Ну, если конкретно насчёт Надо Денег, то я спросила, почему они меня уже на 1-й день так прессуют, а про кого то и не вспоминают неделю. Дама мне ответила, что, во первых, большая сумма долга, максималка. У кого тело займа небольшое, им выгодно его "взрастить" штрафами и процентами за просрочку, вот и не звонят долго, ставят на счётчик, сумма растет. А насчёт меня сумма и так большая, они понимают что когда будет ещё больше, я просто забью и не буду платить из за огромного долга и не посильности бремени, вот и спешат деньги вернуть и получить хотя бы продление. Продление, соответственно, тоже приличное, так как сумма долга большая. Вот и рады к нему склонить. Во вторых, она сказала, что я нахожусь в категории лояльных клиентов компании, с которыми предусмотрено более активное общение и взаимодействие при просрочке. Я ей говорю, тут лояльностью и не пахнет. Она говорит, вы все неправильно понимаете, вы ценный клиент и платежеспособный клиент, мы дорожим вашей репутацией и хотим чтобы вы как можно скорее ушли с просрочки. В итоге все сводится к тому, что звонят через каждый час и давят. Как по мне - лучше бы там матом орали, чем вот эта вкрадчивая забота о моей репутации