Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Я первый раз в просрочку ухожу , слышала что они лютые , но что сразу по 3 🫣и отзыв по-любому не соблюдают ?
У вас большой платеж и сумма долга?
На сколько планируете уйти в просрок?
Я бы на вашем месте с ними на связь вышла, чтобы не трогали 3. Ситуацию объясните, скажите платить не отказываетесь, но сейчас возможности нет и попросите отсрочку. Потом можете еще какое-то время на жалось подавить и дату отсрочить)

Ну сегодня первый день просрочки , пропущенных миллион
Как Вы могли, взяли "Наши деньги" и не вернули. Извините, вспомнил первые дни начала своей просрочки ))). Сейчас уже куда ласковее, переживают за меня )

Как Вы могли, взяли "Наши деньги" и не вернули. Извините, вспомнил первые дни начала своей просрочки ))). Сейчас уже куда ласковее, переживают за меня )
Мне давят постоянно что договор расторгнут и полную сумму выставят к оплате. Был просрок 4 месяца, потом в график стала и иногда с просрочками плачу. Так вот пугают каждый раз

У вас большой платеж и сумма долга?
На сколько планируете уйти в просрок?
Я бы на вашем месте с ними на связь вышла, чтобы не трогали 3. Ситуацию объясните, скажите платить не отказываетесь, но сейчас возможности нет и попросите отсрочку. Потом можете еще какое-то время на жалось подавить и дату отсрочить)
Кредитка на 200 к, платеж 11300 . Просрочку допущу на 14 дней

Я все хочу, чтобы до меня Т дозвонился. Сама им набираю, там люди не умеют переключать на коллег-специалистов. А когда мне звонят , про долг сказать - там робот. Я прошу человека, не дают))

Получается, я их уже достаю , хочу рассказать про банкротство

Я все хочу, чтобы до меня Т дозвонился. Сама им набираю, там люди не умеют переключать на коллег-специалистов. А когда мне звонят , про долг сказать - там робот. Я прошу человека, не дают))

Получается, я их уже достаю , хочу рассказать про банкротство
Вы всех кредиторов начали извещать? Если чтобы не дергали, лучше не стоит, первые в суде будут

Кредитка на 200 к, платеж 11300 . Просрочку допущу на 14 дней
У меня тоже 200к, правда просрочка за 120 дней, сумма сползла на 8000.
Т-Банк, оригинальный банк, постоянно всякую фигню придумывает. Но за 14 дней, они только в носу могут покавярять у себя или соседа )

Вы всех кредиторов начали извещать? Если чтобы не дергали, лучше не стоит, первые в суде будут
Нет, не всех.
С Тиньковым просто так получается, вообще хочу до него дозвониться, до людей. Поговорить , там у них есть косяк в отношении меня, через операторов приложения не отвечают. Вот пытаюсь их банкротством выманить на разговор уже, но видимо придётся до офиса ехать.

Нет, не всех.
С Тиньковым просто так получается, вообще хочу до него дозвониться, до людей. Поговорить , там у них есть косяк в отношении меня, через операторов приложения не отвечают. Вот пытаюсь их банкротством выманить на разговор уже, но видимо придётся до офиса ехать.
У них офис есть? 🌝

Мне давят постоянно что договор расторгнут и полную сумму выставят к оплате. Был просрок 4 месяца, потом в график стала и иногда с просрочками плачу. Так вот пугают каждый раз
У меня договор расторгли и предложили рассрочку на год с остановкой начисления процентов по кредитной карте

Нет, не всех.
Хотите я Вам своего куратора отдам :)
А если серьёзно, отзыв на банки.ру, естественно негативный, выйдут сразу.
Или через Почту России, на юр. адрес письмо, скан в электронном виде, с уведомлением.

У меня договор расторгли и предложили рассрочку на год с остановкой начисления процентов по кредитной карте
Сколько просрочка была? Как вас проинформировали о расторжении договора?

Сколько просрочка была? Как вас проинформировали о расторжении договора?
Письмо написали на Эл почту.. просрочка год почти.. написали что договор расторгнут и предлагают рассрочку на год с фиксированным платежом что если я не отвечу в течение 15 дней на это письмо то предложение аннулируется и они подают в суд

Блин я конечно попробую в чате поболтать , надеюсь на адекватность
У меня в чате неадекваты были, как раз одно и тоже долбили. Лучше с сотрудником из отдела просрочки обсудить.

Письмо написали на Эл почту.. просрочка год почти.. написали что договор расторгнут и предлагают рассрочку на год с фиксированным платежом что если я не отвечу в течение 15 дней на это письмо то предложение аннулируется и они подают в суд
А за год вас звонками доставали? Вы отзыв писали о взаимодействии?
У меня просто сумма 400к, думаю в суд побегут сразу после выставления и никакой рассрочки не предложат
Плачу пока, но думаю что делать дальше чтобы в воздух деньги не улетали

А за год вас звонками доставали? Вы отзыв писали о взаимодействии?
У меня просто сумма 400к, думаю в суд побегут сразу после выставления и никакой рассрочки не предложат
Плачу пока, но думаю что делать дальше чтобы в воздух деньги не улетали
Пытались конечно..названивал..я жалобами закидала..
Нееее у меня сумма небольшая была..около 100...а проценты это да..кредитная карта это конечно бездонная яма..

Отредактировано модератором:
1 день просрочки по кредитке потерпят? а то читаю сразу по 3 лицам бегут..

нет конечно. У них тут два линейки, дни просрочки (от 60) и сколько уже было нарушений по срокам. Три дня это фигня, даже судом не признается, а день это вообще не срок.

через минуту после просрочке мамке позвонят инфа сотка

Да они не слушают, там по кубышке 10 дней просрок, только про нее галдят в чате.
Напишите, хотела разобраться, и оплатить, а Ваши не профессиональные действия и уход от ответа влечёт задержку платежа. Мне зафиксировать, Ваш отказ !)

В приложении появилась кнопка «Оформите реструктуризацию» и соотвественно нужно для этого написать в чат. В чате отвечают, что доступных программ для вас нет, по тел горячей линии то же самое. Было у кого такое?

В приложении появилась кнопка «Оформите реструктуризацию» и соотвественно нужно для этого написать в чат. В чате отвечают, что доступных программ для вас нет, по тел горячей линии то же самое. Было у кого такое?
Сделайте скриншот, чтобы и время и дата присутствовала. Т-Банк, все звонки и чаты переводит на взыскателей, когла есть долг, а там максимально тупые.
В чат, скриншот и добивайтесь чтобы Вас соединили с отделом реструктуризации, долбите пока не сдадутся.
Мне тут надо было дату договора узнать, так 20 минут сопротивлялись. Делбите их

Ну от т банк можно какой угодно тупости ожидать, но у меня такого не было. Писал им, согласовывали, правда, все равно потом болт забил на их реструктуризацию и не платил