Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

У меня смсфинанс, завтра срок. До этого продляла. Но теперь деньги кончились. Обычно звонил мужчина, просил культурно оплатить или смс. 12672 основной долг и 2200 проценты
Долг небольшой относительно, уж за неделю просрочки точно вам ничего не сделают!!!!

Просрок чуть больше 69 дней, предложили такое. Но деньги будут только в сентябре:(
От них можно ещё скидку ждать или можно им в сентябре про неё сказать? Или уже калам отдадут?

Вложения

• Screenshot_20250813_144322_Messages.webp
    Screenshot_20250813_144322_Messages.webp
    109.2 KB · Просмотры: 235
  • Screenshot_20250813_144246_Messages.webp
    Screenshot_20250813_144246_Messages.webp
    99.2 KB · Просмотры: 236
Просрок чуть больше 69 дней, предложили такое. Но деньги будут только в сентябре:(
От них можно ещё скидку ждать или можно им в сентябре про неё сказать? Или уже калам отдадут?
Смсфинанс? Или вивус? Я тоже хочу такую скидку)))))))) блин, я бы судорожно деньги искала.. Скажите, а все эти дни просрочки они как себя вели? Интересно больше смсфинанс

Смсфинанс? Или вивус? Я тоже хочу такую скидку)))))))) блин, я бы судорожно деньги искала.. Скажите, а все эти дни просрочки они как себя вели? Интересно больше смсфинанс
Тихие,звонили иногда

Скидка огонь!!!! Блин, ну перезаймите чтоль😂😂😂🤦🏽‍♀️ вдруг больше такого не предложат…

Скидка огонь!!!! Блин, ну перезаймите чтоль😂😂😂🤦🏽‍♀️ вдруг больше такого не предложат…
Девушка,в этой жизни не все так просто) 10 сентября им могу только оплатить
Поэтому и спрашиваю знающих, могут ли ещё предложить или уже ка дадут

Девушка,в этой жизни не все так просто) 10 сентября им могу только оплатить
Ну уж по-поводу «не все так просто» не мне Вам рассказывать! Я пытаюсь 55 МФО закрыть…. И усираюсь я по -полной((((

Ну уж по-поводу «не все так просто» не мне Вам рассказывать! Я пытаюсь 55 МФО закрыть…. И усираюсь я по -полной((((
Где Вам столько МФО одобряли? Не, я без иронии, правда интересно. Мне вот дс из последних 1000 одобрил. Больше вообще никто))) может, оно и к лучшему, и так 15 МФО закрывать надо на 200 тысяч(((

Где Вам столько МФО одобряли? Не, я без иронии, правда интересно. Мне вот дс из последних 1000 одобрил. Больше вообще никто))) может, оно и к лучшему, и так 15 МФО закрывать надо на 200 тысяч(((
Как они одобряют с такой нагрузкой? Понимают же, что вероятность выхода на просрочку громадная!

Как они одобряют с такой нагрузкой? Понимают же, что вероятность выхода на просрочку громадная!
А, вот в чем дело, в нагрузке. Я думала, ки смотрят. Там, конечно, просрочки много)) ну и хорошо, что не одобряют, буду бороться с уже имеющимися

Через 90 дней долг продали. Видимо мне не повезло) Хотя у многих судя по ветке просрочка бывает и больше и никому не продают

Тихие, 3х не трогают. Оплатить у них можно либо со скидкой 30% или в рассрочку на 3 мес
Поняла Вас,спасибо! Еще вопрос, смс финанс сами скидку предлагали?

Отредактировано модератором:
Вопрос риторический 😂😂😂 тут я не одна с 55 мфо! Одобряли в основном те, у кого уже были закрытые займы.

Форум почитайте! И не такие истории найдете, утолите свой интерес))) и конечно больше нигде, никогда не берите в долг! Это ад. Такие вот дела)

просрочка 40+ дней. До этого предлагали скидку, но не получилось оплатить.
Сегодня прислали сообщение что имеют право обратиться в правоохранительные органы.
У кого-то было такое? Вроде по ветке раньше таким не пугали

просрочка 40+ дней. До этого предлагали скидку, но не получилось оплатить.
Сегодня прислали сообщение что имеют право обратиться в правоохранительные органы.
У кого-то было такое? Вроде по ветке раньше таким не пугали
Просто проинформировали, оказывают психологическое давление

Просрочка уже месяц, скидку не дают, трубки от них не беру. Недавно робот говорил, что готовят договор для передачи коллекторам. В какие агентства они отдают? Вроде отдают же когда 1,3 наберётся

Просрочка уже месяц, скидку не дают, трубки от них не беру. Недавно робот говорил, что готовят договор для передачи коллекторам. В какие агентства они отдают? Вроде отдают же когда 1,3 наберётся
чаще всего мба,эверест,кэф. скидку еще предложат.