Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

РАботала,но сейчас в дикретном отпуске,из имущества дом в равных долях с детьми и также земельный участок так как при покупки участвовал мат.капитал это единственн.жилье машинка старенькая за нее и переживаю чтоб не забрали,колеса нужны,а что то покупать сейчас увы и ах,платить буду но это будут невеликие к сожаленнию суммы.а еще скоро будут еще ип.для меня важно что пристава не шныряли по месту,их пускать не собираюсь но так как живу в селе это ж будет народное достояние😁

Я думаю ничего,тем более долг есть зачем заморачиваться.это там не все так просто.
В декретном официально?может на эти выплату по уходу арест не накладывать? Ентого я не знаю(

А , понятно, таки думала, ну, тут шкурка выделки не стоит))) все равно взыщут)но на будущее буду знать, спасибо. Самое интересное я письмо от нотариуса токо щас из ящика вытащила, то есть у приставов оно оказалось раньше
Да я вот и подумала что не стоит ,одно дело отмена сп ,а тут сложнее.мне все приходит на госы у меня подключена гос.почта,вчера от нотариуса было причем вчерашним число и уже сегодня уже у приставов.
В декретном официально?может на эти выплату по уходу арест не накладывать? Ентого я не знаю(
Да официально

Отредактировано модератором:
РАботала,но сейчас в дикретном отпуске,из имущества дом в равных долях с детьми и также земельный участок так как при покупки участвовал мат.капитал это единственн.жилье машинка старенькая за нее и переживаю чтоб не забрали,колеса нужны,а что то покупать сейчас увы и ах,платить буду но это будут невеликие к сожаленнию суммы.а еще скоро будут еще ип.для меня важно что пристава не шныряли по месту,их пускать не собираюсь но так как живу в селе это ж будет народное достояние😁

Я думаю ничего,тем более долг есть зачем заморачиваться.это там не все так просто.
Я так думаю, что приходят только когда кредитор совсем уже достал этого самого пристава. А по своей инициативе вряд ли.

Да я вот и подумала что не стоит ,одно дело отмена сп ,а тут сложнее.мне все приходит на госы у меня подключена гос.почта,вчера от нотариуса было причем вчерашним число и уже сегодня уже у приставов.
Подать возражение на отмену ИН можно если банк не уведомил вас за 14 дней до обращения к нотариусу о своем намерении взыскивать задолженность через ИН. Но тут только отсрочка по времени. Не более. Банк может снова потом через ИН пойти. Это вариант когда не уведомили и когда нужно время чтобы денег найти.

Отредактировано модератором:
Подать возражение на отмену ИН можно если банк не уведомил вас за 14 дней до обращения к нотариусу о своем намерении взыскивать задолженность через ИН. Но тут только отсрочка по времени. Не более. Банк может снова потом через ИН пойти. Это вариант когда не уведомили и когда нужно время чтобы денег найти.
Я читала про это но это не мой вариант,да я выиграю время а толку денег я таких не найду чтоб полностью погасить тем более у меня у сбера 2 кредита,но пока подали ин по 1 договору,но 2 я думаю не за горами

Кстати сегодня опять этот чел из сбера приезжал на этот раз норм общался даже поговорили по душам.я говорю что вы приехали долг уже у пристава,а он говорит я по второму к вам(у меня 2 кредита в сбере и кредитка,с кредиткой все норм)хочу помочь,я говорю как заплатите за меня ,он говорит давайте не ругаться вы вот на меня жалобы пишите а я вам помогать приехал,блин прям мученик,кстати опять в субботу во втором часу приехал.короче предложил мне кред.каникулы оформил заявку в связи с черезвычайной ситуацией и дикр.отпуском на 12 мес.насколько одобрит Москва незнаю жду звонка и потом в офис сбера.я спрашиваю а разве кред.каникулы на 12 мес оформляются я слышала только о 6 мес.он говорит на 12 мес в связи с послед.событиями для некоторых областей а так как решит Москва.Потом спрашивает что это мне даст,я говорю если на 6 мес.одобрят то в принципе ничего а может вернусь на работу и все будет ок,но это 50 на 50.а вот если на 12 мес.тогда я точно вернусь на работу и буду платить правда проценты бешеные набегут.короче с моим уже ип и последующими кучами ип по мфо,я отсрочила неизбежное, а может и вернусь в колею.

