Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

вышел с кк, тело в смсфинанс 5450, общий долг 12545, предложиили до конца дня оплатить со скидкой за 6748
просрочка 21 день
могуть дать скидку больше? продадут долг? пойдут сами в суд?

Они перед передачей только такую скидку предлагают или больше будет? Просрок пока 21 день
Читала,что у лбдей перед передачей долга даже за меньше тела займа скидка была

Вложения

• Screenshot_20250626_144120_Messages.webp
    Screenshot_20250626_144120_Messages.webp
    102.1 KB · Просмотры: 268
Они перед передачей только такую скидку предлагают или больше будет? Просрок пока 21 день
Читала,что у лбдей перед передачей долга даже за меньше тела займа скидка была
На предыдущей странице писали про шикарную скидку, но там и просрочка 100+ дней

вышел с кк, тело в смсфинанс 5450, общий долг 12545, предложиили до конца дня оплатить со скидкой за 6748
просрочка 21 день
могуть дать скидку больше? продадут долг? пойдут сами в суд?
Могут дать, могут не дать, а в суд пойти. Решайте сами: ждать у моря погоды или воспользоваться шансом

Хорошая организация, не жестят, как некоторые, скидки предлагают. Всем бы МФОшкам у них братт пример, может и возвратов было бы больше

У меня просрочка 2 месяца. Вчера звонят, представились, о долгое рассказали, спрашивают :
  • Оплата поступит сегодня?
  • Нет
  • Ну и ладно.
И вешают трубку.
Что это было?😂

Добрый день!
Вот такое сегодня сообщение пришло, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, если оплатить на закрытие, то в повторном откажут и кинут в блок?
Тут у всех по-разному, нет какой-то определенной схемы

При сумме долга 37000, предложили закрыть за 21000. Дали время до конца дня. Закрыла.

При сумме долга 37000, предложили закрыть за 21000. Дали время до конца дня. Закрыла.
Подскажите у вас был долгосрок или нет и сколько по времени была просрочка?

Нормальная организация, не жестят, делают скидки на оплату. Всем бы МФОшкам у них пример брать, может возвратов больше было бы

а сколько у вас была просрочка? у меня тоже сумма примерно такая же) и как они с вами связались? позвонили или смс?

Хорошая организация, не жестят, как некоторые, скидки предлагают. Всем бы МФОшкам у них братт пример, может и возвратов было бы больше
Умничка, отработала свои 100 рублей))

Подскажите у вас был долгосрок или нет и сколько по времени была просрочка?
Был обычный, просрочка с апреля. Написали смс. Дали сутки. Просто внесла эту сумму и займ в течении часа закрыли.

СМС-финанс давали хорошую скидку - предлагали закрыть займ почти за тело. Но не было денег на них. Сейчас деньги появились, но скидки уже нет( Предложат ли еще? Просрочка почти месяц

СМС-финанс давали хорошую скидку - предлагали закрыть займ почти за тело. Но не было денег на них. Сейчас деньги появились, но скидки уже нет( Предложат ли еще? Просрочка почти месяц
Предложат

Вот у меня сегодня тоже самое, предлагают за тело закрыть, а денег нет. Печально:cry:

Я через Юмани оплачивала
расскажите про Юмани пожалуйста, я не пользуюсь, вы с нее по реквизитам оплачиваете? вообще все займы с нее можно гасить или нет?

расскажите про Юмани пожалуйста, я не пользуюсь, вы с нее по реквизитам оплачиваете? вообще все займы с нее можно гасить или нет?
В личном кабинете есть чуть ниже суммы ссылка "другие способы оплаты". Там выбираете Юмани и вводите номер кошелька

Вот у меня сегодня тоже самое, предлагают за тело закрыть, а денег нет. Печально:cry:
и мне сегодня написали - оплатите 34700 вместо 40500) получается, 6 тыс сидка. но я никак не смогу 34 сегодня оплатить( может потом побольше скинут )

Мне сегодня третий раз предложение пришло. Первый раз за 6500 предлагали, после 5200 и сегодня 3900 и я закрыл. Долг был 16000

и мне сегодня написали - оплатите 34700 вместо 40500) получается, 6 тыс сидка. но я никак не смогу 34 сегодня оплатить( может потом побольше скинут )
Сколько дней просрочка у Вас? И были продления?