Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Конечно не оставляла его контакт, звонила им на горячую линию сегодня, но они сказали что мы так не работаем, и отзыв о взаимодействии с 3 лицами ещё месяц назад отправляла
Не подскажите как вообще написать отзыв и куда им направить

Добрый вечер , ребят , просрочка в надо денег третий день, очередные угрозы от них ? Что дальше ждать ?
Планирую закрыть только через неделю
Добрый вечер. С первого дня начали угрожать, звонили ли третьим лицам? Завтра первый день просрочки в Надо денег

Добрый вечер. С первого дня начали угрожать, звонили ли третьим лицам? Завтра первый день просрочки в Надо денег
Были просрочки по 2-3 дня, звонил робот и пара смс.

Мне сегодня от них пришло смс, что назначен выезд по указанному вами адресу регистрации с 15.00 до 22.00. К кому нибудь вообще они приезжали? Просрочка 6 дней
Писали в вотсаппе, что стоят на лестничной площадке, но никого не было))

Звонили часто . Но я с ними не разговаривала , на второй день начали писать вот на счет , звонили родным (но они не отвечали ) , но права они не имеют это делать по сути , что будет дальше от них не знаю сама , жду ответа от люди у которых больше просрочка по дням была

Звонили часто . Но я с ними не разговаривала , на второй день начали писать вот на счет , звонили родным (но они не отвечали ) , но права они не имеют это делать по сути , что будет дальше от них не знаю сама , жду ответа от люди у которых больше просрочка по дням была
у меня родным начинали звонить относительно быстро, от 7-10 дней просрочки примерно. Также мне гадости в вотсапп писали. Потом еще месяц позвонят примерно и пропадут. Лучше сразу им отзыв согласия на взаимодействие писать. Могут в полицию подать после 3х месяцев просрочки еще, но это совсем мелочь, ничего не будет

Писали в вотсаппе, что стоят на лестничной площадке, но никого не было))
Так пусть, если заняться больше нечем). Зачем об этом писать в смс? Можно подумать, что мы их на лестничную площадку встречать пойдём).

Здравствуйте! Если в ВК страница удалена, могут рассылки делать? У меня из них Кредит 7 погашен два месяца назад. Остались двое: надо денег завтра выхожу на просрочку, отзыв о взаимодействии написан ещё в феврале. А белка просрочка начнется с 06.05. Планирую всё погасить, после праздников.

Здравствуйте! Если в ВК страница удалена, могут рассылки делать? У меня из них Кредит 7 погашен два месяца назад. Остались двое: надо денег завтра выхожу на просрочку, отзыв о взаимодействии написан ещё в феврале. А белка просрочка начнется с 06.05. Планирую всё погасить, после праздников.
По моему опыту, удаление страницы помогло. Видимо, не видно им страницы друзей при удаленной странице

Чего-то не получается в "надо денег" кинуть немного денег, как я хотела - или полностью оплата или продлить. Тогда пусть ждут полной суммы.
через киви кошелек по номеру договора. я так делал. хоть сто рублей можно кинуть

C ними можно договориться на отсрочку оплаты на один-два дня? У меня белка и кредит7
За 1-2 дня ничего не будет. Робот звонит и пара смс.

Надо денег если просрочить на один день что будет ? Продление будет ли доступно еще ? Или отключат ?

Надо денег если просрочить на один день что будет ? Продление будет ли доступно еще ? Или отключат ?
Ничего не будет, продление останется.

Кому нибудь звонили ? Кто выходил на просрочку на пару дней
Ты их через чат или по телефону предупреди о просрочке. Ответят по шаблону, но по крайней мере будут в курсе.

Кому нибудь звонили ? Кто выходил на просрочку на пару дней
13 дней может и звонили, трубку не брала, просто слали смс "Ваш логин, ваш пароль", типо намёк на оплатить.
Сегодня было хамство в вотсап, угрозы, нашли номер генерального моей компании как-то, хотя у нас в компании больше 6к сотрудников, поставили ему бомбер, и прислали смс в вотс "NN, ну что нравится, это будет продолжаться пока NN НЕ БУДЕТ УВОЛЕНА 🤗"
Сказать, что я ох***а ничего не сказать
Это НадоДенег🤗 Продлила их к хренам,хотя не хотела, думала дождаться зп"
По сравнению с ними Credit7 и BelkaCredit детский лепет со своими угрозами были.

Кстати на Credit7 подействовало обращение на сайте с угрозами пойти в суд по статьям УК РФ. Замолчали моментально и на след.день я их закрыла.
Надо Денег прям в трубку сказали "нам насрать, я пошёл писать" и прислал мне скрин как он отправил сообщение генеральному. А на горячей линии лишь "это не мы, это вам мошенники звонят"
Просто максимальная конечность.

Отзыв​

Могу сказать одно, ни одно из этих говен к вам не приедет, там звонилки сидят, никаких бригад выездных не существует у них. Звонить да будут