Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как можно повлиять на "Надо денег"? Просрочка 7 дней. Что только ни писали за это время. А сегодня перебор уже. Ладно, готовят документы в суд. Но угрожают опекой мне.
Жалобы в ФССП, прокуратуру пишите. Кредитору позвонить на горячую линию и пропесочить. Написать им жалобы на почту, за оказание психологического воздействия и введение в заблуждение заемщика. И им же на почту скрины ваших жалоб в надзорные органы.

Как можно повлиять на "Надо денег"? Просрочка 7 дней. Что только ни писали за это время. А сегодня перебор уже. Ладно, готовят документы в суд. Но угрожают опекой мне.
Эти придурки вот что присылали, так же угрожали тем, что передали в опеку инфо по моим долгах, я их над ними поржала и послала на хер теперь не пишут вообще. Не бойтесь их, шлите и все, затихнут и обязательно жалобу в ФССП и на горячую линию

Анастасия Шумная:
Эти придурки вот что присылали, так же угрожали тем, что передали в опеку инфо по моим долгах, я их над ними поржала и послала на хер теперь не пишут вообще. Не бойтесь их, шлите и все, затихнут и обязательно жалобу в ФССП и на горячую линию
на максов похоже

Доброго всем дня/вечера! Тут давеча случилась у меня просрочка в Надо денег в 28-30 дней. До этого момента звонили, но трубку не брала. Контактному не звонили номеру (вроде, либо звонили, но не говорили от кого). На почту отвечали, отзыв приняли, рефинансирование/реестру и не дали. Так вот, передать не передали агентству, но написал мне в вотсап некий человек и прислал фотку моего шефа и скрином с его личным номером. Не представился, с наездом немного предложил либо "познакомиться с начальником" либо договориться адекватно. Естественно, назвать компанию, откуда он, смог только в разговоре по телефону. Удивительно, но оказался приятный мужчина по имени Сергей, очень настаивал на продлении до вечера, но без особых угроз, что тут же пойдет трезвонить шефу (Кэш ю, кстати, вообще без предупреждения звонили ему). Более того, попросил продлить на месяц, в течение месяца понемногу закидывать, а как выплачу, сказал, что поможет вернуть переплаты за страховки на продление. Важно, что в вотсап начали писать сразу, как я зашла в личный кабинет глянуть, что там вообще происходит. С моей суммой на рефинансирование идти бессмысленно, не дают. В общем, если и договариваться с суммами до 20-30к, то только на продление и в целом на связь в этот момент выйти, можно было бы и на подольше оттянуть оплату. Интересовался, сколько в целом есть денег, так что при недостатке суммы на продление, я так поняла, мог и просто попросить хоть сколько внести на время. Может кому будет полезно

В Надо денег просрочка 3 дня,когда они начинают контакты кошмарить?
Все сугубо индивидуально.
в надо денег у меня просрочка была 25 дней. в первые 10 дней я завтраками кормил их - они как то особо не активничали..а вот спустя недели 2 активизировались и начали бомбить звонками по 4-5 раз в день..хамили, орали..по клавиатуре стучали, типа ищут моих родственников..и даже нашли))) но вроде не звонили..
а вот кредит 7 позвонил родственникам на 14-й - 20-й день где то...точно не помню

Просрок скоро неделя, пока вышел на первый уровень, на звонки заглушка, пишут такое, жду финального босса на финальном уровне
Screenshot_2023-05-11-17-33-50-334_com.google.android.apps.messaging.webp

а можете, пожалуйста, показать, как именно выглядят их действия в соц. сетях? что пишут, что прикрепляют? фото лица и имени, если присутствуют, можете замазать. сколько у вас дней задолженность?
просто мое фото с текстом я такая то бегаю по микрозаймам,мошенница,у меня сложная фин.ситуация ,чтобы помогли мне с деньгами и мой номер телефона .

Подскажите пожалуйста надо денег как себя ведут, сегодня первый день просрочки, оплатить смогу в течении 5 дней. Позвонила им, говорят перекредитовывайтесь. Я им говорю что я Вас просто уведомляю о том что закрою займ в течении 5 дней. Сказали мы зафиксировали. Отзыв отправила (но я как поняла не соблюдают) .

Писали в вотсаппе, что стоят на лестничной площадке, но никого не было))
Мне интересно, кто то пробовал моральный ущерб взыскивать с них? Такую ж дичь в смс пишут. Даже, если культурно, то во многих случаях, дичь.

Сегодня дата платежа в кредит 7 заходу хочу продлить а нельзя только полностью погасить , почему ?

Сегодня дата платежа в кредит 7 заходу хочу продлить а нельзя только полностью погасить , почему ?
Практически во всех мфо есть ограниченное количество продлений .Пример 5 раз продлили вы а дальше закрытие полностью.

Отредактировано модератором:
Кредит 7 первый день просрочки позвонил с утра робот и смс прислали оплатить смогу завтра только как зп придет сумма большая 39 тыс не пойдут ли по третьим и тд до вечера завтрашнего ??

Всем привет. Просрочка в белке 3 день. Вчера прислали смс в ватсап ( 1 скрин) , пояснение , сообщение даже вчера не видела, соотвественно не отвечала ничего. Сегодня сама позвонила на гор. Линию, сказала, что сегодня буду оформлять продление. В течении дня прислали смс (2 скрин) что сегодня планируется выезд по моему адресу регистрации.
Вопрос, реально ли могут приехать? Или просто запугивают . Очень смешно что человек даже не правильно бл пишет данные, кому и что адресовано

Вложения

• 05C2148D-C58D-4931-8037-2034B67BDBD7.webp
    05C2148D-C58D-4931-8037-2034B67BDBD7.webp
    265.6 KB · Просмотры: 106
  • 76027438-BCD3-4317-BA77-D7CF1A18714E.webp
    76027438-BCD3-4317-BA77-D7CF1A18714E.webp
    84.7 KB · Просмотры: 90
Подскажите пожалуйста в кредит 7 займ использовала все продления с ними можно договориться на какую то рассрочку или типо перекридитоваться. Просто всей суммы 34000 сейчас нет. Что делать?

