Доброго всем дня/вечера! Тут давеча случилась у меня просрочка в Надо денег в 28-30 дней. До этого момента звонили, но трубку не брала. Контактному не звонили номеру (вроде, либо звонили, но не говорили от кого). На почту отвечали, отзыв приняли, рефинансирование/реестру и не дали. Так вот, передать не передали агентству, но написал мне в вотсап некий человек и прислал фотку моего шефа и скрином с его личным номером. Не представился, с наездом немного предложил либо "познакомиться с начальником" либо договориться адекватно. Естественно, назвать компанию, откуда он, смог только в разговоре по телефону. Удивительно, но оказался приятный мужчина по имени Сергей, очень настаивал на продлении до вечера, но без особых угроз, что тут же пойдет трезвонить шефу (
Кэш ю, кстати, вообще без предупреждения звонили ему). Более того, попросил продлить на месяц, в течение месяца понемногу закидывать, а как выплачу, сказал, что поможет вернуть переплаты за страховки на продление. Важно, что в вотсап начали писать сразу, как я зашла в личный кабинет глянуть, что там вообще происходит. С моей суммой на рефинансирование идти бессмысленно, не дают. В общем, если и договариваться с суммами до 20-30к, то только на продление и в целом на связь в этот момент выйти, можно было бы и на подольше оттянуть оплату. Интересовался, сколько в целом есть денег, так что при недостатке суммы на продление, я так поняла, мог и просто попросить хоть сколько внести на время. Может кому будет полезно