Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Очень интересно, почему кого-то достают на3 день, а у кого-то почти 3 недели спокойствия, звонит только робот.
Чем они руководствуются
У меня кэшью и сосед активировались по 3 лицам, причём отзыв всем написан
Загадка века)

Белка была скромной в своё время, посмотрим как сейчас себя ведут.

Тут гемор в том, что МВД сейчас перебросил вашему участковому. Он вас вызовет и примет показания и материалы. А пото отправит в ФССП. А те то же по вашей жалобе, вас вызовут что бы получить материалы и показания. А потом, когда к ним придёт материал из МВД, у них будет два одинаковых дела. И вы прежние третий раз, писать заявление на прекращение одного из них.

А если вы забьете и ни куда не поедете, то все закончиться на запросе материала фссп от МКК. И на этом все. МКК же лишний раз поймёт, что борзеть можно безнаказанно, и кроме банальной проверки им ни чего не грозит.

У меня например сверяя смс которые предоставил Кредит 7, и мои, из телефона, нашли 3 смс о которых Кредит 7 умолчал... За каждое такое пропущенное, наказывают МКК на 2к рублей.

Так что лучше писать в ФССП, если нет прямых угроз и уголовки. То есть не сломали дверь, не покушались на жизнь, не били окна.
Ну, в ФССП - это само собой разумеется..

Очень интересно, почему кого-то достают на3 день, а у кого-то почти 3 недели спокойствия, звонит только робот.
Чем они руководствуются
Им пофиг на отзыв. Они, вообще, любят по третьим лицам лазить. Привет, сосед мужа домогался, смс ему с тел, по которым мне надо перезвонить слал)). Ну, сейчас, это все приставам отправили

Чем они руководствуются
Ну, если конкретно насчёт Надо Денег, то я спросила, почему они меня уже на 1-й день так прессуют, а про кого то и не вспоминают неделю. Дама мне ответила, что, во первых, большая сумма долга, максималка. У кого тело займа небольшое, им выгодно его "взрастить" штрафами и процентами за просрочку, вот и не звонят долго, ставят на счётчик, сумма растет. А насчёт меня сумма и так большая, они понимают что когда будет ещё больше, я просто забью и не буду платить из за огромного долга и не посильности бремени, вот и спешат деньги вернуть и получить хотя бы продление. Продление, соответственно, тоже приличное, так как сумма долга большая. Вот и рады к нему склонить. Во вторых, она сказала, что я нахожусь в категории лояльных клиентов компании, с которыми предусмотрено более активное общение и взаимодействие при просрочке. Я ей говорю, тут лояльностью и не пахнет. Она говорит, вы все неправильно понимаете, вы ценный клиент и платежеспособный клиент, мы дорожим вашей репутацией и хотим чтобы вы как можно скорее ушли с просрочки. В итоге все сводится к тому, что звонят через каждый час и давят. Как по мне - лучше бы там матом орали, чем вот эта вкрадчивая забота о моей репутации

Ну, если конкретно насчёт Надо Денег, то я спросила, почему они меня уже на 1-й день так прессуют, а про кого то и не вспоминают неделю. Дама мне ответила, что, во первых, большая сумма долга, максималка. У кого тело займа небольшое, им выгодно его "взрастить" штрафами и процентами за просрочку, вот и не звонят долго, ставят на счётчик, сумма растет. А насчёт меня сумма и так большая, они понимают что когда будет ещё больше, я просто забью и не буду платить из за огромного долга и не посильности бремени, вот и спешат деньги вернуть и получить хотя бы продление. Продление, соответственно, тоже приличное, так как сумма долга большая. Вот и рады к нему склонить. Во вторых, она сказала, что я нахожусь в категории лояльных клиентов компании, с которыми предусмотрено более активное общение и взаимодействие при просрочке. Я ей говорю, тут лояльностью и не пахнет. Она говорит, вы все неправильно понимаете, вы ценный клиент и платежеспособный клиент, мы дорожим вашей репутацией и хотим чтобы вы как можно скорее ушли с просрочки. В итоге все сводится к тому, что звонят через каждый час и давят. Как по мне - лучше бы там матом орали, чем вот эта вкрадчивая забота о моей репутации
Если больше двух раз в день названивают, можно жалобу кинуть )

Сегодня звонили с credit 7. Разговаривал очень приятный молодой человек, все было спокойно. Предложил внести проценты, а через месяц сделать скидку на займ. Вроде никаких угроз не было, всё спокойно)

На 30 день,сегодня обзвонили всех,ебло написывало в ватцабе всем с моими фото что помогите машенику,всю семью накажет и т.д.Я послал его😁не бойтесь главное всё это шляпаа
не проще ли Вотсапе удалить?

