Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Выставляли полную сумму? Если говорить про кредиты обычные
я ж грю, молчатЪ. Ничего пока не выставляли, в ЛК так и стоят просроченные платежи, типа оплатите. Я так думаю, быстро выставляют полные суммы и бегут за надписью по относительно новым клиентам, у кого было мало кредитных продуктов у них. К старичкам более лояльны, ждут-с. На меня по одному кредиту даже по ватсапп их отдел взыскания вышел, попросил хотя бы одну задолженность закрыть, ну типа показать, что не скрываюсь и платить не отказываюсь. Ну я закрыла (правда щаз опять два платежа в просроке)))) и все, они меня больше не дергают. кэф вот передали, типа работа по мне идет. А по факту ждут, по ходу, пока раскидаюсь с проблемами

Исправно платила 2 кредита и кредитку 2 года. Осталась без работы, просила ресируктуризацию сказали что не могут одобрить так как работала не официально и справку предоставить не могу. Пришла к решению банкротиться, не плачу больше 2х месяцев. Сначала писали что долг (звонят но не дозваниваться, в чс все незнакомые номера) всера прислали смс что одобрили ресируктуризацию (смешно😂) сегодня пришло что информацию передали выездному сотруднику. Вот сижу и думаю, приедут или нет? Звонить им самой или нет? Через 2 недели суд по банкротству

Сбер 79. Что бы домой не приехали, я прописана у мамы а она не знает. Не хотелось бы чтоб она узнала
Всё равно приедут, если "встреча назначена", они должны отчитаться по итогам этой встречи. В моём случае чел закрытую дверь фоткал😆

Всё равно приедут, если "встреча назначена", они должны отчитаться по итогам этой встречи. В моём случае чел закрытую дверь фоткал😆
Написали что информация передана. А не назначена встреча. Через какое время их ждать? Они вообще адекватные?

Вложения

• Screenshot_20240619_175429_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240619_175429_com.android.mms.webp
    164.4 KB · Просмотры: 305
Написали что информация передана. А не назначена встреча. Через какое время их ждать? Они вообще адекватные?
Точно такая же сейчас ситуация. Лечила собаку и соответственно после уже кремировали и усыпляли. Денег много ушло, платила год все исправно, а сейчас зп упала на 10к, денег еле тянет, а они мне звонят и звонят. Сейчас в вотсапе отправили смс о том, чтоб я ждала сотрудников взыскания. Что делать, даже не знаю, смогу 20к только 24 числа скинуть, больше никак. Пыталась договориться, а он мне говорит, что вся сумма долго по оплате (~40к) должна была быть оплачена еще 15 числа, а денег нет. Мне блин дожить не на что. Живу я не по прописке, там бабушка живёт, но она сейчас на даче до зимы, что делать? Если я буду по 30т.р в месяц кидать, то они отстанут? Или дело в суд передадут?

А я хз, они сколько приезжали - целовали дверь и уезжали)) Вообще говорят, они безобидные. Побухтит и уедет. Ну, может, кредит новый предложат, чтоб старые закрыть. На льготных условиях ☝

А я хз, они сколько приезжали - целовали дверь и уезжали)) Вообще говорят, они безобидные. Побухтит и уедет. Ну, может, кредит новый предложат, чтоб старые закрыть. На льготных условиях ☝
Ну нафиг😂😂😂 банкрочусь и никаких больше кредитов😂😂😂😂

Ну нафиг😂😂😂 банкрочусь и никаких больше кредитов😂😂😂😂
А вы работаете официально? Я тоже всё хочу банкротиться, но смущает тот факт, что работаю по тк и с зарплаты есть, что урвать, признают ли в таком случае банкротом🤔

Точно такая же сейчас ситуация. Лечила собаку и соответственно после уже кремировали и усыпляли. Денег много ушло, платила год все исправно, а сейчас зп упала на 10к, денег еле тянет, а они мне звонят и звонят. Сейчас в вотсапе отправили смс о том, чтоб я ждала сотрудников взыскания. Что делать, даже не знаю, смогу 20к только 24 числа скинуть, больше никак. Пыталась договориться, а он мне говорит, что вся сумма долго по оплате (~40к) должна была быть оплачена еще 15 числа, а денег нет. Мне блин дожить не на что. Живу я не по прописке, там бабушка живёт, но она сейчас на даче до зимы, что делать? Если я буду по 30т.р в месяц кидать, то они отстанут? Или дело в суд передадут?
Да отстанут наверное, главное чтоб они видели что вы платите

