Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрок был в Белке. Это точно они.
Вот отзыв , меняете номер договора, дату и юр название микрашки, и всем отправляете. В письме обязательно пропишите, что оригинал данного заявления отправлен на юридический адрес и их адрес.

Просто мне так срочно деньги нас..ли, написали на работу, поэтому переживаю. Крыша уже реально едет.
что и куда написали? на электронку?

Вложения

Да, запрос на почту работодателя прислали о моем трудоустройстве и последствиях невыплаты займа. Такого г.. на наслушалась потом
Вообще не парьтесь по этому поводу, скажи начальнику что бы в спам их кинул и нахер слал. Скажи делов не знаю, мошенники, двоюродную тетку по бабушкиной линии ищут, вот нарыли на тебя.

Вообще не парьтесь по этому поводу, скажи начальнику что бы в спам их кинул и нахер слал. Скажи делов не знаю, мошенники, двоюродную тетку по бабушкиной линии ищут, вот нарыли на тебя.
Вот поэтому и ссу) что бериберу тоже нахерачат запрос на работу

Вот поэтому и ссу) что бериберу тоже нахерачат запрос на работу
Отправляйте им отзыв от взаимодействия.
Мне кстати белки сейчас написали, что они не такие и вообще я не подписывала согласие на взаимодействие с 3ми лицами))) уроды

Отправляйте им отзыв от взаимодействия.
Мне кстати белки сейчас написали, что они не такие и вообще я не подписывала согласие на взаимодействие с 3ми лицами))) уроды
Хорошо бы они еще его соблюдали)). А Белки уроды, я кстати накатала на них вчера жалобу в ЦБ

А белка с какого дня начнут окружение кошмарить? Зарплата 14 только, пытался договориться с ними, ни в какую
Почти сразу ,начнут мозг выносить ,через дней 5 начнут писать ,что может быть мать погасит и тому подобное

Почти сразу ,начнут мозг выносить ,через дней 5 начнут писать ,что может быть мать погасит и тому подобное
Да мне то ладно, главное, чтобы окружение не трогали до 14-15 числа, там зп, продлю хотя бы

Да мне то ладно, главное, чтобы окружение не трогали до 14-15 числа, там зп, продлю хотя бы
Ну у меня севен была просрочка ,ну неделю,может две ,ну писали там что то про мать ,но некому не звонили ,потом закрыл и больше не давали ,белка думаю тоже самое ,из одного теста

Ну у меня севен была просрочка ,ну неделю,может две ,ну писали там что то про мать ,но некому не звонили ,потом закрыл и больше не давали ,белка думаю тоже самое ,из одного теста
Понял, спасибо. Я в севен брал раза 3 и всегда гасил в первые дни, давать перестали. Белка первый займ, 5к брал, должен 6500. Может ещё от суммы зависит

Не берите в кредит7, поберегите себя и свои нервы,если допустите просрок.
Я 3 раза брала и закрывала,а сейчас вышло так,что не могу закрыть
Дело передали коллекторам,жестят конкретно. На оплату дают 2 часа.не на какие уговоры не соглашаются.

У меня до сестры, которая в России не живет добрались. Что то как то для недели, а уж тем более двух больно спокойно для кредит 7. Так что не вводите народ в заблуждение - кредит 7 одолеет всех. Кто готов стойко переносить трудности - Велком в должники

У всех по разному, но на первый день не кошмарят в 99% случаев.
Я сегодня сама звонила им чтобы предупредить,слушать не стали,сказали завтра договор будет в отделе взыскания 😭

Я сегодня сама звонила им чтобы предупредить,слушать не стали,сказали завтра договор будет в отделе взыскания 😭
Звонить не обязательно, можно через чат предупредить.

Это хоть на три дня спасет от треша или все бесполезно?
Будут отвечать шаблонами, но на заметку поставят - это же лучше чем гаситься молча.

У них всегда по - разному, бывает на первый день уже лютуют, бывает по три дня молчат. Но все равно твари

Будут отвечать шаблонами, но на заметку поставят - это же лучше чем гаситься молча.
Написала ещё и в чат,чтоб по всем фронтам. В чате написали,что категорически не взаимодействуют с третьими лицами и не разглашают информацию... Вот и я сижу офигеваю, даже отскринила себе на память.😅 Я им главное в лоб пишу- Ваша служба взыскания жесть мне на какой день устроит?А они мне в ответ, что не взаимодействуют и не разглашают.Ну я конечно не "жесть" написала,культурнее,но смысл понятен.

