Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

а как они ведут себя при банкротстве ? Во время процедуру(после присвоения номера дела?)
Не звонят,вступают в реестр достаточно быстро)знаю по себе и по мужу оба банкротимся

Не звонят,вступают в реестр достаточно быстро)знаю по себе и по мужу оба банкротимся
блин,а у меня звонки ...говорю что банкрочусь называю номер дела,а они на своем,оплати и все... скоро суд,все-равно боюсь что домой придут или еще что-то

Ребят нужен информация.Короче в жизни пошел писец ,пошла просрочка в сбере 3 месяца по кредиту кредит на сумму 500 тыс,200 выплатила.теперь капец платить не могу.Пробовала о рестр. Договорится не дают.Сегодня приехал чел с Сбера говорил жестко ,короче дали месяц на полный возврат по кредиту тоесть 300т. Таких денег нет и не найду.Угрожал судом и что приедут с участковым и приставами все описывать.А теперь подскажите ну что суд будет это понятно,а действительно что после суда приедут арестовывать пристава.Если буду платить потихоньку после суда есть вероятностность что приедут пристава.Короче подскажите что происходит после суда.именно со сбером.
Приедут арестовывать пристава, всех приставов арестуют

Ко мне тоже приехал сотрудник Сбера по адресу прописки,где я не проживаю. Там находился муж,и он ему «любезно» предоставил данные о всех моих кредитах и просрочках,даже дал заскринить. Говорил,что маме моей звонит и дозвониться не может. Что дальше к ней домой пойдет.Ладно,муж поорал и простил. Но муж сейчас оттуда уехал и там живет бабушка. Пипец будет,если к ней зарулит. Я написала жалобу в ФССП. Как думаете примут? Что бы хотя бы он больше не пришел

Ко мне тоже приехал сотрудник Сбера по адресу прописки,где я не проживаю. Там находился муж,и он ему «любезно» предоставил данные о всех моих кредитах и просрочках,даже дал заскринить. Говорил,что маме моей звонит и дозвониться не может. Что дальше к ней домой пойдет.Ладно,муж поорал и простил. Но муж сейчас оттуда уехал и там живет бабушка. Пипец будет,если к ней зарулит. Я написала жалобу в ФССП. Как думаете примут? Что бы хотя бы он больше не пришел

Сколько у вас просрочка?
У меня с 14-15 марта и ипотека и кредит. Но я закрою 28, обычно у меня 2 недели просрочка. Не звонят, робот может позвонить и все

Отредактировано модератором:
Сколько у вас просрочка?
У меня с 14-15 марта и ипотека и кредит. Но я закрою 28, обычно у меня 2 недели просрочка. Не звонят, робот может позвонить и все
На третий месяц начали смс слать и почти сразу пришел. Я прописана в небольшом городе на ДВ

И еще вопрос, кто знает , смогу ли я оплачивать кредит и ипотеку, если на меня исполнительное производство завели ? За ип будет списываться зарплата , все законно, а из неофициальных средств через кассу банка оплатить можно?
оплату можно проводить через кассу и все. там закидывают на ипотечный счет и оплачивается

жалобу без доказательств не принимают, могут так типо проверили и не более . Пишите заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами . И указываете , что по адресу регистрации не проживаете и все

оплату можно проводить через кассу и все. там закидывают на ипотечный счет и оплачивается
Да, только в кассе обязательно говорите, что нужно оплату сделать через ссудный счёт. Только в таком случае деньги зачислятся имено на кредит/ипотеку, а не в счёт ИП.

Если есть официальная зарплата то Вам выгодно дождаться взыскания по суду. Так как по закону взыскивать с зарплаты не имеют больше 50%, а при наличии оснований и доказательств (иждивенцы и т.д) сумму можно увеличить до 70%. Пристав передаст исполнительный лист в бухгалтерию вашей работы и с учетом 50% бухгалтерия будет перечислять вам зарплату.
Мне сказали, что помимо этого наложат арест на имущество. Типа будут опись делать, приглашать соседей понятыми и тд

Частот ходить не будут, таких как вы у них много, как бывший сотрудник говорю, это стандартная процедура, досудебный отдел называется, если платить нечем пускай подают в суд, будете платить через сп, могут и продать ваш долг и забыть про вас.
Мне вот угрожают судом, и то что опишут имущество 😐. 40 дней просрочка по кредиту в сбере. Естественно постоянно звонят. Вот сегодня звонили, дали 5 дней внести по просроченных кредитам платежи, иначе будут подавать в суд. До этого смски приходили, что группа взыскания будет направлена по месту прописки. Я им говорю, что смогу войти в график платежей, но не через 5 дней и платить не отказываюсь
. Но срок поставили до 04.04. Потом сказали в суд подавать будут. Плюс задалбливают смсками. Поскорее бы уже продолжить платить без просрочек. До суда со всеми вытекающими не хочется чтоб доходило. Больше пугает опись имущества в присутствии соседей😑

Мне вот угрожают судом, и то что опишут имущество 😐. 40 дней просрочка по кредиту в сбере. Естественно постоянно звонят. Вот сегодня звонили, дали 5 дней внести по просроченных кредитам платежи, иначе будут подавать в суд. До этого смски приходили, что группа взыскания будет направлена по месту прописки. Я им говорю, что смогу войти в график платежей, но не через 5 дней и платить не отказываюсь
. Но срок поставили до 04.04. Потом сказали в суд подавать будут. Плюс задалбливают смсками. Поскорее бы уже продолжить платить без просрочек. До суда со всеми вытекающими не хочется чтоб доходило. Больше пугает опись имущества в присутствии соседей😑
Ничего страшного в этом нет, если собираетесь последние деньги вносить что бы выйти в график, так тоже делать не надо.