А вы работаете официально? Я тоже всё хочу банкротиться, но смущает тот факт, что работаю по тк и с зарплаты есть, что урвать, признают ли в таком случае банкротом🤔
Я не официально. Если вы работаете официально, банкротом то признать могут но быдут снимать с зарплаты, оставляя вам минималку. А дети есть? Вам нужно с юристами проконсультироваться. И узнать как лучше сделать

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Подскажите,просрочка 2 месяца.Вот пишет специалист по досудебному взысканию,реально с ним договориться? В самом сбере мне не давали оформить реструктуризацию/каникулы,так как нет причин из их списка.Не звонила ещё,, боюсь разговора.
Скажите, пожалуйста, а сколько у вас просрочка? К вам до этого не приезжали сотрудники из выездного отдела взыскания? (Москва)

Здравствуйте! Ранее писала о своих опасениях здесь. Были просрочки в Альфе (3 месяца), сбере (месяца 2), Тинькофф и совкомбанк. Ни один не приехал, хотя грозились. Сейчас прохожу банкротство, звонки прекратились, я прямо выдохнула!
Ничего не бойтесь, у вас все получится!!

Всем привет! Просрочка в сбере около 3 месяцев. 2 кредита и кредитная карта.... Приходил 2 раза представитель домой. Мужчина, общаться не умеет...1 раз пришёл-рассказал о всех долгах моим родителям,показал сколько должна, сколько кредитов и какая общая сумма-на что была оставлена жалоба о не разглашении информации...я с ним потом созванивалась, на каком основании о разгласил информацию- он всё отрицал...но дело в том, что на доме у меня камера видеонаблюдения,она всё зафиксировала. Спустя пол месяца пришли второй раз...мужчина заикался, нервничал, я потребовала у него удостоверение личности и оригинал договора- на мой ответ паспорт дрожащими руками показал и сказал, что у него только рабочий планшет..... Такой представитель вежливо был послан в у .... Суд.... Буквальнл пару дней назад мне звонят и предлагают реструктуризацию... 10% от суммы платить... Всё было вежливо... Что хочу сказать, не бойтесь-отстаивайте свои права.

Всем привет! Просрочка в сбере около 3 месяцев. 2 кредита и кредитная карта.... Приходил 2 раза представитель домой. Мужчина, общаться не умеет...1 раз пришёл-рассказал о всех долгах моим родителям,показал сколько должна, сколько кредитов и какая общая сумма-на что была оставлена жалоба о не разглашении информации...я с ним потом созванивалась, на каком основании о разгласил информацию- он всё отрицал...но дело в том, что на доме у меня камера видеонаблюдения,она всё зафиксировала. Спустя пол месяца пришли второй раз...мужчина заикался, нервничал, я потребовала у него удостоверение личности и оригинал договора- на мой ответ паспорт дрожащими руками показал и сказал, что у него только рабочий планшет..... Такой представитель вежливо был послан в у .... Суд.... Буквальнл пару дней назад мне звонят и предлагают реструктуризацию... 10% от суммы платить... Всё было вежливо... Что хочу сказать, не бойтесь-отстаивайте свои права.
У меня кредитка в Сбере была открыта в 2014г, потом по обстоятельствам образовалась просрочка. И кредитка исчезла с приложения. Спустя ровно 10лет появилась и долг на ней. Банк молчал всё это время. Раз в год напишет и позвонит и всё. А сейчас активировался. Мне подсказали что срок давности уже вышел и я могу написать на них в суд. При этом долг не просужен

У меня в Сбере просрочена кредитка, была открыта в 2014г, по обстоятельствам не получилось выплатить. После просрочки она пропала из приложения, сбер раз в год в два года, появлялся с сообщениями и звонками. Спустя 10лет, в мае этого года, карта появилась в приложении и сбер начал одолевать звонками. При этом долг не просужен. Написала в цбр, там посоветовали написать претензию в банк, что без моего ведома они открыли эту кредитку заново и если они не пойдут на взаимодействие, то написать на них в прокуратуру или в суд, потому что срок давности уже прошёл. Может кто сталкивался с таким же

Пришло извещение такое.
Пробила отправителя — ПО Сбербанк.
Скажите, кому-то приходило такое извещение? Не проживаю уже по данному адресу. Что может быть в письме?

47ae3c44-8985-406d-b793-f15d108368e1.webp

Отредактировано модератором:
Пришло извещение такое.
Скажите, кому-то приходило такое извещение? Не проживаю уже по данному адресу. Что может быть в письме?

Посмотреть вложение 40232
Либо о том сколько вы должны на данный момент. Либо требование о погашении всей суммы

Пришло извещение такое.