Кому нибудь сбер предлагал увеличение лимита по кредитке, при долгах в других банках?

Сегодня прислали

Вложения

• IMG_20230804_121342.webp
    IMG_20230804_121342.webp
    109.7 KB · Просмотры: 247
Подскажите как действует сбер просрочка ровно месяц. Прислали сегодня вот это. Какова вероятность приезда? Москва

Вложения

• IMG_20230804_121342.webp
    IMG_20230804_121342.webp
    109.7 KB · Просмотры: 279
Подскажите как действует сбер просрочка ровно месяц. Прислали сегодня вот это. Какова вероятность приезда? Москва
у меня кредитка (маленькая на 10т) сбер была(есть),уже 2года в просрочке, в суд не идут, уже прошло 2года точно, а к погашению 12т (скрин)
Раз в три месяца звонят ,смс не шлют.

Вложения

• Screenshot_20230804-211046.webp
    Screenshot_20230804-211046.webp
    60.5 KB · Просмотры: 276
у меня кредитка (маленькая на 10т) сбер была(есть),уже 2года в просрочке, в суд не идут, уже прошло 2года точно, а к погашению 12т (скрин)
Раз в три месяца звонят ,смс не шлют.
Наверное просто маленькая сумма может из-за этого и не трогают, а у меня около 200. У них долг. Переживаю. Что могут припереться.

Наверное просто маленькая сумма может из-за этого и не трогают, а у меня около 200. У них долг. Переживаю. Что могут припереться.
слышала ,что приходили. Но!приходили и просто вручали бумажку с требованием погасить задолженность.

Подскажите если просрочить на неделю, но вносить частично, сильно жестят? Могут приехать (не Москва)?

Подскажите если просрочить на неделю, но вносить частично, сильно жестят? Могут приехать (не Москва)?
Месяц просрочка, тупо трубку не брал, и так пол года, смски только шлют. Последние 2 месяца вообще не платил. Не жестят, по крайней мере в моем случае. На 2-ой месяц когда уже с 900 начали звонить, начал брать, но там все вежливо было. Договорились что буду отвечать только если с 900 звонить будут.

Да не приедут! Блин, хоть к кому то приезжали? У меня много просроков, город Мск по факту регистрации, никто не приезжал, стоит камера около квартиры. Сейчас не 90-е и даже не 2000-е, чтобы братки в кожанках приезжали выбивать долг

Они могут в пиджаках приехать и не выбивать а просто оповестить. Это нормальная практика, тем более сбер, он может и вроде как практикует. Я просто по прописке пока около года не живу, так что не знаю, может и приходили, тем более отделение в том же доме где прописан.

Они могут в пиджаках приехать и не выбивать а просто оповестить. Это нормальная практика, тем более сбер, он может и вроде как практикует. Я просто по прописке пока около года не живу, так что не знаю, может и приходили, тем более отделение в том же доме где прописан.
Ко мне на 2 месяц даже в пиджаках не приезжали, а так все банки ЦБ сносные, официально разговаривают , это не мфошники, которые ставят на счетчик после 1 дня просрока в прямом смысле, с оповещением всего окружения)

Хотя "Русский стандарт" те еще е*л**ы, ничем не отличаются от белки и белых денег

Месяц просрочка, тупо трубку не брал, и так пол года, смски только шлют. Последние 2 месяца вообще не платил. Не жестят, по крайней мере в моем случае. На 2-ой месяц когда уже с 900 начали звонить, начал брать, но там все вежливо было. Договорились что буду отвечать только если с 900 звонить будут.
Ну и кстати когда договаривался, разговаривал предельно честно, обозначая что денег сейчас нет, и если что-то придет то смогу оплатить половину. Предложения были занять у кого-то, но сразу отметал как не мой вариант. Давления с их стороны особого не было. Видимо из-за того что офф номера звонили

Ко мне на 2 месяц даже в пиджаках не приезжали, а так все банки ЦБ сносные, официально разговаривают , это не мфошники, которые ставят на счетчик после 1 дня просрока в прямом смысле, с оповещением всего окружения)
Ага, сносно, если звонят с офф номеров, меня в первый месяц каллы сбера так зае***

