Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ребят у вас тоже надо денег и кредит 7 стали тихие?
Кредит7 с белкой в первый день закошмарили)Писали в личные и в ватсап, угрожали ипр. Плюнула на них, продлила, отправила электронное письмо.
А вот надо денег - душки :ROFLMAO:
Написали один раз в ватсап, но отвечать не стала. Каждый день присылают ко мне кого-то домой, но, видимо, не могут найти жилище.

Через сколько отдают каллам?
Это их же каллы
И сразу в первый день могут, у кого как
И от самого коллектора зависит, даже у них есть сговорчивые, можно потянуть время
Но в основном они не очень хорошие ребята и достаточно быстро начинают надоедать

Это их же каллы
И сразу в первый день могут, у кого как
И от самого коллектора зависит, даже у них есть сговорчивые, можно потянуть время
Но в основном они не очень хорошие ребята и достаточно быстро начинают надоедать
Понятно
А то смс начали слать, отдадим каллам и т.д.

Не жестили в течение этих двух недель?
У меня у них у мужа просрочка
Уже месяц
Ожидали жести
Но сначала как-то звонил их менеджер дня два, ему и контактному, а потом все, перестал
а дальше только попытки списать с карты и смс с официального номера разные
Очень удивили
А белка на второй день начала исполнять

Не жестили в течение этих двух недель?
Нет,жести не было. На незнакомые номера я не отвечаю,устала. Муж вчера сказал,что кто то ему звонил,что то связанное с деньгами))) это либо надо денег либо вива деньги, так он на них наехал,типо откуда номер его взяли,а они отмазались жена сама оставила,а он у них запросил договор где есть его контактный номер, сразу слились)))))
А так пока только пугали приездом и судом. Сегодня ушла в просрок кредит7,жду жести)

Отредактировано модератором:
Уххххх моя не маленькая победа над надо денег 🔥

3 числа закрыла просроченный займ, в чате сказали что скидка для меня уже не активна. Закрыла без скидки, полную сумму)

Но на электронную почту после закрытия пришла информация о действующей скидке от отдела взыскания.

Неделю мне делали мозги с тем что никакая переплата мне не положена и в итоге добилась своего, надеюсь денежки поступят как и обещали 😅🔥

Вложения

• C2F59AA3-EA81-40D9-8822-24537EEC973C.webp
    C2F59AA3-EA81-40D9-8822-24537EEC973C.webp
    34.1 KB · Просмотры: 103
  • FE844C05-F6DE-411A-8293-458E4B8EFF2C.webp
    FE844C05-F6DE-411A-8293-458E4B8EFF2C.webp
    31.7 KB · Просмотры: 63
Добрый день. Подскажите, как сделать запись разговора? Какое приложение скачать? Ни как не получается

Сколько вообще скидка действует?
Прислали смс 25% (грубо говоря тело закрыть) .

Думаю в конце августа закрыть, дадут ли скидку если попрошу
Продлевал 4 раза.Просрочка 22 дня.

Редактировалось:
Надо денег,сегодня подняли мою супругу и мою маму, поставили смс бомбер, причём я даже не успел ответить в вотсапе твари конченые +7 917 160-96-38 номер с которого писали

Надо денег,сегодня подняли мою супругу и мою маму, поставили смс бомбер, причём я даже не успел ответить в вотсапе твари конченые +7 917 160-96-38 номер с которого писали
Сколько у вас просрочка?

Всем привет!
Позавчера ушла в просрочку у всей троицы, тело займа во всех 25 тыс.
Кредит7 просто шлет смс, надоденег дошли до тети, белку еще вообще не слышала.
Оплатить их смогу только через месяц и то кого то из них только частично.
Как они сейчас работают? Что лучше предпринять при разговорах с ними?

Для меня вообще бы идеальным вариантом было бы через СП

Всем привет!
Позавчера ушла в просрочку у всей троицы, тело займа во всех 25 тыс.
Кредит7 просто шлет смс, надоденег дошли до тети, белку еще вообще не слышала.
Оплатить их смогу только через месяц и то кого то из них только частично.
Как они сейчас работают? Что лучше предпринять при разговорах с ними?

Для меня вообще бы идеальным вариантом было бы через СП
У меня щас у белки просрочка пошла 4 день, пока только мне звонки и смс, продления уже нету. Пугают, что документы передадут в МВД по статье мошенничество)

У меня щас у белки просрочка пошла 4 день, пока только мне звонки и смс, продления уже нету. Пугают, что документы передадут в МВД по статье мошенничество)
Меня они пока пугают только коллекторами

Предложили недавно скидку 25%, через пару дней 20%
Это дело движется к заяве уже или рановато?:DПросрочка 20 дней

закиньте 500 рублей. Чтобы было движение и все. вызовут дадите пояснение, что пробуете закрыть и все...

Здравствуйте, такой вопрос белка и кредит 7 написали заявление в полицию займ продлил. Скоро опять просрочка могут ли написать заявление ещё раз?

Здравствуйте, такой вопрос белка и кредит 7 написали заявление в полицию займ продлил. Скоро опять просрочка могут ли написать заявление ещё раз?
РБВ от них всегда пишет заяву после 40 дней просрочки.
Продлили то почему?

РБВ от них всегда пишет заяву после 40 дней просрочки.
Продлили то почему?
Вот и я думаю, если они уже заяву накатали, и прочие свои черные делишки наверняка уже сделали, то на фиг их было продлять..
Из принципа бы уже тогда до суда оставили их

Вот и я думаю, если они уже заяву накатали, и прочие свои черные делишки наверняка уже сделали, то на фиг их было продлять..
Из принципа бы уже тогда до суда оставили их
Да по глупости. Объяснительную когда писал следователь готовит пишите когда закрывать будете иначе не смогу сделать отказ от возбуждения