Всем добрый день! Закончились продления в кредит7 и надо денег. Кредит7 еще как-то смогу закрыть, а вот в надо денег будет просрочка. Пыталась договориться с ними заранее о том, что буду платить частями, они мне отвечают только то, что продления закончились, и надо внести всю сумму. Сумма 30к, так сразу отдать не смогу. К чему готовиться?

Всем добрый день! Закончились продления в кредит7 и надо денег. Кредит7 еще как-то смогу закрыть, а вот в надо денег будет просрочка. Пыталась договориться с ними заранее о том, что буду платить частями, они мне отвечают только то, что продления закончились, и надо внести всю сумму. Сумма 30к, так сразу отдать не смогу. К чему готовиться?
70 страниц этой темы описывают к чему готовиться.

Всем привет.
Первый день просрочки в кредит7, позвонили с номера, который Яндекс определил как-нежелательный. Я взяла. Автомат сказал у вас просроченная задолженность, оплатите в течение часа.
Но я позвонила на горячую линию, сказали менеджер не назначен, завтра с вами свяжутся. Оплатить смогу к концу недели.
Можно пока выдохнуть до звонка менеджера?

Всем привет.
Первый день просрочки в кредит7, позвонили с номера, который Яндекс определил как-нежелательный. Я взяла. Автомат сказал у вас просроченная задолженность, оплатите в течение часа.
Но я позвонила на горячую линию, сказали менеджер не назначен, завтра с вами свяжутся. Оплатить смогу к концу недели.
Выдыхайте) Если в первый день не достали, то уже все будет хорошо

Ни к чему хорошему)). Будут доставать скриньте все и записывайте разговоры и пишите жалобу в фссп. Ну, или, стойко переносите трудности)

Ни к чему хорошему)). Будут доставать скриньте все и записывайте разговоры и пишите жалобу в фссп. Ну, или, стойко переносите трудности)
Прислали сегодня мне ответ на мой отзыв

Вложения

• IMG_3769.webp
    IMG_3769.webp
    101.8 KB · Просмотры: 73
Всем привет.
Начнут доставать, звоните им на линию и ругаетесь )
Затихнут, через месяц заяву пишут обычно

Хотела отправить в надо денег отзыв о согласии с 3 лицами по почте.получателя ввожу автоматически выскакивает и адрес(на их сайте такойже)но отправить не могу,пишет ошибку в адресе.может была такая история у когото?и в ручную вбивала.с другими займами при отправке проблем нет.как отправлять не пойму теперь

Хотела отправить в надо денег отзыв о согласии с 3 лицами по почте.получателя ввожу автоматически выскакивает и адрес(на их сайте такойже)но отправить не могу,пишет ошибку в адресе.может была такая история у когото?и в ручную вбивала.с другими займами при отправке проблем нет.как отправлять не пойму теперь
Через почту физически

Право компаний написать заявление в полицию на вас. Балуются этим немногие, поскольку понимают, что затея эта бессмысленная и вам ничего не грозит. У вас гражданско-правовые отношения, и перевести их в плоскость уголовных довольно сложно. Если вы взяли займ на свои документы, то максимум, что вам грозит, это встреча с участковым и подписание объяснительной, что злого умысла вы не имели, не брали займ с целью невозврата. ВСЁ. Не нужно бояться этих нелепых угроз.
Сегодня калы кредит 7 написали заявление по 159.1, сходил к оперу дал объяснение. В заявлении они писали мол данные неверные я указал, однако в самом заявлении мои данные указаны верно, опер в паспорт посмотрел данные те же что и в заявлении, спросил брал я или не брал? Я ответил брал, сумма та? Я ответил та. В итоге написал, что сейчас такой суммой не располагаю, задумываюсь о процедуре банкротства физического лица.
Вот и весь поход к оперу.

Сегодня калы кредит 7 написали заявление по 159.1, сходил к оперу дал объяснение. В заявлении они писали мол данные неверные я указал, однако в самом заявлении мои данные указаны верно, опер в паспорт посмотрел данные те же что и в заявлении, спросил брал я или не брал? Я ответил брал, сумма та? Я ответил та. В итоге написал, что сейчас такой суммой не располагаю, задумываюсь о процедуре банкротства физического лица.
Вот и весь поход к оперу.
Через 40 просрочки пошли ?

С Умными Наличными конечно жесть. Я погасл, но с приставками и полицией на них рою. Плюс прокуратура подключилась. Думаю административкой сотрудники не отделаются. Клуше которая терроризировала брата, распространяя его военные фото с отвраиными подписями, может светить УК 280.3 и/или УК 336.
Напишите мне bel.n79@mail.ru. Тоже такая ситуация. Присоединюсь к вам

8мес.просрочки в Белке ,сегодня прилетело сп.как ввели за это время ,задолбали звонками,третьих вроде не трогали потом передали калам,теперь в суд побежали.

