Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Здравствуйте.Подскажите,просрочка 2 месяца.Вот пишет специалист по досудебному взысканию,реально с ним договориться? В самом сбере мне не давали оформить реструктуризацию/каникулы,так как нет причин из их списка.Не звонила ещё,, боюсь разговора.
а чего боитесь? Вячеслав вас точно не укусит. Звоните и узнавайте. А отсрочку раз предлагают, значит, дадут.

а чего боитесь? Вячеслав вас точно не укусит. Звоните и узнавайте. А отсрочку раз предлагают, значит, дадут.
Да позвоню.Думала может у кого был опыт,как это все оформляют

Да позвоню.Думала может у кого был опыт,как это все оформляют
на словах) ну по крайней мере у меня так было) просто спросил, когда смогу, я грю давай тогда то тогда то, столько то, потом постараюсь чуть позже еще. Он пометочку сделал и все 🤷‍♀️ больше не беспокоили
а у вас если есть от них предложение, он скорее всего сам озвучит отсрочку

У меня образовательный кредит. Когда мне было 17 кредит оформили на меня, но каким то образом мать тоже по документам указана, вроде паспорт вносили. Теперь при просрочке мать автоматом получает уведомление в сбер онлайн и звонки от коллекторов Сбера, просрочке всего пару дней. Это вообще законно?

Предоставила 26 января решение суда о сохранении прожиточного минимума на ребёнка по взысканию по Исполнительному листу , поданному коллекторами напрямую. Банк определение принял. На меня прожиточный минимум сохранён. Сегодня пришла долгожданная зарплата после праздников, списывают внаглую не оставляя на ребёнка, игнорируя решение суда. Только одни отписки весь день. Мы решаем, мы решаем. Что решать? Определение суда есть. Оставили копейки мне с ребёнком. Сижу в истерике просто весь день!!!
Вы просто закройте и переведите на почу

У меня такая же ситуация, кредитка от 2011 года, была сумма где-то тысяч 320, в итоге отдавала, отдавала и 70 тысяч так и не отдала, до сих пор. Последний платёж был в 2018 году. Срок исковой давности прошёл, видимо поэтому они не идут в суд. Появляются раз в год, звонит информатор или человек. Гдето примерно месяц-два. И потом тишина на год. В этом году вот проявились на этой неделе, звонил информатор, Пришла смс . Коллекторам уде давным давно не отдают, звонят от самого сбера.Не думаю что кто-то куда-то поедет. По месту которое было указано, давно уже живут другие люди. Была указана съёмная квартира.
Ездят. Просрочка 3 месяца. Сегодня приезжали. Вручили бумажку

Особо ничего не предлагали. Выгодного уж точно. 2,5 года просрочка, пошли за сп. Честно, не отменяла. В моем случае это не нужно.
От них звонили АБК. Противные.
Писала после 4 месяцев просрочки полный отказ от взаимодействия. Может, какую-то акцию и по этой причине не предложили)
Добрый день! На сколько противные? Стоит глушилка на все звонки, вот от них первые пошли за 3 месяца

А живете где? Через сколько времени после смски приехали?
Ярославль, не приезжали. Сегодня только первые два звонка, на которые не ответила, решила перезвонить и говорит робо, оттуда и у узнала, что АБК из сбера. Просрочка с апреля

Добрый день! На сколько противные? Стоит глушилка на все звонки, вот от них первые пошли за 3 месяца
Я не могу ответить на ваш вопрос. Ибо это банк. И как конкретно в вашем городе они ходят по домам, я тоже сказать не могу. Тем более, раз не берёте трубки

Каким каллам они могут передать, есть просрочка по кредитке, прислали смс, мол передадим скоро в КА

Ребят, кто нибудь знает, если положить всю сумму просрочки во время того как они уже выставили полную сумму к погашению, отзовут ли полную сумму к погашению? Речь про обычный кредит, не кредитка.

Злайка у тебя кредитка? Давних годов? В договоре нет нотариуса?
у меня и кредитка и 2 кредита. По всем продуктам есть нотариус, но пока молчат, хотя один кредит и кредитка просрочена уже на 4+ месяца. Кредитка, кстати, старая, но я в 45 же меняла паспорт и они в доп соглашении прописали нотариуса :p .

у меня и кредитка и 2 кредита. По всем продуктам есть нотариус, но пока молчат, хотя один кредит и кредитка просрочена уже на 4+ месяца. Кредитка, кстати, старая, но я в 45 же меняла паспорт и они в доп соглашении прописали нотариуса :p .
Выставляли полную сумму? Если говорить про кредиты обычные

Выставляли полную сумму? Если говорить про кредиты обычные
я ж грю, молчатЪ. Ничего пока не выставляли, в ЛК так и стоят просроченные платежи, типа оплатите. Я так думаю, быстро выставляют полные суммы и бегут за надписью по относительно новым клиентам, у кого было мало кредитных продуктов у них. К старичкам более лояльны, ждут-с. На меня по одному кредиту даже по ватсапп их отдел взыскания вышел, попросил хотя бы одну задолженность закрыть, ну типа показать, что не скрываюсь и платить не отказываюсь. Ну я закрыла (правда щаз опять два платежа в просроке)))) и все, они меня больше не дергают. кэф вот передали, типа работа по мне идет. А по факту ждут, по ходу, пока раскидаюсь с проблемами