Ничего страшного в этом нет, если собираетесь последние деньги вносить что бы выйти в график, так тоже делать не надо.
Но в суд подать, подадут да? Просто не хотелось бы такого развития. Да и описи этой тоже не хочется. Непонятно, почему договориться нельзя. Им самим чтоли выгодней в суд обращаться?

Но в суд подать, подадут да? Просто не хотелось бы такого развития. Да и описи этой тоже не хочется. Непонятно, почему договориться нельзя. Им самим чтоли выгодней в суд обращаться?
Наоборот, им совсем не выгодно обращаться в суд, психологическое давление, руководство банка до последнего будет оттягивать обращение в суд, поверьте

Наоборот, им совсем не выгодно обращаться в суд, психологическое давление, руководство банка до последнего будет оттягивать обращение в суд, поверьте
Подскажите пожалуйста, а сколько должна быть просрочка, чтобы они на самом деле в суд обратились? Я думала, у меня не так критично..

Подскажите пожалуйста, а сколько должна быть просрочка, чтобы они на самом деле в суд обратились? Я думала, у меня не так критично..
Банк обратится в суд через год-полтора с момента просрочки. В период этого времени можете войти в график

Ну если вы не платите, то что им делать? Свое получат и по суду. Если долг большой, то развитие событий может быть абсолютно разное.
С описью, конечно, скорей всего, пугают. Но тоже зависит от долга. В любом случае, пока долг не просужен, до описи не дойдет

Ну если вы не платите, то что им делать? Свое получат и по суду. Если долг большой, то развитие событий может быть абсолютно разное.
С описью, конечно, скорей всего, пугают. Но тоже зависит от долга. В любом случае, пока долг не просужен, до описи не дойдет
Я не плачу 40 дней, до этого платила. Просто так обстоятельства сложились. Я собиралась оплатить 12го числа. Но они нивкакую не соглашаются. Типа - у вас просрочка больше месяца и банк не может ждать 12.04. Я поэтому и спрашиваю, вдруг к 12му они расторгнут эти свои договора. Сказали сегодня, если не оплатите 4го числа, то банк будет рассматривать расторжение договоров и передачу в суд

Я не плачу 40 дней, до этого платила. Просто так обстоятельства сложились. Я собиралась оплатить 12го числа. Но они нивкакую не соглашаются. Типа - у вас просрочка больше месяца и банк не может ждать 12.04. Я поэтому и спрашиваю, вдруг к 12му они расторгнут эти свои договора. Сказали сегодня, если не оплатите 4го числа, то банк будет рассматривать расторжение договоров и передачу в суд
Это они так говорят, я когда работал там говорил тоже самое) поверьте, в суд обратятся где то через полгода, контактируете, обещайте оплатить, иивсеиу вас будет хорошо)

Это они так говорят, я когда работал там говорил тоже самое) поверьте, в суд обратятся где то через полгода, контактируете, обещайте оплатить, иивсеиу вас будет хорошо)
Спасибо, Вы меня успокоили немного. А то у меня седых волос за эти дни прибавилось, считай во всех местах, особенно за сегодня 😬когда они пообещали принять радикальные меры(потребовать не ежемесячные платежи, как я всегда оплачивала. А взыскать всю сумму через суд с удержание 50% зп +опись у меня дома с соседями)

Был долг около 500 000. Домой начали ходить где-то через месяца 3-4 после первой просрочки. Я по прописке не живу, мама сказала дядьке, что буду банкротиться, тот всучил ей визитку свою, просил, чтобы я связалась. Всё вежливо, корректно. Раза 3 приходил, я на связь не выходила. Через 7-8 месяцев подали в суд.
Мама тоже боялась, что будет опись в моей квартире, но дело как-то не дошло 😁

Был долг около 500 000. Домой начали ходить где-то через месяца 3-4 после первой просрочки. Я по прописке не живу, мама сказала дядьке, что буду банкротиться, тот всучил ей визитку свою, просил, чтобы я связалась. Всё вежливо, корректно. Раза 3 приходил, я на связь не выходила. Через 7-8 месяцев подали в суд.
Мама тоже боялась, что будет опись в моей квартире, но дело как-то не дошло 😁
И что по суду в итоге? С зп удерживали?
У подруги муж игроман и долг у него был 2млн 800тыс. Банк обратился в суд наверное года через 2. Но он и не собирался платить. У него банк Санкт Петербург был.

И что по суду в итоге? С зп удерживали?
У подруги муж игроман и долг у него был 2млн 800тыс. Банк обратился в суд наверное года через 2. Но он и не собирался платить. У него банк Санкт Петербург был.
Я обанкротилась, по суду долги списали. Во время банкротства работала неофициально, а так бы да, списывали конечно

Сбер кредитка просрочка в 12-24 часа. Если история абсолютно идеальная. Просрочка в менее чем сутки может как-то навредить? По кредитке. Или зря переживаю?

вот таким вопросом никогда не задавался, но по моему 3-7 дней допустимы просрочки до внесения в кредитную историю информации

Сбер кредитка просрочка в 12-24 часа. Если история абсолютно идеальная. Просрочка в менее чем сутки может как-то навредить? По кредитке. Или зря переживаю?
Я один раз просрочил ежемесячный платеж в Тинькофф, например, сегодня был график оплаты, встал утром, вышел на работу, далее я закончил допоздна, а потом приходит смс с просрочкой платежа. Поехал домой ночью, внёс деньги и оплатил, опоздал на 2-3 часа где-то, итог: в кредистория висит как просрочка...