звонили Надо денег. Разговаривали спокойно, не хамили. На вопрос звонят ли третьим лицам, ответили, что звонят только на номер, который указала. Объяснила ситуацию, сказала после какого числа могу внести деньги, надеюсь, что пока на эти дни успокоюсь 😁

Оплатила продление Кредит7, названивал каждый час мне менеджер мой якобы, в последний раз позвонил в 15:20 и говорит, ну что Виктория? Платить будете? Юрий вам помочь не может? Я посмеялась, говорю а кто такой Юрий? Ну как говорит, супруг ваш😂 мужа моего Денис зовут, а друг семьи есть Юрий и свекр Юрий, и вот я думаю позвонить на горячую отмандить их за это или нет. Просрочка была 3 дня

Ура!!!! Погасила белку!!!! 32 к. Ещё минус один займ. Один раз по ним в просрок уходила, так сразу на 1ый день уже начиналась писанина.

Оплатила продление Кредит7, названивал каждый час мне менеджер мой якобы, в последний раз позвонил в 15:20 и говорит, ну что Виктория? Платить будете? Юрий вам помочь не может? Я посмеялась, говорю а кто такой Юрий? Ну как говорит, супруг ваш😂 мужа моего Денис зовут, а друг семьи есть Юрий и свекр Юрий, и вот я думаю позвонить на горячую отмандить их за это или нет. Просрочка была 3 дня
Вы уже продление оплатили, смысл вам разносить.. сразу надо было до продления.

Всем привет. У меня просрочка по всей «святой троице» 5 день пошел. Вчера уже нашли контакт и дозвонились до моего отца, сказали, что номер указан как контактный( благо, смогла отмазаться, « не в первый раз замужем😅»мошенники…) Написала на сайте жалобу, ответили, что согласно новому закону от 1 июля 2021 года, Общество не имеет права взаимодействовать с третьими лицами ( родственники, друзья, соседи и т.д)
Попросили прислать доказательства.
На что я им ответила: Раз они не имеют права согласно новому закону взаимодействовать с 3-ими лицами, значит не должны просить указывать в анкете контакты, по которым можно связаться с должником, а уж тем более, поднимать базу и разыскивать иные номера!
Жду ответа 😅

Всем привет. У меня просрочка по всей «святой троице» 5 день пошел. Вчера уже нашли контакт и дозвонились до моего отца, сказали, что номер указан как контактный( благо, смогла отмазаться, « не в первый раз замужем😅»мошенники…) Написала на сайте жалобу, ответили, что согласно новому закону от 1 июля 2021 года, Общество не имеет права взаимодействовать с третьими лицами ( родственники, друзья, соседи и т.д)
Попросили прислать доказательства.
На что я им ответила: Раз они не имеют права согласно новому закону взаимодействовать с 3-ими лицами, значит не должны просить указывать в анкете контакты, по которым можно связаться с должником, а уж тем более, поднимать базу и разыскивать иные номера!
Жду ответа 😅
Вы указывали не контакты, а контактные номера. Соответственно, это не нарушение. Что касается чёрного метода взаимодействия, думаю, объяснять не стоит, что при таком способе все законы идут мимо

Вы указывали не контакты, а контактные номера. Соответственно, это не нарушение. Что касается чёрного метода взаимодействия, думаю, объяснять не стоит, что при таком способе все законы идут мимо

Да все я понимаю, говорю же « не в первый день замужем» 4 года назад только выкарабкалась из подобной долговой ямы, и снова здорова! На старые грабли… прорвусь, где наша не пропадала. Бывалая…😌

А контактные номера- всегда с пометкой- родственник, друг, коллега, брат, сват и т.д, чем не 3-и лица? Что не номер должника, кроме его второго номера, уже третьи лица.

А контактные номера- всегда с пометкой- родственник, друг, коллега, брат, сват и т.д, чем не 3-и лица? Что не номер должника, кроме его второго номера, уже третьи лица.
Отмажется агентство по щелчку, если вы хоть где-то когда-то указывали.
Не первый раз замужем вроде ж...

Отмажется агентство по щелчку, если вы хоть где-то когда-то указывали.
Не первый раз замужем вроде ж...
ну побеседовать то интересно с ними.

Отредактировано модератором:
Первый день просрочки в кредит 7, позвонила женщина по вотсапу и предлагает скидку. Вместо 19, оплатить 14. И подавать на новый можно через дня два. С чего вдруг они такие добрые? Кто нибудь закрывал так??