Всем привет. Просрочка в белке 3 день. Вчера прислали смс в ватсап ( 1 скрин) , пояснение , сообщение даже вчера не видела, соответственно не отвечала ничего. Сегодня сама позвонила на гор. Линию, сказала, что сегодня буду оформлять продление. В течении дня прислали смс (2 скрин) что сегодня планируется выезд по моему адресу регистрации.
Вопрос, реально ли могут приехать? Или просто запугивают . Очень смешно что человек даже не правильно бл пишет данные, кому и что адресовано
Вообщем на след. день со мной даже никто не связался, только максимум пришло смс от самой белки, что мол планирует выезд по адресу регистрации.
Так как телефон стоит всегда в режиме не беспокоить, на звонки не отвечаю. В смс тишина 3 лиц не трогают, вот боюсь может затишье перед бурей?
Деньги на продление будут только 22.05. просрок будет +- дней 10 к этому времени. Чего хоть ждать не знаю. Все нервы вытрепала себе уже, что связалась с этой компанией.

Деньги на продление будут только 22.05. просрок будет +- дней 10 к этому времени. Чего хоть ждать не знаю. Все нервы вытрепала себе уже, что связалась с этой компанией.
Зачем вам продление, потом же будет как человек выше написал, кончатся продления и все равно долг висеть будет. Потом окажется что суммы потраченной на продления хватило бы на закрытие пары займов целиком. Ну это если у вас их много, просто по себе знаю, с год назад по 30-40 тысяч в месяц уходило, чтобы все продлить. За пару месяцев мог бы закрыть половину точно. Все равно ведь потом и деньги и силы кончились.

По теме - сталкивался кто нибудь уже с таким, я выше вроде уже писал про это - в НадоДенег на тело долга не идут проценты, я раз чуток бросил, второй раз тоже самое, и все, там немного осталось. И никаких штрафов ничего такого не показывает мне.

Зачем вам продление, потом же будет как человек выше написал, кончатся продления и все равно долг висеть будет. Потом окажется что суммы потраченной на продления хватило бы на закрытие пары займов целиком. Ну это если у вас их много, просто по себе знаю, с год назад по 30-40 тысяч в месяц уходило, чтобы все продлить. За пару месяцев мог бы закрыть половину точно. Все равно ведь потом и деньги и силы кончились.

По теме - сталкивался кто нибудь уже с таким, я выше вроде уже писал про это - в НадоДенег на тело долга не идут проценты, я раз чуток бросил, второй раз тоже самое, и все, там немного осталось. И никаких штрафов ничего такого не показываgj
Просто всей суммы на закрытие, у меня не будет.

Это на 13 день. До этого ничего не было.
Credit7 и Белка начали на 3 день.

Я уже если честно не знаю, кому как везёт) У кого и через месяц относительно спокойно.
С генерального я до сих пор сижу уже 3 час в ахере)))
И не стыдно им самим ставить бомбер директору нефтеперерабатывающей компании, шок.
Прочитала ваше сообщение и запереживала еще сильнее...
Выхожу на просрочки во всех трех компаниях скоро, думаю, если бы со мной произошла такая ситуация, меня бы наверное сразу уволили

Не знаю, что делать, все нервы уже себе истрепала, плачу постоянно. Есть мысли опять по старой схеме - брать новые займы, чтобы продлить хотя бы в этих трех 🤦‍♀️

Не знаю, что делать, все нервы уже себе истрепала, плачу постоянно. Есть мысли опять по старой схеме - брать новые займы, чтобы продлить хотя бы в этих трех 🤦‍♀️
У меня в 12 просрочки во всех,звонки только мне и маме , тьфу тьфу во всех больше месяца

если кредитная нагрузка очень большая, то я бы смирился и доводил до судов. может быть закрыл тех, которые лезут в соц сети и к родственникам. от остальных потерпеть звонки (может типа успокоительного что-то попить чтобы несильно переживать). в итоге часть из них пойдёт в суд. и там уже сумма будет фиксирована и понемногу рассчитаетесь.
после того как человека за месяц-два не получается продавить агрессией/грубостью почти все мфо переводт заемщика в статус безнадежных и уже не тратят на него силы. типа раз сразу не сломался. то и дальше мурыжить его бесполезно

если кредитная нагрузка очень большая, то я бы смирился и доводил до судов. может быть закрыл тех, которые лезут в соц сети и к родственникам. от остальных потерпеть звонки (может типа успокоительного что-то попить чтобы несильно переживать). в итоге часть из них пойдёт в суд. и там уже сумма будет фиксирована и понемногу рассчитаетесь.
после того как человека за месяц-два не получается продавить агрессией/грубостью почти все мфо переводт заемщика в статус безнадежных и уже не тратят на него силы. типа раз сразу не сломался. то и дальше мурыжить его бесполезно
Если дойдет до судов, то это арест карт и выплаты по исполнительному листу, как я понимаю, т.е., скорее всего, дойдет до работодателя. Ну и это рейтинг ки минус 100, наверное, потом ни кредит, ни ипотеку не взять.