А займ ваш был?т.е вас не трогали ,а сестру теролили? Что делали сестре?
Наглая бабища названивала сестре и требовала с неё денег, типа, она мой поручитель. Так как бабища вела себя слишком нагло, то сестра подумала, что это какие то мошенники или развод, и послала ее на х…, пригрозив бабище…. Ну, уж не знаю, чем она там ей угрожала из другой страны)). После этого они поставили смс бомбер мужу. Муж охренел немного, но так как я, когда он меня бесит, делаю то же самое, то позвонил мне и наорал, чтобы я прекратила)). У мамы стоит антиспам. Ну, пока никто ни о чем не догадался, я позвонила на ГЛ, мне сказали тел моего менеджера. Менеджер предложила закрыть займ сегодня! И со скидкой. Я закрыла. Все.
Не так страшен черт, как его малюют. Белка - примерно то же самое. Я их закрыла на второй день просрочки.
Люди напишите или скиньте скрины что они вашим близким пишут в вотсапе или просто смс
Спрашивают, будете платить или нет. Если нет, то держите меня семеро!
Так если бы бомбером все ограничивалось,они ж и в ватсап начнут строчить должна,бе бе бе,хрен с ним мне,они это всем начнут писать?
А у меня к сожалению никто не в курсе моих фин.проблем
Ну, если это затянется, то, может, и всем начнут писать. Пишите
отзыв о взаимодействии с третьими лицами и жалобы, всюду, куда только можно - фссп, полицию, центробанк, Роспотребнадзор, санэпиднадзор, психиатрический диспансер и тд. И скрины посылайтесь им на эл почту. Говорят, что это их останавливает