Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег, 6 день просрочки, и спокойные, не считая одно голосовое сообщение в первый день просрочки, что готовят документы в прокуратуру) клоуны, не смешно самим

Доброго времени суток, у меня три дня просрочки белка и кредит7. Подскажите, кто с ними сталкивался, их дальнейшие действия?

Доброго времени суток, у меня три дня просрочки белка и кредит7. Подскажите, кто с ними сталкивался, их дальнейшие действия?
Ты спрашиваешь в теме, где 40 страниц ответов на твой вопрос.

Кто-нибудь пробовал услуги юридических фирм по списанию и выкупу долгов? Это реально можно сделать или очередной развод?

Не обманывай уж людей та
Если им направить заявление на реструктуризацию долга, как они на это реагируют? Подскажите пожалуйста, если у кого был такой опыт

Если им направить заявление на реструктуризацию долга, как они на это реагируют? Подскажите пожалуйста, если у кого был такой опыт
Не знаю даже
Не было опыта такого
Мне кажется сами должны предлагать

Не знаю даже
Не было опыта такого
Мне кажется сами должны предлагать
Попробую составить заявление и направить им. Позже сообщу, что мне ответят

Итак, о просрочке в кредит7. Просрочка целых 6 дней. И все эти 6 дней МЕНЯ НИКТО НЕ БЕСПОКОИЛ!! По утрам присылали смс о том, что подадут в суд, напишут заявление в полицию, отдадут меня судебным приставам и все. На 6 день их терпение лопнуло). Написал коллектор с левого номера, не представившись и не назвав организацию потребовал в течение дня решить вопрос с оплатой займа. Если решу вопрос сегодня, мне будет предоставлена скидка. Писал вежливо, с кучей грамматических ошибок, для чего то привёл пару статей из ГК Рф. Так как на работе решать этот вопрос мне особо было некогда, то он, зафиксировав мой отказ от оплаты, и пригрозив тем, что займ я все равно оплачу (естественно, оплачу, 15600 не стоят того, чтобы с ними бодаться).
Дальше принялись за моего мужа). Был запущен смс бомбер. Анекдот весь в том, что я время от времени, когда он меня выбесит, выношу ему мозг смс сообщениями, и он бедный, так ничего и не понял, обвинив во всем меня. Разубеждать его я не стала.😁. Дальше испытывать терпение данной мфо я не стала и набрала своего менеджера, номер которой дали на ГЛ. Менеджер змеиным вежливым голосом предложила в этот же день закрыть только тело займа. Никто не ругался, никого не унижал, в принципе, особо не угрожал. Я все оплатила. Дальше посмотрим..

У меня кредит 7 прислали мужу смс и поставили его на бомбер. Он так и не понял ничего)), подумав на мошенников. И на меня😁😁😁. Я время от времени, когда он меня выбесит, ему мозг смс сообщениями выношу. Ну, я его не разубеждала…пускай

Попробую составить заявление и направить им. Позже сообщу, что мне ответят
Ответили, что это не предусмотрено договором, либо продлять, либо полностью оплачивать

В Надо денег просрочка 3 дня,когда они начинают контакты кошмарить?
На 30 день,сегодня обзвонили всех,ебло написывало в ватцабе всем с моими фото что помогите машенику,всю семью накажет и т.д.Я послал его😁не бойтесь главное всё это шляпаа

Всем привет. Просрочка в белке 3 день. Вчера прислали смс в ватсап ( 1 скрин) , пояснение , сообщение даже вчера не видела, соотвественно не отвечала ничего. Сегодня сама позвонила на гор. Линию, сказала, что сегодня буду оформлять продление. В течении дня прислали смс (2 скрин) что сегодня планируется выезд по моему адресу регистрации.
Вопрос, реально ли могут приехать? Или просто запугивают . Очень смешно что человек даже не правильно бл пишет данные, кому и что адресовано
Приехать то они не приедут, а родственникам запросто позвонят

я просто боюсь что продления пропадут так как всю сумму не смогу оплатить вот и надоедаю всем
Не пропадут))

Добрый вечер. С первого дня начали угрожать, звонили ли третьим лицам? Завтра первый день просрочки в Надо денег
У меня была просрочка 6 дней в кредит 7. Меня не трогали, у меня заглушка на неизвестные номера стоит. У матери, и мужа, сейчас - тоже)). Зато добрались до сестры, которая живет на Кипре, та их послала на х.. на седьмой добрались до мужа, после предложили мне скидку. Я их закрыла.

Что эти три дня делали, жестили? Завтра выхожу в просрочку в белке, половину займа выплатил, думаю вторую в течение пары дней загашу.

Что эти три дня делали, жестили? Завтра выхожу в просрочку в белке, половину займа выплатил, думаю вторую в течение пары дней загашу.
Я за эти три-шесть дней ничего не почувствовала. У меня заглушение неизвестных. Зато сестра на Кипре не могла никак понять, что это за мошенники разводят ее на бабки и наехала на них))). Они то ей чесали, что она мой поручитель)))

Сегодня первый день просрочки в надо денег, посмотрим как будут вести себя
Как у Вас с ними дела? Выхожу на просрок(

У меня пропала возможность продления и теперь только весь долг закрывать )
Как у вас прошло? Выхожу на просрок сегодня(

Было 8 дней просрочки. В первый день закинул половину, позвонил на ГЛ, сказал, что в течении недели закрою.
За 8 дней было только одно смс - мол у вас просрочка, внесите оплату.