Исправно платила 2 кредита и кредитку 2 года. Осталась без работы, просила ресируктуризацию сказали что не могут одобрить так как работала не официально и справку предоставить не могу. Пришла к решению банкротиться, не плачу больше 2х месяцев. Сначала писали что долг (звонят но не дозваниваться, в чс все незнакомые номера) всера прислали смс что одобрили ресируктуризацию (смешно😂) сегодня пришло что информацию передали выездному сотруднику. Вот сижу и думаю, приедут или нет? Звонить им самой или нет? Через 2 недели суд по банкротству

Сбер 79. Что бы домой не приехали, я прописана у мамы а она не знает. Не хотелось бы чтоб она узнала
Всё равно приедут, если "встреча назначена", они должны отчитаться по итогам этой встречи. В моём случае чел закрытую дверь фоткал😆

Всё равно приедут, если "встреча назначена", они должны отчитаться по итогам этой встречи. В моём случае чел закрытую дверь фоткал😆
Написали что информация передана. А не назначена встреча. Через какое время их ждать? Они вообще адекватные?

Вложения

• Screenshot_20240619_175429_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240619_175429_com.android.mms.webp
    164.4 KB · Просмотры: 418
Написали что информация передана. А не назначена встреча. Через какое время их ждать? Они вообще адекватные?
Точно такая же сейчас ситуация. Лечила собаку и соответственно после уже кремировали и усыпляли. Денег много ушло, платила год все исправно, а сейчас зп упала на 10к, денег еле тянет, а они мне звонят и звонят. Сейчас в вотсапе отправили смс о том, чтоб я ждала сотрудников взыскания. Что делать, даже не знаю, смогу 20к только 24 числа скинуть, больше никак. Пыталась договориться, а он мне говорит, что вся сумма долго по оплате (~40к) должна была быть оплачена еще 15 числа, а денег нет. Мне блин дожить не на что. Живу я не по прописке, там бабушка живёт, но она сейчас на даче до зимы, что делать? Если я буду по 30т.р в месяц кидать, то они отстанут? Или дело в суд передадут?

А я хз, они сколько приезжали - целовали дверь и уезжали)) Вообще говорят, они безобидные. Побухтит и уедет. Ну, может, кредит новый предложат, чтоб старые закрыть. На льготных условиях ☝

А я хз, они сколько приезжали - целовали дверь и уезжали)) Вообще говорят, они безобидные. Побухтит и уедет. Ну, может, кредит новый предложат, чтоб старые закрыть. На льготных условиях ☝
Ну нафиг😂😂😂 банкрочусь и никаких больше кредитов😂😂😂😂

Ну нафиг😂😂😂 банкрочусь и никаких больше кредитов😂😂😂😂
А вы работаете официально? Я тоже всё хочу банкротиться, но смущает тот факт, что работаю по тк и с зарплаты есть, что урвать, признают ли в таком случае банкротом🤔

Точно такая же сейчас ситуация. Лечила собаку и соответственно после уже кремировали и усыпляли. Денег много ушло, платила год все исправно, а сейчас зп упала на 10к, денег еле тянет, а они мне звонят и звонят. Сейчас в вотсапе отправили смс о том, чтоб я ждала сотрудников взыскания. Что делать, даже не знаю, смогу 20к только 24 числа скинуть, больше никак. Пыталась договориться, а он мне говорит, что вся сумма долго по оплате (~40к) должна была быть оплачена еще 15 числа, а денег нет. Мне блин дожить не на что. Живу я не по прописке, там бабушка живёт, но она сейчас на даче до зимы, что делать? Если я буду по 30т.р в месяц кидать, то они отстанут? Или дело в суд передадут?
Да отстанут наверное, главное чтоб они видели что вы платите

А вы работаете официально? Я тоже всё хочу банкротиться, но смущает тот факт, что работаю по тк и с зарплаты есть, что урвать, признают ли в таком случае банкротом🤔
Я не официально. Если вы работаете официально, банкротом то признать могут но быдут снимать с зарплаты, оставляя вам минималку. А дети есть? Вам нужно с юристами проконсультироваться. И узнать как лучше сделать

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Подскажите,просрочка 2 месяца.Вот пишет специалист по досудебному взысканию,реально с ним договориться? В самом сбере мне не давали оформить реструктуризацию/каникулы,так как нет причин из их списка.Не звонила ещё,, боюсь разговора.
Скажите, пожалуйста, а сколько у вас просрочка? К вам до этого не приезжали сотрудники из выездного отдела взыскания? (Москва)

Здравствуйте! Ранее писала о своих опасениях здесь. Были просрочки в Альфе (3 месяца), сбере (месяца 2), Тинькофф и совкомбанк. Ни один не приехал, хотя грозились. Сейчас прохожу банкротство, звонки прекратились, я прямо выдохнула!
Ничего не бойтесь, у вас все получится!!