почему Вы платите за бывшего мужа ???
Вы кстати можете перенести дату платежа, НО это опция была платная !
А какой выбор?
В суде доказать ,что он по ночам на мой паспорт займов набирал, нереально или очень долго,а жить ,когда тебе постоянно звонят как должнику так себе.
Выплатила уже 400 из 700 тысяч,гашу потихоньку.Благо вышла обратно на работу,зарплата приличная.
На момент декрета пришлось брать кк в некоторых фирмах,естественно набежали проценты,с чем-то помогли родители,с чем-то дальше сама расплачиваюсь.Сбер после кк отказал дальше в реструктуризации,хотя есть все документы,требуют поручителя.
Так что на данный момент,все что я должна оплачивать в 5 числах месяца,оплачиваю в 20,пока эта задержка так и тянется.
Один единственный раз звонил сотрудник,а так обычно ограничиваются оповещением на email ,что давайте ка согласуем дату.Но просто как факт,боюсь нарушать их терпение,хотя вижу тут люди нарушают гораздо глобальнее меня.

Здравствуйте. Подскажите,может у кого был опыт...
Если совершить 1 раз просрочку,а потом дальше вносить платежи по графику,не внося сумму долга по просроченному платежу. То банк может выставить полную сумму к оплате кредита?или может пойти,например в суд только с суммой просроченного долга+пени и т.д??