Было 8 дней просрочки. В первый день закинул половину, позвонил на ГЛ, сказал, что в течении недели закрою.
За 8 дней было только одно смс - мол у вас просрочка, внесите оплату.
Я тоже смогу полностью закрыть Надо денег только 1.06.2023, на тот момент у меня уже будет 5 день просрочки, надеюсь сильно не закашмарят( кнопки продления у меня уже нет, так как все уже использовал

Подскажите пожалуйста надо денег как себя ведут, сегодня первый день просрочки, оплатить смогу в течении 5 дней. Позвонила им, говорят перекредитовывайтесь. Я им говорю что я Вас просто уведомляю о том что закрою займ в течении 5 дней. Сказали мы зафиксировали. Отзыв отправила (но я как поняла не соблюдают) .
Как у Вас было за период в эти 5 дней, подскажите пожалуйста

Кредит 7 названивал сестре и на 7 день пригрозил устроить жопу, если не оплачу займ, тем более, что предлагают скидку). И устроил смс бомбер мужу. Благо, никто и ниче не понял. Решила не выкобениваться и со скидкой оплатить.
Белка решила, что второй раз предлагать скидку будет жирно, и на второй день предупредила, что если через 1,5 часа не оплачу, то оповестит всех родственников. Благо, деньги на карте были, пришлось лезть на крышу (в выходной день в деревне и оплачивать😁). Ну, как то так… правда, дали повторный. Слазила на крышу, туда-сюда деньги погоняла…

Кредит 7 названивал сестре и на 7 день пригрозил устроить жопу, если не оплачу займ, тем более, что предлагают скидку). И устроил смс бомбер мужу. Благо, никто и ниче не понял. Решила не выкобениваться и со скидкой оплатить.
Белка решила, что второй раз предлагать скидку будет жирно, и на второй день предупредила, что если через 1,5 часа не оплачу, то оповестит всех родственников. Благо, деньги на карте были, пришлось лезть на крышу (в выходной день в деревне и оплачивать😁). Ну, как то так… правда, дали повторный. Слазила на крышу, туда-сюда деньги погоняла…
Да я вот белку и кредит7 закрыл уже нафиг)) осталось решить с Надоденег) оплатить смогу правда только через 5 дней(

Я тоже думала, что кредит 7 спокойные, пока сестра не написала, что ее одолели мошенники)). Если белка хотя бы предупреждает, что, если…. начнем всем звонить. А дальше - уже тебе решать - надо тебе этот геморрой или нет. То, кредит 7, кого то самостоятельно обзвонит, а потом ещё и угрожать начнёт. Причем, угрожают с левых номеров, не представляясь и не называя компанию, принадлежность этих номеров компании доказать, я думаю весьма сложно. Сами же менеджеры с них и пишут, скорей всего, - типа, я Алексей городецкий и тд и тп, с грамматическими ошибками, по три, в каждом слове, чтобы уж на компанию не подумали никак.

Я почему пишу, что сами менеджеры пишут, потому что сначала кидают угрозу, а дальше - как ты на неё отреагируешь - если напишешь, что да, пошла оплачивать прям сейчас, то шлют голосовуху и называют компанию. Если типа, завтра, то девушка менеджер тоже шлёт голосовуху, но компанию не называет, в вдруг ты не оплатишь и им придётся нарушать закон, ты ещё жалобу написать сможешь. Но, тут, хоть какой то просвет.
Если ты не показываешь намерение вообще, оплачивать займ, тебе девушки голосовухи слать не будут)), идёт смс, типа, вас предупредили и….
Информация для размышления тем, кто хочет знать с кем имеет дело точно). Писать им фразы, представьтесь пожалуйста бесполезно от слова совсем

Добрый день. Просрочка у всех трех компаний. Первыми в просрочку у меня улетели кредит7. Соответственно, от них и начала звонить и писать не адекватная бабища по моим родственникам. Я сама ей перезвонила. Назвала все статьи , которые она нарушила. Прежупредила о записи разговора и о том, что весь материал передаю в ФССП. С родственниками пишем коллективное заявление в полицию. Она бросила трубку и закинула меня в ЧС на телефоне. Сразу же нашла её через соцсети, пробила номер в ГетКонтакт. И, Вуаля. Цитирую:"п*дор*асы с Кредит7 достают родственников, приплели даже мёртвого отца". Записи разговора, скриншоты с угрозами, отправленное обращение в ФССП, Центробанк, отправила им через сайт. Через кнопку "Пожаловаться". Позвонила на горячую линию, они там ах*ели с моего рассказа, все зафиксировали, даже забыли про просрочку спросить. Наступила тишина. Ни НидоДенег, ни Белка за 2 недели ни разу не позвонили, не написали. Только присылают смс с просьбой оплатить от оф. номеров. Видимо, база по должникам у них общая для "взыскателей".
ВНИМАНИЕ! Полезная информация.
НЕ ЗАХОДИТЕ НА ИХ САЙТЫ ПОСЛЕ ПРОСРОЧКИ. У них автоматически за вас, в обход действующему законодательству РФ , подписывается согласие на взаимодействие с третьими лицами, которое потом отображается в ваших документах, как подписанное лично вами. После этого и начинаются звонки и угрозы близким. Я так понимаю, что при скачивании этого документа на телефон и заносится вирусня, которая всю информацию с вашего телефона через локалку им и передаёт. Можете написать им на почту с требованием расторгнуть доп соглашение.
При угрозах сразу звоните на горячую линию и говорите полную жесть. Что обещали сжеч дом, поломать ноги, облить лицо кислотой. Чем больше жести, тем лучше. Так же и пишите на сайте ФССП. И поставьте запись разговоров на телефон. При разговоре спрашивайте:"Куда мне платить? Я могу заплатить, но не понимаю куда. Скиньте ссылку. ". Поверьте, они скинут. Это их ЗП. Ну а после этого делайте всё, что написано выше. Удачи. И не бойтесь их. Чем больше жалоб, тем быстрее их закроют. И они будут вынуждены работать в соответствии с ФЗ, после "ребрендинга".