Я им главное в лоб пишу- Ваша служба взыскания жесть мне на какой день устроит?А они мне в ответ, что не взаимодействуют и не разглашают.Ну я конечно не "жесть" написала,культурнее,но смысл понятен.
Я тоже им написала отказ от взаимодействия с 3 ми лицами,позвонила сейчас хотела договориться на рассрочку....по боку им,на гл баба чокнутая говорит у вас есть ещё время найти денег,выхожу в просрочку 15.06 по Кватро и кр7,что делать ума на приложу,у меня уже паника с истерикой начинается

Звонить не обязательно, можно через чат предупредить.
Да их хоть через что предупреждай)). День-два, если потерпят, то - хорошо. Но, в моем случае, меня неделю не трогали, а сестру достали). Как то так..

Я им главное в лоб пишу- Ваша служба взыскания жесть мне на какой день устроит?А они мне в ответ, что не взаимодействуют и не разглашают.Ну я конечно не "жесть" написала,культурнее,но смысл понятен.
Они писать в вотцапе будут с левых номеров. Сами то они, конечно, ни при чем)). И кто пишет - понятия не имеют. А докажи причастность этого левого номера их компании..

Я тоже им написала отказ от взаимодействия с 3 ми лицами,позвонила сейчас хотела договориться на рассрочку....по боку им,на гл баба чокнутая говорит у вас есть ещё время найти денег,выхожу в просрочку 15.06 по Кватро и кр7,что делать ума на приложу,у меня уже паника с истерикой начинается
Если этого боитесь - продляйте

Да ну? Что истерить то? Поставят мужа или родственников на бомбер, а те будут думать, что мошенники совсем обнаглели. Нормальные ж организации так себя не ведут

Да ну? Что истерить то? Поставят мужа или родственников на бомбер, а те будут думать, что мошенники совсем обнаглели. Нормальные ж организации так себя не ведут
Так если бы бомбером все ограничивалось,они ж и в ватсап начнут строчить должна,бе бе бе,хрен с ним мне,они это всем начнут писать? А у меня к сожалению никто не в курсе моих фин.проблем

Да их хоть через что предупреждай)). День-два, если потерпят, то - хорошо. Но, в моем случае, меня неделю не трогали, а сестру достали). Как то так..
А займ ваш был?т.е вас не трогали ,а сестру теролили? Что делали сестре?

А займ ваш был?т.е вас не трогали ,а сестру теролили? Что делали сестре?
Наглая бабища названивала сестре и требовала с неё денег, типа, она мой поручитель. Так как бабища вела себя слишком нагло, то сестра подумала, что это какие то мошенники или развод, и послала ее на х…, пригрозив бабище…. Ну, уж не знаю, чем она там ей угрожала из другой страны)). После этого они поставили смс бомбер мужу. Муж охренел немного, но так как я, когда он меня бесит, делаю то же самое, то позвонил мне и наорал, чтобы я прекратила)). У мамы стоит антиспам. Ну, пока никто ни о чем не догадался, я позвонила на ГЛ, мне сказали тел моего менеджера. Менеджер предложила закрыть займ сегодня! И со скидкой. Я закрыла. Все.
Не так страшен черт, как его малюют. Белка - примерно то же самое. Я их закрыла на второй день просрочки.

Люди напишите или скиньте скрины что они вашим близким пишут в вотсапе или просто смс
Спрашивают, будете платить или нет. Если нет, то держите меня семеро!

Так если бы бомбером все ограничивалось,они ж и в ватсап начнут строчить должна,бе бе бе,хрен с ним мне,они это всем начнут писать?
А у меня к сожалению никто не в курсе моих фин.проблем
Ну, если это затянется, то, может, и всем начнут писать. Пишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами и жалобы, всюду, куда только можно - фссп, полицию, центробанк, Роспотребнадзор, санэпиднадзор, психиатрический диспансер и тд. И скрины посылайтесь им на эл почту. Говорят, что это их останавливает