Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Кстати. Они не могут так быстро пойти взыскивать долг, обычно через 1 год идут от начала просрочки. Тем более сумма не большая.
По ИП пишите приставу о сохранении минимального прожиточного минимум в соответствии с регионом.
Да планирую позвонить договориться о мировом соглашении

Не было писем
Тогда это нарушение, если это так. Подавайте в суд на основании нарушения законодательства в отношении вас со стороны банка и нотариуса. Они себя умными считают и думают люди не разбираются ни в чем. нотариуса привлечь к КоАП РФ в виде административного штрафа. Файл прикрепил в каких случая можно отменить эту надпись (филькину грамоту)!!!
А если же они отправляли уведомления, то пусть докажут это трек номером для отслеживания. В суде они это обязаны предоставить, таким образом суд отменит надпись из-за нарушения процессуальных действий!

Вложения

• Opera Снимок_2025-08-12_115740_www.rosnotarius.ru.webp
    Opera Снимок_2025-08-12_115740_www.rosnotarius.ru.webp
    75.3 KB · Просмотры: 100
Тогда это нарушение, если это так. Подавайте в суд на основании нарушения законодательства в отношении вас со стороны банка и нотариуса. Они себя умными считают и думают люди не разбираются ни в чем. нотариуса привлечь к КоАП РФ в виде административного штрафа. Файл прикрепил в каких случая можно отменить эту надпись (филькину грамоту)!!!
А если же они отправляли уведомления, то пусть докажут это трек номером для отслеживания. В суде они это обязаны предоставить, таким образом суд отменит надпись из-за нарушения процессуальных действий!
Хорошо, спасибо вам)

Вчера в почтовом ящике по месту регистрации обнаружила уведомление от Сбера,без конверта,просто кинули распечатку с долгом,ящик не закрывается,писала что не проживаю по месту регистрации, я в шоке ,это вообще что такое, родители не в курсе,пишут чтобы оплатила долг в течении 3х дней

Вчера в почтовом ящике по месту регистрации обнаружила уведомление от Сбера,без конверта,просто кинули распечатку с долгом,ящик не закрывается,писала что не проживаю по месту регистрации, я в шоке ,это вообще что такое, родители не в курсе,пишут чтобы оплатила долг в течении 3х дней
Сколько просрочка?

Хорошо, спасибо вам)
А вам кредитные каникулы одобряли? В связи с тем, что заработок снижен на 30%.

Мне вообще интересно кому одобряли и хотел бы, что бы эти люди поделились опытом кредитных каникул от Сбера)

В конце июля, сбер принес уведомление домой, без конверта по прописке. Вручили родителям, всю информацию конечно, какую могли им рассказали. Вчера приходил опять сотрудник, в этот раз дома не было никого, прошелся по соседям. Конверт с письмом просто бросил в подъезде, ящиков почтовых нет. Хоть бы в дверь воткнули

Подскажите, через сколько дней просрочки сбер может в спб придти домой? Минимально.

А вам кредитные каникулы одобряли? В связи с тем, что заработок снижен на 30%.

Мне вообще интересно кому одобряли и хотел бы, что бы эти люди поделились опытом кредитных каникул от Сбера)
Пффф... Мне даже в реструктуризации отказали

Я попросила рестру,мне отказали. Просрочка месяц.у кого было подобное?давали ли рестру при повторном обращении?
Мне отказали 3-ды по справкам здоровья. По итогу ИП по кредитке.

Нет, конечно. 190к Ип, но будет ещё больше на подходе.
Ну я так понимаю они потом дакилывают сумму до ареста счетов ,после подписи суда и нотариуса.

Ну я так понимаю они потом дакилывают сумму до ареста счетов ,после подписи суда и нотариуса.
У меня вообще всё забавно прошло. Ни уведомления нотариуса ничего из этого мне не пришло. Просто перед фактом поставили, но я то уже принял этот момент. Поскольку, кредит матери был погашен. Можно и свои разгребать теперь.

У меня вообще всё забавно прошло. Ни уведомления нотариуса ничего из этого мне не пришло. Просто перед фактом поставили, но я то уже принял этот момент. Поскольку, кредит матери был погашен. Можно и свои разгребать теперь.
Отменять надо надпись, если уведомлений не было. Суд это учтет и отменит надпись нотариуса на основании нарушения статьи 91.2

Тут всё написано, когда можно отменить. Пусть потом разъёб**ваются и идут в районный суд. А там можно растянуть процес на пол года ахахаъ. Также заявление в Прокуратуру области на подстилку нотариуса о нарушении законодательства РФ

Вложения

• Opera Снимок_2025-08-12_115740_www.rosnotarius.ru.webp
    Opera Снимок_2025-08-12_115740_www.rosnotarius.ru.webp
    75.3 KB · Просмотры: 64
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Сегодня Сбер прислал 4 таких СМС (по 3 кредитам и одной карте): "Информация о задолженности по кредитному договору передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами". В договоре прописка в населённом пункте небольшом. Просрочка почти два месяца, плачу частями каждый день. Вопрос - они прямо сегодня приедут? Или когда? Жду просто поступления денег и хочу закрыть остатки до 20 августа.
Большое спасибо.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Сегодня Сбер прислал 4 таких СМС (по 3 кредитам и одной карте): "Информация о задолженности по кредитному договору передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами". В договоре прописка в населённом пункте небольшом. Просрочка почти два месяца, плачу частями каждый день. Вопрос - они прямо сегодня приедут? Или когда? Жду просто поступления денег и хочу закрыть остатки до 20 августа.
Большое спасибо.
Всё индивидуально. Могут приехать, могут нет.

Всё индивидуально. Могут приехать, могут нет.
Благодарю за ответ. Ещё спрошу: есть смысл звонить по номеру телефона, указанному в СМС и о чем-то договариваться, чтобы не приезжали? Или один фиг приедут?

Благодарю за ответ. Ещё спрошу: есть смысл звонить по номеру телефона, указанному в СМС и о чем-то договариваться, чтобы не приезжали? Или один фиг приедут?
Можете набрать, но ваш диалог скорее будет звучать так:
-Можете не приезжать к 20 числу всё закроется
-Ок
Через 3 дня приехал.
-Вы зачем приехали?
-ну, надо.

Можете набрать, но ваш диалог скорее будет звучать так:
-Можете не приезжать к 20 числу всё закроется
-Ок
Через 3 дня приехал.
-Вы зачем приехали?
-ну, надо.
Ну я так и думал 😂 Спасибо за ответ. Ну хрен с ними. Пусть ездят.

Ну я так и думал 😂 Спасибо за ответ. Ну хрен с ними. Пусть ездят.
Лучше зарегистрируйтесь-почитайте ветку. В последнее время у них шило в 5й точке идут быстро к нотариусу.

Лучше зарегистрируйтесь-почитайте ветку. В последнее время у них шило в 5й точке идут быстро к нотариусу.
Да, почитал все. Ну если что, буду отменять подпись нотариуса. Хотя вряд ли они вот прямо в выходные кинуться приезжать или идти к нотариусу не сообщая мне. А в понедельник раскидаюсь.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько они идут в суд ?
не уклоняйтесь от оплаты просроченной задолженности ,чтобы избежать ухудшения кредитной истории.
Сегодня прислали.
Я так поняла через 30 дней ?