Просрочки в банках. Как договориться

Евгения58

Новорег
23 Окт 2021
47
1
0
Альфа-банке можно отсрочку попросить, с Тинькофф я им мозг вынесла брала кредитку и закрыла этот говнобанк, на счёт почты - банка не знаю

Тоже интересно. Многие, как слышал, идут на уступки

Отредактировано модератором:
Очень нужен ваш совет! У меня просрочка по кредитке Почта Банка 1 неделя. Позавчера звонили и в грубой форме требовали оплатить до 15 (т.е. сегодня) включительно. В принципе, нужная сумма у меня есть, но она нужна мне для более важного дела. Что посоветуете - оплатить сегодня или нет? Если не оплатить - какие ожидают последствия? Заранее огромное спасибо!

Очень нужен ваш совет! У меня просрочка по кредитке Почта Банка 1 неделя. Позавчера звонили и в грубой форме требовали оплатить до 15 (т.е. сегодня) включительно. В принципе, нужная сумма у меня есть, но она нужна мне для более важного дела. Что посоветуете - оплатить сегодня или нет? Если не оплатить - какие ожидают последствия? Заранее огромное спасибо!
Попросите отсрочки, скажите щас нет денег, потому что это не микрозаймы, вот с Альфа-банком сталкивалась, они дают отсрочку но я сама им звонила и не ждала

Попросите отсрочки, скажите щас нет денег, потому что это не микрозаймы, вот с Альфа-банком сталкивалась, они дают отсрочку но я сама им звонила и не ждала
И на сколько отсрочку дали?

С ПБ я разобрался, остались Тинькофф и Альфа. Первый дал максимум еще неделю, а Альфа уперлась и требует до 17 числа включительно. В противном случае угрожает передать в отдел взыскания и потребовать возврата всего кредитного лимита карты (100000 р.). Просто пугалки или нет?

Отредактировано модератором:
Значит, повезло Вам. С ПБ я разобрался, остались Тинькофф и Альфа. Первый дал максимум еще неделю, а Альфа уперлась и требует до 17 числа включительно. В противном случае угрожает передать в отдел взыскания и потребовать возврата всего кредитного лимита карты (100000 р.). Просто пугалки или нет?
🤬🤬🤬🤬Саша. ДОГОВОР СВОЙ ПРОЧТИ, ПУНКТ НАСЧЁТ ПРОСРОЧЕК И ТРЕБОВАНИЯ ПОЛНОЙ СУММЫ ПО ДОГОВОРУ ЕДИНЫМ ПЛАТЕЖОМ! ОТКУДА ЖЕНЯ ЗНАЕТ, ЧТО НАПИСАНО В ТВОЁМ ДОГОВОРЕ.

🤬🤬🤬🤬Саша. ДОГОВОР СВОЙ ПРОЧТИ, ПУНКТ НАСЧЁТ ПРОСРОЧЕК И ТРЕБОВАНИЯ ПОЛНОЙ СУММЫ ПО ДОГОВОРУ ЕДИНЫМ ПЛАТЕЖОМ! ОТКУДА ЖЕНЯ ЗНАЕТ, ЧТО НАПИСАНО В ТВОЁМ ДОГОВОРЕ.
А причем здесь договор? Я его читал, там все максимально размыто, никаких конкретных сроков и действий не указано. А спросил я по конкретной ситуации, потому что у Евгении была аналогичная.

А причем здесь договор? Я его читал, там все максимально размыто, никаких конкретных сроков и действий не указано. А спросил я по конкретной ситуации, потому что у Евгении была аналогичная.
Ля, ну провал. Ты не догоняешь. Ты в курсе, что у 10 человек в одном и том же банке могут быть разные договора и разные условия? И галки в анкетах, приложениях, графиках и т. д. совершенно различные? И то, что прокатило у Жени, в твоём случае будет нереально?

Значит, повезло Вам. С ПБ я разобрался, остались Тинькофф и Альфа. Первый дал максимум еще неделю, а Альфа уперлась и требует до 17 числа включительно. В противном случае угрожает передать в отдел взыскания и потребовать возврата всего кредитного лимита карты (100000 р.). Просто пугалки или нет?
На счёт кредитки не подскажу у меня кредит, а когда была кредитка, я её закрыла без просрочек, если к примеру нужно было внести обязательный платёж то звонили уточняли смогу к примеру сегодня внести или нет, если не получалось то в ближайшее время вносила но там было 1000-1500 , т е в льготном периоде есть минимальные платежи, на счёт другого подсказать не могу так как у меня от Альфы щас кредит и пару раз вносила с опозданием но договаривалась, попробуйте сами позвонить и просить отсрочку

А тинькофф это вообще что то с чем то, мало того что мне лимит повысили без согласия в договоре не было этого прописано так ещё и пытались содрать годовое обслуживание, на горячей линии с 4 операторами разговаривала там бестолковые сидят ) но это уже другая история))) я закрыла в пробный период даже месяца не прошло с момента пользования, + за каждое снятия драли комисси бешенные , самое на мой взгляд это Альфа-банк, ну и сбер по мне норм если так до зп продукты перехватить в магазине

И на сколько отсрочку дали?
Отсрочку давали на неделю я просила, но опять меня не просили полностю вносить, так как я пользовалась от случая к случаю и жалею что закрыла, так бы этих займов не набрала ((

Вот блин, звоню в Альфа-банк, предупреждаю, что не смогу сегодня внести платеж. Ответ - а вы не можете не внести, вы подписывали договор, вносите как хотите сегодня до конца дня. На вопрос "что будет, если не внесу?" - повторение предыдущей фразы, как робот😆

Вот блин, звоню в Альфа-банк, предупреждаю, что не смогу сегодня внести платеж. Ответ - а вы не можете не внести, вы подписывали договор, вносите как хотите сегодня до конца дня. На вопрос "что будет, если не внесу?" - повторение предыдущей фразы, как робот😆
Будут звонить сначала вам, потом если трубку брать не сможете то окружению, и передадут в отдел проблемных клиентов

Доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, имеет ли право представитель банка приезжать на работу? Сегодня ко мне приехал такой, чтобы предложить выкупить долг по цессии или платить малыми платежами. Я конечно немного опешила, но с ним поговорила. И приехали ведь) приехали)

Доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, имеет ли право представитель банка приезжать на работу? Сегодня ко мне приехал такой, чтобы предложить выкупить долг по цессии или платить малыми платежами. Я конечно немного опешила, но с ним поговорила. И приехали ведь) приехали)
Я бы радовалась такому предложению, Вы можете закрыть свой долг за маленькую сумму. Какой банк Вам предложил это?

Я бы радовалась такому предложению, Вы можете закрыть свой долг за маленькую сумму. Какой банк Вам предложил это?
Я рада, но платить нечем. Кредит Европа банк. Предложили за хорошую сумму, но денег не нашла.