Ага, сносно, если звонят с офф номеров, меня в первый месяц каллы сбера так зае***
Русский стандарт - стремные мразоты, по факту запугивания типа: поджечь хату, избить и сделать все возможное с семьей ничем не отличаются от белых наличных, белки и т.д

Ну и кстати когда договаривался, разговаривал предельно честно, обозначая что денег сейчас нет, и если что-то придет то смогу оплатить половину. Предложения были занять у кого-то, но сразу отметал как не мой вариант. Давления с их стороны особого не было. Видимо из-за того что офф номера звонили
Ну так секут, что номера пишутся, записи делаются и в случае чего всё утечет в ЦБ. У меня всегда тоже предельно вежливые и не выносящие мозг

Русский стандарт - стремные мразоты, по факту запугивания типа: поджечь хату, избить и сделать все возможное с семьей ничем не отличаются от белых наличных, белки и т.д
Ну и славно, что у меня там кредита нет) И вообще на днях решил трубку брать с незнакомых номеров, послушать что там говорят, так как пока чилю в отпуске, вроде не напряжно. Но по пока пытался добить последние МФО, которые могут мне что то одобрить, зарегался на нескольких сервисах подбора займов. Теперь вместо 50-ти звонков в день, около 100, одни требуют, другие втюхивают.... Причем втюхивают тех кто требует...

Ну и славно, что у меня там кредита нет) И вообще на днях решил трубку брать с незнакомых номеров, послушать что там говорят, так как пока чилю в отпуске, вроде не напряжно. Но по пока пытался добить последние МФО, которые могут мне что то одобрить, зарегался на нескольких сервисах подбора займов. Теперь вместо 50-ти звонков в день, около 100, одни требуют, другие втюхивают.... Причем втюхивают тех кто требует...
Братан, раз уже зарегался в этих гадюшниках, поставь на карте лимит на операции в ин-те

Братан, раз уже зарегался в этих гадюшниках, поставь на карте лимит на операции в ин-те
Ага, стоит уже все, спасибо! По магазам так и хожу в последнее время, с постоянно открытым банком онлайн) На кассе сумму озвучивают, чисто по бырику лимит выставил и оплатил)

Пугают. Мой спец по телефону сначала сразу сказал, что он обязан приехать один раз по адресу, потом через телефон-ватсап общались месяца 2, пока все не закрыла. Сбер просрочку 120 дней терпел по одному кредиту, от местного коллектора сбера тоже зависит - может притормозить все. Потом при повторных просрочках сказал к ним попаду уже через месяц.
Плюс предлагал реструктуризацию или отсрочку, если работа потеряна, как у меня, например, можно встать на учет в центр занятости, и справка оттуда их устроит. Но у меня неофициально было, потому не подошло. Хотя поначалу тож всякой фигней угрожал) У Вас в чем проблема невыплаты?
И какая у вас карта кредитная от сбера? Если старый мастеркард золотой, есть вариант в грейс ее гонять и не платить.
Сбер был просрочен на 2 месяца, пришли их калы, закрыл просрочку потом. Сейчас будет просрочка меньше месяца. Будут только звонить получается? Только после месяца просрочки снова могут прийти?

Сбер был просрочен на 2 месяца, пришли их калы, закрыл просрочку потом. Сейчас будет просрочка меньше месяца. Будут только звонить получается? Только после месяца просрочки снова могут прийти?
Смогут прийти когда у них желание будет. Хоть через день, хоть через два. Че вы такие тупые вопросы то задаете? Если мямлить будешь по телефону, в тот же день как и позвонили придут. Там такие же люди как и ты работают. нах*й слать будешь, вообще не придут.

ЧЕрез 4 мес просрока со службы взыскания приезжали 3 раза с периодичностью в неделю,писюли отдавали и все,только первый раз подгадил подьехал в тот момент когда родственники в гостях были и в этот момент уежали и этот чепушила не упустил момент при них все рассказать.их ний приезд зависит наверное от суммы кредита у меня 2 кредита на сумму 500к,вот и приперались в мой мухосранск

Реально приходят от банков
От сбера и альфы приходили. Причем от сбера месяца через 1,5 просрочки
Без жести, но походить любят. У мужа прописка в маленьком городе, так вот там и пришли.
Думала только в миллионниках ходят. Но нет )