Посмотреть вложение 40232
Требование об оплате задолженности в течение 5 дней после пошли за исполнительной надписью натариуса

Требование об оплате задолженности в течение 5 дней после пошли за исполнительной надписью натариуса
Через сколько после выставления полной суммы и окончания этого срока, вам пришло это письмо?

Как-то просрочила на один день 60 руб. Декабрь 21 года. Мать честная, через полгода перезвонили на городской, отец подумал, мошенники, обложил матом. Я перезвонила и тоже обложила. Со своего. И причем их сотрудник так нормально разговаривает, мол, да! Чтоб больше не было просрочек. Я говорю, полгода прошло, и я тут же внесла тогда, суток не прошло. Всё равно, попка дурак. Запретила мне звонить по этому номеру.

Через сколько после выставления полной суммы и окончания этого срока, вам пришло это письмо?
До этого присылали смс с требованием, потом письмо, с требованием забрала его позже, и следом через 8 дней прилетело на гос услуги ип на полную сумму, позже через 3 дня письма от натариуса

До этого присылали смс с требованием, потом письмо, с требованием забрала его позже, и следом через 8 дней прилетело на гос услуги ип на полную сумму, позже через 3 дня письма от натариуса
Что за письма от нотариуса? Первый раз слышу про них)
Я выше писала, что у меня 10лет прошло и тишина. Никто не писал им претензии?

Что за письма от нотариуса? Первый раз слышу про них)
Я выше писала, что у меня 10лет прошло и тишина. Никто не писал им претензии?
Обычные письма, исполнительная надпись нотариуса, наверное у вас долг маленький был поэтому вас 10 лет не беспокоили у меня долг свыше 3 000 000 сбегали за исполнительной надписью спустя четыре месяца просрочки, у каждого бывает по-разному

Обычные письма, исполнительная надпись нотариуса, наверное у вас долг маленький был поэтому вас 10 лет не беспокоили у меня долг свыше 3 000 000 сбегали за исполнительной надписью спустя четыре месяца просрочки, у каждого бывает по-разному
А вы не пробовали подавать на отмену?

А вы не пробовали подавать на отмену?
У меня суд в августе. Я банкрочусь скинула юристам сказали после того как вас объявят банкротом это все уберется, жду

Да у меня долг 19400

Добрый день! просрочка по кредитке сбера 7 т.р, два месяца не плачу, смс пишут каждый божий день, выездные мероприятия обещают, и грозят судом, могут ли так быстро пойти в суд?

Всем привет. Помогите, пожалуйста.

Просрочка в сбере около 2-х месяцев по некоторым кредитам. Задолженность по платежам около 20к. Общая сумма кредитов 230к.

Кое-как договариваюсь с банком о внесении частичных платежей по задолженности (дробим эти 20к просрочки).

Вместе с тем мне пришли смс, что через 10 дней банк может воспользоваться правом потребовать полную сумму по кредитам.

Позвонил в банк, мне ничего вразумительного не ответили, мол по договоренности средства внесите, а потом видно будет.

Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что с меня потребуют полную сумму долга, хотя я кое-как но вношу платежи маленькие и договоренности с сотрудниками по отсрочке тоже соблюдаю, но мне все равно приходят данные смс и мне говорят, что мне дают возможность ПОКАЗАТЬ банку свои намерения с помощью данных договоренностей…..

Очень страшно. Потому что зарплатная карта от сбера и параллельно ещё мфошки висят.

Всем привет. Помогите, пожалуйста.

Просрочка в сбере около 2-х месяцев по некоторым кредитам. Задолженность по платежам около 20к. Общая сумма кредитов 230к.

Кое-как договариваюсь с банком о внесении частичных платежей по задолженности (дробим эти 20к просрочки).

Вместе с тем мне пришли смс, что через 10 дней банк может воспользоваться правом потребовать полную сумму по кредитам.

Позвонил в банк, мне ничего вразумительного не ответили, мол по договоренности средства внесите, а потом видно будет.

Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что с меня потребуют полную сумму долга, хотя я кое-как но вношу платежи маленькие и договоренности с сотрудниками по отсрочке тоже соблюдаю, но мне все равно приходят данные смс и мне говорят, что мне дают возможность ПОКАЗАТЬ банку свои намерения с помощью данных договоренностей…..

Очень страшно. Потому что зарплатная карта от сбера и параллельно ещё мфошки висят.
В офис Сбербанка идите. С документами. Всеми смс. Заготовленной вразумительной речью. Грамотной. В случае непонимания Вами сотрудников пишите на Банки.Ру. Грамотно и четко.