Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Ну я конечно не могу сказать что кто-то там из жестких ечть,как все пишут,пугают то практически все,я просто вообще внимания не обращаю ни на кого,деньги сразу единственная МФО из которых всякие Магамеды пишут и звонят 3-м что типо родные будут отдавать долги и так далее🤣я написал ну попробуй!и все перестал писать
Че реал только деньги сразу? капец ахахаа, на словах они все "жестики"

Просрочка месяц, стоит еще более скидки ждать? Скинули 5к на данный момент

Вложения

• IMG_2450.webp
    IMG_2450.webp
    85.9 KB · Просмотры: 174
Просрочка 107 дней. Тело 20.000. Накапало около 42. Сегодня пришла смс. Позвонила на линию, все подтвердили. В течении двух дней заем будет закрыт и справку об отстутствии заложенности через горячую линию можно заказать

Просрочка 107 дней. Тело 20.000. Накапало около 42. Сегодня пришла смс. Позвонила на линию, все подтвердили. В течении двух дней заем будет закрыт и справку об отстутствии заложенности через горячую линию можно заказать
К закрытию 16.800

Вложения

• IMG_0912.webp
    IMG_0912.webp
    61.9 KB · Просмотры: 129
Отредактировано модератором:
А скидку сколько сделали?

Сегодня прислали скидку
Поздравляю хорошая скидка. А до 120 дней какие от них действия были? Писали заявление или письма на почту по регестрации?

Поздравляю хорошая скидка. А до 120 дней какие от них действия были? Писали заявление или письма на почту по регестрации?
Заявления не было писем тоже только звонки, оплатили обещали закрыть долг в течении суток. Были у МБА финансы некоторое время вернулись и предложили сразу скидку, до этого были скидки но очень маленькие
.

Здравствуйте.Подождите.Мне сначала скидку дали на 5000.Потом больше.Я не оплачивала.Сегодня последнюю скидку предложили 70 процентов.Вивус,вместо 29000 оплатить 5000.Смс финанс оплатила 9000 вместо 23000.Просрок 120 дней

Здравствуйте.Подождите.Мне сначала скидку дали на 5000.Потом больше.Я не оплачивала.Сегодня последнюю скидку предложили 70 процентов.Вивус,вместо 29000 оплатить 5000.Смс финанс оплатила 9000 вместо 23000.Просрок 120 дней
Понял, буду тоже тогда до 120 дней выжидать, долго конечно еще… а за это время с вами как взаимодействовали? Звонки и смс только? Заявлений и писем по адресу не было?

Понял, буду тоже тогда до 120 дней выжидать, долго конечно еще… а за это время с вами как взаимодействовали? Звонки и смс только? Заявлений и писем по адресу не было?
Я не живу по адресу прописки,поэтому не знаю.У меня блок на звонки стоит.По 3 лицам не ходили.Никому не звонили.Мы общались только через эл.почту и мне присылали смс

Я не живу по адресу прописки,поэтому не знаю.У меня блок на звонки стоит.По 3 лицам не ходили.Никому не звонили.Мы общались только через эл.почту и мне присылали смс
Заявлений в полицию не было

Просрочка в смс-финанс 98дней,долг 39700, сегодня предложили оплатить 13300. Воспользовалась естественно, все оплатила. Неожиданно, очень хорошая скидкп

Понял, спасибо, буду надеяться что оставшиеся 3 месяца тоже гладко пройдут

Просрочка в смс-финанс 98дней,долг 39700, сегодня предложили оплатить 13300. Воспользовалась естественно, все оплатила. Неожиданно, очень хорошая скидкп
У них сегодня день скидок.Подарока нам на Хэллоуин

Привет всем) пришла тоже СМС такая с 70% скидкой сегодня, а деньги упали только в 11 вечера, не смог позвонить, оплатил указанную сумму по ссылке, но в ЛК показывает типо остаток долга и что эти деньги просто на балансе. Я надеюсь они не кинут? Ибо сп у них до 10...

у меня просрок 40 дней вчера звонили оттуда. Ни к чему не пришли. Сказали передадут коллекторам. Но сути дела это не изменит… тогда жду…

Привет всем) пришла тоже СМС такая с 70% скидкой сегодня, а деньги упали только в 11 вечера, не смог позвонить, оплатил указанную сумму по ссылке, но в ЛК показывает типо остаток долга и что эти деньги просто на балансе. Я надеюсь они не кинут? Ибо сп у них до 10...
Доброе утро.В течение нескольких дней должны закрыть.