Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

13 дней может и звонили, трубку не брала, просто слали смс "Ваш логин, ваш пароль", типо намёк на оплатить.
Сегодня было хамство в вотсап, угрозы, нашли номер генерального моей компании как-то, хотя у нас в компании больше 6к сотрудников, поставили ему бомбер, и прислали смс в вотс "NN, ну что нравится, это будет продолжаться пока NN НЕ БУДЕТ УВОЛЕНА 🤗"
Сказать, что я ох***а ничего не сказать
Это НадоДенег🤗 Продлила их к хренам,хотя не хотела, думала дождаться зп"
По сравнению с ними Credit7 и BelkaCredit детский лепет со своими угрозами были.

Кстати на Credit7 подействовало обращение на сайте с угрозами пойти в суд по статьям УК РФ. Замолчали моментально и на след.день я их закрыла.
Надо Денег прям в трубку сказали "нам насрать, я пошёл писать" и прислал мне скрин как он отправил сообщение генеральному. А на горячей линии лишь "это не мы, это вам мошенники звонят"
Просто максимальная конечность.
Это на 13 день просрочки было ?? А если на один день просрочу могут тоже начать действовать ?

Это на 13 день просрочки было ?? А если на один день просрочу могут тоже начать действовать ?
Это на 13 день. До этого ничего не было. Credit7 и Белка начали на 3 день. Я уже если честно не знаю, кому как везёт) У кого и через месяц относительно спокойно. С генерального я до сих пор сижу уже 3 час в ахере))) И не стыдно им самим ставить бомбер директору нефтеперерабатывающей компании, шок.

Это на 13 день. До этого ничего не было. Credit7 и Белка начали на 3 день. Я уже если честно не знаю, кому как везёт) У кого и через месяц относительно спокойно. С генерального я до сих пор сижу уже 3 час в ахере))) И не стыдно им самим ставить бомбер директору нефтеперерабатывающей компании, шок.
На такую фигню, через мгновение отрабатывает служба безопасности больших компаний, а там поверьте они все под колпаком, и бомбилок привлекают через 48 часов максимум, проверено. Или компания не большая, или директор очень терпеливый.

На такую фигню, через мгновение отрабатывает служба безопасности больших компаний, а там поверьте они все под колпаком, и бомбилок привлекают через 48 часов максимум, проверено. Или компания не большая, или директор очень терпеливый.
Ну написали они ему на личный в вотс, а там уже я не знаю насчёт нашей службы безопасности. Но бомбер сразу поставили, он выключал даже телефон на пару часов, потому что не мог ничего делать

Надо денег как реагируют если просрочить на один день ? И будет ли доступно продление ?

Надо денег как реагируют если просрочить на один день ? И будет ли доступно продление ?
Ну мне неадекватная женщина звонила, сразу говорит, что даёт пару часов на оплату или начнёт всем звонить и помогать собирать мне деньги для оплаты займа)) это в первый день было. На второй день позвонила на работу и другу моему. Кнопка продления никуда не пропадала, так и была активна.

Если на несколько дней удалить ватсап это не поможет? До этого писали в ватсап. Смс тоже пишут наверное? Умные вот смс писали. Вк удалила акаунт

Эх и я тут с ними связалась на свою голову(((((((((( в вк пересылают мое фото и пишут ,что я мошенница.
а можете, пожалуйста, показать, как именно выглядят их действия в соц. сетях? что пишут, что прикрепляют? фото лица и имени, если присутствуют, можете замазать. сколько у вас дней задолженность?

Пока не понятно кто, но думаю на белку, правда он пишет о продлении 6тыс, но в белке продление 5300 сейчас. Сумму в 2 раза больше они ни при каких основаниях не могут ведь увеличить? Ещё и пишет неграмотно.
Screenshot_2023-05-07-09-42-00-15_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
Выяснил, это еб*чая белочка
Screenshot_2023-05-07-10-05-37-29_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp

Ну мне неадекватная женщина звонила, сразу говорит, что даёт пару часов на оплату или начнёт всем звонить и помогать собирать мне деньги для оплаты займа)) это в первый день было. На второй день позвонила на работу и другу моему. Кнопка продления никуда не пропадала, так и была активна.
Надо денег кошмарном меня,потом запись разговора,жалоба в ФССП и вот тебе здрастье-или со скидкой в 10000₽ оплатить или внести 14 тыс а остальное заморозить и раскидать на полгода

У меня белка сегодня смс с трех номеров, и все Самара,с остальными вчера поговорила вроде адекватно себя ведут. Написала по электронке жалобу и позвонила на горячую линию. Отзыв уже отправила и заказным письмом и по электронке.

Вот что мне ответили. Возможно что я не давала согласие они и не взаимодействуют
Мне тоже такое отвечали, однако сегодня звонили еа телефон, который я указывали как контактный и в смс писали фамилии и имена родственников...

Иванов:
Переуступка прав будет через 5 месяцев просрочки,меня продали ЦДУ инвест.На 5м месяце предложат скидку в 40%
Классно, я вот не видел не разу пока скидки от ЦДУ.

аааааааа, а я уж понадеялся что ЦДУ за голову взялись )) а то у меня клиент один прям сиииильно хотел, но мы даже не дозвонились до них, на письма не отвечают нигде с ними не связаться )

надоденег вообще скидки не делают? Тело 8 отдал 12, остаток еще 8, просрок 115 дней уже

Просрочка в кредит 7 третий день. Говорят, готовят документы на выезд. Что ожидать т этой конторы?
Ожидай, что смс с клеветой полетят фио твоё по все коллегам и т д с надписью мошенница и фото. Щас заявление на них пишу

Ожидай, что смс с клеветой полетят фио твоё по все коллегам и т д с надписью мошенница и фото. Щас заявление на них пишу
Да на день просрочки родителей нашли и позвонили

надоденег вообще скидки не делают? Тело 8 отдал 12, остаток еще 8, просрок 115 дней уже
ну, короче, позвонил им - попросил скидку, перезвонила девушка, предложила 30%, оплатил 5600 от 8000, завтра должны закрыть займ.
И девушка вся такая приятная в общении)), прям душка. На мой вопрос почему коллеги ваши народ кошмарят при сроке сказала: ну это другой отдел, мы с ними не работаем, у нас отдел скидок)))

Как можно повлиять на "Надо денег"? Просрочка 7 дней. Что только ни писали за это время. А сегодня перебор уже. Ладно, готовят документы в суд. Но угрожают опекой мне.

Как можно повлиять на "Надо денег"? Просрочка 7 дней. Что только ни писали за это время. А сегодня перебор уже. Ладно, готовят документы в суд. Но угрожают опекой мне.
В суд рано, просрочка не большая. А опекой это пугалка, не обращайте внимания. Напишите жалобу в ЦБ

Кристина8:
В суд рано, просрочка не большая. А опекой это пугалка, не обращайте внимания. Напишите жалобу в ЦБ
опека это не пугалка, к нам приезжали аж 3 раза